ID работы: 10719663

Целует

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Teftelya_ya соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первое, что видит Хендри, открывая дверь в свою комнату в общаге — Тэн. И, казалось бы, ничего страшного, они ведь соседи-       Тэн в чулках, с ушками на ободке и кошачьим хвостом в заднице.       Тэн стоит спиной к Хендери и смотрит в зеркало. В зеркале отражаются красивые белые чулки в сеточку, сексуально оттеняющие карамельную кожу, вставший член, аккуратно касающийся подтянутого живота, пушистый хвост, который при малейшем движении раскачивается и заставляет своего хозяина приглушённо стонать и милые ушки, очаровательно торчащие на голове тайца.       Хендери думает:       Ох       Ох       Хендери уже не думает, когда стремительно подходит к Тэну и за руку разворачивает на себя. В глазах напротив удивление и лёгкий испуг, но Дери плевать, он подхватывает тайца под бёдра и прижимает к стене, чувствуя своим животом чужое возбуждение. Болезненный стон от удара со стеной тонет во влажном поцелуе, кислорода не хватает, температура поднимается до предела, Хендери уже не интересует, когда он успел снять штаны, он резким движением вытаскивает хвост, в ответ слыша вскрик, и грубо насаживает старшего на свой…       Хендери приходит в себя ровно тогда, когда взглядом сталкивается с глазами Тэна в отражении. Рука с члена мгновенно перемещается на ручку двери и китаец резко захлопывает дверь, так и не замечая игривую ухмылку и демонов, скачущих в глазах в отражении. ×××       Хендери уже неделю ходит сам не свой, потому что внешний вид тайца всё никак не выходил из головы. Каждый раз Дери приходилось вставать среди ночи, чтобы сходить подрочить и уже после погрузиться в неспокойный, полный сюра и порнухи сон.       Сам же объект возбуждения вёл себя так, будто ничего не произошло, продолжал улыбаться своему соседу и вести серьёзные беседы о том, что Хендери необходимо хорошо отдыхать, чтобы не подвести команду.       Это же ведь блять легко, когда в твоей голове 24/7 развратный хён, который словно котёнок вылизывает твой член не продолжительными и маленькими движениями.       Сегодня Хендери пообещал себе, что обязательно выспится, чтобы не беспокоить согруппников. Он провёл водные процедуры, намеренно помастурбировал в душе, чтобы не вскочить ночью, переоделся в мягкую пижамку и лёг в кровать.       Поскольку он мылся одним из последних, то усталость скопилась невыносимая, да и Тэн уже спал на соседней кровати, поэтому китаец не обратил должного внимания на соседнюю кровать и сразу же завалился на свою, проваливались в дрёму…       …А проснулся от приглушённых стонов.       Сонно приоткрыв глаза, Дери сначала ничего не понял, всё было размыто и непонятно из-за темноты.       А потом взгляд фокусируется на длинном фиолетовом дилдо, который то и дело пропадает внутри маленького тайца, лежащего на животе и поджимающего под себя ноги. Хендери чувствует, как ускоряется его сердцебиение и учащается дыхание, как напрягается пресс и незамедлительно поднимается член, Хендери чувствует, что он готов       Подойти к Тэну со спины и на валиться на него так, чтобы фиолетовый дилдо полностью проник в разработанное отверстие, чтобы Тэн простонал настолько громко, что у Хендери заложило бы уши, Хендери бы схватился рукой за шею хёна и придавил бы его лицом в подушку, второй рукой он бы заломал тайца руки и грубо вошёл в подготовленное тело. Он бы двигался коротко и быстро, вырывая судорожные всхлипы, затем медленно и глубоко, заставляя Тэна плакать от нехватки удовольствия, и так было бы до тех пор, пока Дери не услышит просьбу, мольбу о конце, и тогда, он бы не церемонясь перевернул тайца на спину, одной рукой всё также держа руки Тэна, А другой сжимал бы шею партнёра, пока Тэн не закатит глаза, изливать себе на живот. И вот уже тогда Хендери бы кончил в-       Внезапно почувствовав на себе взгляд, китаец вынырнул из фантазии и понял, что кончил глядя в тёмные глаза напротив. ×××       Весь следующий день Хендери старался избегать Тэна, потому что всякий раз, когда они пересекались, начиналось это:       «Хэй, Дери, как поспал? Говорят, ночью была буря, а, насколько я знаю, у тебя довольно острый слух, не так ли?»       «Оу, Дери, не мог бы ты последить за яичницей, у тебя ведь это хорошо получается, да?»       «Вы планируете ночь кино? Это классно, только не следите за громкостью, А то у Дери очень чуткий сон.»       И даже когда Хендери попытался поговорить с Тэном на эту тему, тот в ответ удивлённо хлопнул ресницами и сказал, что между ними ничего такого не происходило.       И в тот момент Хендери думал:       Пиздец       А под вечер было уже:       ПИИИИИЗДЕЕЕЕЕЕЦ       Потому что Тэн умудрился опрокинуть тарелку с хлопьями на свою кровать, из-за чего всё молоко разлилось вплоть до деревяшек, поддерживающих кровать.       Потому что Тэн отказался спать в гостиной, аргументируя это тем, что на диване неудобно спать.       Потому что Тэн, даже не попросил — просто поставил перед фактом, что сегодня будет спать с Хендери.       В одной кровати ×××       Поначалу ничего не предвещало беды, они с Тэном легли спинами друг к другу и всё вроде было под контролем.       Но потом       Потом Хендери в полудрёме потянулся к теплу и обнял лежащего к нему спиной тайца, прижал к себе и, улыбнувшись, попытался уснуть.       До тех пор, пока не почувствовал, что о его член что-то трётся. Распахнув глаза, Дери увидел, что маленький хён очень настойчиво трётся своей голой попкой о его боксёры. Стон сам сорвался с губ Хендери и он подумал, что если не сейчас, то уже никогда.       Незамедлительно стянув с себя боксёры, Хендери вошёл в уже растянутого Тэна и стал судорожно толкаться внутрь, на что таец недовольно цыкнул и, изловчившись, сумел оседлать китайца.       Тэн начал неторопливо подниматься и опускаться, настраивая на собственный темп, пока руки Дери проходились по его бокам, груди и бёдрам, намеренно избегая член.       Вскоре темп увеличился и тайцу пришлось схватиться руками за плечи Хендери, чтобы не свалиться вовсе, ведь член младшего так глубоко входил, получая пошлый, хлюпающий звук, что в голове почти не осталось никаких мыслей. Чувствуя, что уже близок к концу, Тэн начал сжиматься внутри, Из-за чего Хендери громко застонал и попытался снять с себя хёна, но тот ни в какую не слезал, продолжая производить фрикции. Хендери ничего не оставалось, кроме как кончить в своего соседа, настолько глубоко, насколько возможно.       Тэн, не теряя запала сполз с члена Хендери ему на грудь и тут же толкнулся своим членом в расслабленный рот. Поняв, что от него нужно, Дери шире раскрыл рот и расслабился горло, позволив Тэну двигаться так, как тот захочет. Член идеально ложился на язык, плавно приходился по нему, попадая в горло и задевая язычок, а после возвращался обратно. Сделав несколько подобных движений, Тэн схватил китайца за волосы на затылке и буквально вдавил того в свой живот, член ворвался глубоко в горло, разбрызгивая сперму по всей области, от чего Дери закашлялся и попытался оттолкнуть хёна, но тот не поддавался, пока не закончил.       Тэн отодвинулся, глянув на мутные глаза Хендери и, чуть приподнявшись, завёл свою руку за спину протолкнув в себя пальцы. Дери не понимал, что происходит, пока не увидел, как с пальцев хёна стекает что-то белое. Не нужно быть гением, чтобы понять, что это сперма, но факт того, что       Тэн с наслаждением слизывает сперму со своих пальцев, которую только что достал из своего грязного и липкого зада, он проводит языком по ногтям, пальцам, между пальцев и закатывает глаза от наслаждения, а потом наклоняется к Хендери и       Целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.