ID работы: 10719385

Ради тебя я горы сверну

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Люцифера После появления Вики моя жизнь пошла под откос. Почему? Всё просто: как минимум, она грохнула, а вернее отфигарила голову королю ада. И плюс, я в неё влюбился. Хах, да я не создан для любви. По-крайней мере до неё. Но разве это кто-то узнает? Нет, я ведь буду королём ада, а здесь не место для розовых соплей. И нет места в моём сердце для любви. Так ладно это была бы Ости, но это, блин, непризнанная. Так ладно обычная, так она дочь ангела, так ещё и высшего Серафима Ребекки, мать мою и отца покойного! Если я хочу быть королём ада, ей не место стоять рядом со мной. Просто потому, что она без пяти минут ангел. Я встал с кровати своей комнаты, и начал собираться на урок. С ада до школы было немного, но я демон, и пунктуальность не для меня. Pov Вики Вот зачем мне этот самоуверенный индюк? Так ещё и демон? Есть же Дино. Красивый, добрый, внимательный, а самое главное - ангел. Но блин, он и близко не стоит с Люцифером. Но с демоном у меня нет шанса быть, ведь есть закон неприкосновения. Хотя, я непризнанная, могу быть и демоном. Нет, не могу. У меня мама ангел, да и я не демон. Мне всегда стыдно за их поведение, холоднокровность. Они лишены тех чувств, что даны ангелам. Скоро урок у Фенцео, а он не любит когда опаздывают. Значит, надо быть за 10 минут до начала урока.

***

Вики внимательно слушала урок. А вот Люциферу было неинтересно — Следующяя пара. Кураторы: Дино, Люцифер, непризнанная – Вики, - Фенцео закончил распределение. Оставил так сказать самое интересное на конец Вики с Дино переглянулись. А вот Люцифер кинул на них мимолётный взгляд — Ангел Фенцео, почему они. Они ведь лучшие ученики школы... - Вики опустила взгляд в пол — Потому, что ты лучшая непризнанная. А они лучшие ученики. Приступаем к заданию! - учитель указал взглядом на дверь — Досвидания, - и Вики покинула кабинет — Ну что ж Дино, учи меня уму разуму, - Вики с самой милой улыбкой из её арсенала посмотрела на ангела — Пошли, - Дино приобнял Вики за плечи — Вам не мерзко от этой милоты? - Люцифер кинул недовольный взгляд — Мне нравится, - Дино посмотрел на Вики А ей не нравилось. Но она будущий ангел, приходилось терпеть. — Нормально, - ответила Вики так, чтобы не обидеть ангела Они пришли к водовороту Люцифер прыгнул — Хочешь прыгаем вместе? - в голубых глазах Дино что-то блестнуло — А давай, - мы взялись за руки Уже твердо стоя на земле, Люцифер сразу начал говорить: — Так как ты внимательно слушаешь уроки дважды объяснять тебе не надо. Поэтому предлагаю тебе свой вариант: подходишь к этой главной девочки школы и утираешь ей нос, - но его перебил Дино: — Или ты подходишь к ней и говоришь что так делать не нужно. Выбор за тобой, - он взглядом показал на девушку возле дерева Она плакала — Так кому из нас помогать тебе? - Люцифер сказал это требовательно Конечно Вики хотела проучить её, но она ведь ангел — Дино... - она опустила глаза в пол — Ангелочки, - Люцифер закатил глаза А на самом деле Люциферу было грустно. И радостно, легче забыть будет Дино был по уши влюблён в Вики И только Вики не могла определиться. У неё на правом плече сидел демон и чувства, а на левом ангел и здравый рассудок. И что же ей ближе? Что она выберет?

Pov Вики

— Привет, я Бонт, - перед мной стоял ангел? Темно - белые крылья, весь в сером. — Помоги мне выбратся из башни

***

Перед мной стоял Мальбонте. Он хочет пойти против Шепфы. — Вики, ты лучшая! Но честно, тебе демон идет больше... - мы сидели на летающем острове. — Я не могу быть демоном. Хочу, но не могу... - я смотрела на него. — Давай я тебе помогу! Ты мне не безразлична... - он смотрел на меня За что мне это? Определённо, к Дино я ничего не чувствую. А вот к Люци и Малю... Я люблю Люцифера, я признала это для себя. А вот Мальбонте? Он мне нравится... Но Люций готов идти на всё ради ада Мне не место с ним — Маль, я тоже тебя люблю, - мы поцеловались

***

Pov Люцифера

— Вики, ты с ним? - спросил я После смерти Сатаны я стал следующим королём Ада, и я не смогу быть с Вики. Мне надо отказаться от неё ради власти. Жалею ли я? Да, я полюбил Вики, но для её же блага я не буду с ней. Даже с чёрными крыльями она ангел. Увы... Вики думает что её не любит король Ада. А он, думает что она ангел. Мальбонте думает что она его любит, и будет править с ним. Что за любовный треугольник?

***

— Мими, я запуталась... Мальбонте завёт меня с собой, - я подошла к демонессе — Ты предашь небеса и ад? - она грустно посмотрела на меня — Ад... Зачем я ему? - я вспомнила о Люцифере — Ты же знаешь, что он из-за трона с тобой не общяется, - она обняла меня. — Вот именно! А Маль меня любит. Искренне. И ждет моего ответа, - я начала ходить по комнате — Пойми, нельзя сидеть на нескольких стульях сразу. Выбирай с умом, - с этими словами Мими покинула комнату

***

— Вики, ты попрощалась с Мими? Нам пора, - он обнял меня сзади — Маль... Я... - я не успела сказать, как меня больно ударил Мальбонте — А я ведь тебя полюбил. Хотя, теперь, чтобы ты знала какой я, я убью Мими, - и он ушел

***

Он таки убил её. Весь ад собрался помянуть Мими. И тут, естественно, был Люцифер. — А ты молодец, не предела нас... - он неожиданно подошёл ко мне. — Вот именно, а какой ценой?! Я лишилась двух близких мне бессмертных! - я хотела развернутся, но король ада удержал меня. — Я тоже. Сколько я отдал за трон?! Думаешь, а не жалею?! - он отпустил меня. — Порой так нужно, пойми, - и он ушел. Так просто, как и пришел

***

Война — Она из-за тебя потеряла подругу! - во время войны Люцифер с Мальбонте выясняют отношения. — Она из-за тебя не перешла ко мне! Так что я убью и тебя, как Мими, чтобы Вики пришла ко мне! — Нет! - и Люцифер вонзил меч в сердце Мальбонте

***

— Я люблю тебя, Вики. Выходи за меня, - Люцифер сделал предложение Вики. — Да!!! - и они поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.