ID работы: 10719407

Русская рулетка...

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полночь. На улице завывал холодный ветер, и на весь округ сгустился мрак. Чёрные облака заволокли собой небо так, что ни одна звезда не была способна прорубить такую завесу. Посетители бара поспешили покинуть заведение ещё задолго до этого времени. «Страх перед смертью — отличная мотивация к жизни!» — и это известно каждому. Даже Кольту, который сейчас заседал за столом со стопкой дешёвого коньяка и в окружении кучки трупов, а его ковбойская шляпа спокойно лежала на столе. Он один остался в дураках после занятной игровой партии. Жаль, он вряд ли теперь сможет составить им компанию… Кольт развернул барабан револьвера и вставил в отсек очередной патрон. Дверца бара резко распахнулась, и в опустевшее помещение вошла женщина. Шелли Шотган. В бар сюда она пришла лишь для того, что бы навестить Кольта, с которым, к тому же, состояла в отношениях. Кольт высокомерно посмотрел на неё и хитро улыбнулся такой неожиданной компании… — Привет, родная! — Привет, милый! Кольт отложил револьвер и предложил выпить. — Коньяку? — Не откажусь! Шелли осушила стопку и Кольт спросил её: — Хочешь сыграть в Русскую Рулетку? — Почему бы и нет… Кольт взял револьвер и раскрутил барабан. Он медленно поднёс оружие к виску и спустил курок. Щелчок. — Не повезло… Теперь Шелли раскрутила барабан револьвера. — Знаешь, сегодня ты многого нахватался, хах? Щелчок. — Возможно, сладкая! Кольт снова крутанул барабан. Кольт уже сбился со счёта своих рьяных попыток... — Ты, кстати, отлично выглядишь! Щелчок. Кольт передал револьвер Шелли. Барабан снова раскрутился. — Спасибо! Ты тоже выглядишь стильно… Щелчок. Кольт схватил револьвер и резко поднёс к виску. Он забыл снова раскрутить барабан. — Я уже говорил тебе, как сильно я люблю тебя?! Щелчок. Шелли берёт револьвер и подносит к виску. Не раскручивая его, она сказала: — Вот только не надо думать, что я тебе сдамся! Выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.