ID работы: 10719369

Давай-ка я тебя разыграю

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот как вы думаете, в чём весь сок розыгрышей? Эмоции. Да такие, что хочется пережить это снова. -Хей, Римус,-облокотившись о дверной проём, с усмешкой позвал Сириус,-не отвлекаю? -Ну, что ты,-опустив книгу, оборотень закинул ногу на ногу,-что-то хотел? Пробежав взглядом по гостиной, Блэк удостоверился, что никого точно нет. -Знаешь, нам давно надо было кое-что обсудить,-подойдя к креслу, на котором сидел Люпин, Бродяга провёл пальцем по обивке, а после поморщился и потёр указательный о большой, стирая пыль. -Я тебя внимательно слушаю,-сложив руки на груди, Лунатик немного сполз. -Только честно,-Сириус аккуратно прикрыл ладонью глаза оборотня,-если представить, что тут никого нет, никто ничего не узнает и вообще... это последний день нашей жизни, то чтоб ты сделал? Римус задумался, ну, или сделал вид, что усердно думает над этим вопросом. Нащупав руку товарища, он попытался убрать её от своих глаз. -Тшшш,-раздалось у Люпина над ухом.-Это для полноценности того, что якобы ничего нет. Так будет проще ответить. Ответить честно. Немного подвиснув, Лунатик поднимает руку повыше и нащупывает щёку Сириуса, после чего запрокидывает голову и, промахиваясь, целует в край губ. -Если что, я в любой момент могу стереть тебе память,-поворачиваясь, Римус убирает чужую ладонь и с усмешкой смотрит в полные непонимания глаза.-Что же ты молчишь? Встав с кресла, оборотень обходит мебель и, наклонив голову набок, улыбается. -Лучше сядь обратно,-отходя, нахмурился Бродяга. -Почему же? -Сядь, пожалуйста. Не хочу сейчас... портить наше общение -Ты отказываешь мне? Сириус уловил весёлые нотки и понял, что над ним подшучивают. Приподняв бровь, он оценивающе оглядел Римуса. -Хитрый ты,-протянул Бродяга, делая шаг навстречу.-Хотя знаешь, я бы сделал так же. Теперь пришла очередь Римуса настороженно отступить. Подойдя вплотную к парню, Сириус лишь протянул руку к спинке кресла и кое-как развернул его, стараясь не задеть ноги Лунатика. -Ну и зачем ты это сделал?-отстранённо спросил оборотень, смотря в глаза друга. Ничего не объясняя, Блэк надавливает на плечо Люпина, заставляя того сесть, и усаживается ему на колени. -Я до сих пор не понимаю, что ты делаешь,-устало вздыхая, Римус прижимается спиной к креслу, дабы увеличить расстояние между ними. -Всё ты понимаешь, просто делаешь вид недотроги,-уткнулся носом в нос Сириус, пытаясь поймать взгляд напротив. Блэк всеми силами пытался сделать так, чтобы Люпин признался, мол да, Бродяга, я поцеловал тебя чисто по приколу, всё, давай прекращай этот цирк, я признаю свою вину. Но Римус не признавался. Нахмурившись, Сириус кладёт руки на его щёки и, выгнув спину, целует. Сильнее зажмурившись, Блэк понимает, что ему не отвечают, и хочет уж было отстраниться и извиниться самому, как в изумлении чувствует, что его притянули поближе за талию, а сам Римус осторожно целует в ответ. Осмелившись, Люпин опускает руки на поясницу, хотя у самого сердце скоро в обморок упадёт. Какой чёрт их дёрнул в это ввязаться, никто не знает. Бродяга так вообще сначала забыл, как дышать, но потом провёл Лунатику по животу, сминая мантию и поражаясь своей смелости. Мерлин, что они творят... Хотя, кому они вообще сдались в столь поздний час? Руки Сириуса соскользнули с щёк дРуГа и провели по плечам, стаскивая чужую мантию. Воздуха критически не хватало. Отстранившись, Римус рвано вдохнул. Сириус выглядел не лучше, часто дыша, он нервно облизнулся. -Слушай, а если мы наложим отталкивающее и заглушающее?-тихо спросил Бродяга.-Мы могли бы... ну, знаешь...-тут он взглянул в глаза напротив, в которых плясали чёртики,-Да всё ты понял, зачем я тебе объясняю.-И легонько пихнул в плечо. Лунатик не сдержал смешка, уж больно мило Сириус выглядел в тот момент, смущённо пытаясь объяснить свою хотелку. -Вообще понятия не имею о чём ты,-наигранно покачал головой Луни. Прищурившись, Блэк подполз ближе и, наклонившись к шее, шумно вдыхает. -Ты весь как сплошной шоколад,-ухмыляется Сириус, довольно подмечая, что Римус замер. Парень вновь проводит по животу мародёра и слегка надавливает в районе груди, целуя за ухом. -Как собака, ей богу,-заикаясь, с округлёнными глазами и вспыхнувшими щеками, Люпин сжимает ткань футболки провокатора, если Сириуса так можно назвать в тот момент. -Я почти собака,-спускаясь ниже, Бродяга прокладывает дорожку из поцелуев вдоль шеи, а потом и вовсе облизывает над ключицей, правда, ворот свитера тут очень мешается и приходится его оттягивать. -Сириус, чёрт бы тебя побрал,-сглатывая, Римус запускает руки под футболку Блэка и совсем не больно «царапает» спину. Сириус зажмуривается. Кажется, последний здравый смысл помахал ему ручкой и уехал к магглам закупаться валерьянкой. Всё же заглушающее они поставили. Сердцебиение раздавалось эхом по всему телу, ноги невольно немели, пальцы судорожно сжимали подлокотники, а дыхание учащённо сбивалось. Было ощущение, что температура повысилась градусов так на пять. Тяжело дыша, Сириус сжал ладони Римуса и переплёл пальцы, делая последний толчок. Люпин тихо что-то прохрипел и оставил метку чуть поодаль от кадыка Бродяги. Крышу снесло знатно, но было тепло и хорошо. -Я забыл поставить заглушку, ты бы хоть потише... А то не очень хочется, чтобы остальные услышали моего Римуса. У Лунатика аж всё похолодело. -Что ты, блять, забыл?-одними губами прошептал он, испуганно смотря в серые глаза. Сириус держался как мог, но потом рассмеялся и ласково чмокнул его в ухо. -Да шучу я,-очистив всё и прикрыв их мантией, Блэк обнял Римуса и умостил подбородок на его плече,-но твоё лицо в тот момент это что-то с чем-то! -Плохие у тебя шуточки,-проворчал Римус, но улыбку сдержать не смог.-Надо как-то незаметно в спальню пробраться. -Ну, ты ещё скажи, что по одному заходить. Зачем прятаться?-поправив оборотню взъерошенную чёлку, Бродяга тихонько поцеловал его между глаз. -Даже не дал поворчать,-ткнулся носом в нос Римус и, усмехнувшись, заглянул в очи.-Честно говоря, изначально я хотел разыграть тебя и посмотреть на реакцию. -Да я тоже изначально планировал это как розыгрыш,-прыснул Сириус, чувствуя, как его сильнее сжали,-но, я думаю, это лучший из всех тех, что мы прокручивали. -Несомненно,-улыбнувшись, Лунатик целует его в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.