ID работы: 1071973

Как тяжело быть Шинигами!

Джен
G
Завершён
14
автор
annette99 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ренджи! Эй, Ренджи! Ксо, куда этот парень подевался? – злился Ичиго, бродя по казарме шестого отряда. «Черт! Почему он не дает мне покоя! Мне еще отчеты писать, а не в прятки с ним играть,» - прятался за уголком фукутайчо. - Ренджи! – позвала Рукия. - Тшш! – подбежал и закрыл ей рот ладонью парень. - Тебя мой брат ищет, – почти шепотом произнесла она. - Почему Куросаки не уходит? – с оттенком злости спросил лейтенант. - Ну, как бы сказать... Ямамото-тайчо приучает его к обычной жизни шинигами, – объяснила ситуацию брюнетка. - Аарр! Он уже здесь неделю бродит и отвлекает меня от работы. А если я не работаю, злится твой брат и наваливает еще работы. Если же работаю, то этот хмырь лезет драться! – рвался и метался Ренджи. - Успокойся, Ренджи, я попытаюсь поговорить с братом, ок? - С Ичиго тоже поговори! – крикнул напоследок он и ушел в кабинет капитана. - Кучики-тайчо, вы искали меня? - Да! Немедленно приступай к выполнению работы и не прохлаждайся попусту! – отдал приказ капитан. - Есть Кучики-тайчо, – Ренджи покинул кабинет Капитана. «Черт, снова попал. Где же мне спрятаться от Ичиго?» Пока Ренжди обдумывал свой план побега от рыжего? Куросаки заглянул в казарму десятого отряда. Забежав в кабинет, он обнаружил Хитцугая-тайчо за работой. - Йоу, Тоширо, как дела? – помахав, рыжий сел на диван, но мальчишка даже не обратил на него внимания, продолжая что-то считать. – То-ши-ро! – Произнес по слогам бездельник. - Кхе-кхе, – кашлянув, тот продолжил свое занятие. Разозлившись, Ичиго пнул рабочий стол капитана, и, злобно фыркнув, покинул кабинет, при этом громко хлопнув дверью. Все документы, которые Тоширо аккуратно разложил по алфавиту, в один момент рассыпались по полу. Нервно закусив губу, Хитцугая крикнул в истерике: - КУРОСАКИ!!! Червь поносный! – капитан, покрываясь злобной аурой, перевернул свой стол и стал топтать бумаги. По пути к шестому отряду Ичиго, задумался: «И что мне делать? Скукота, загляну-ка я к Кенпачи!» Добравшись до желанного места, рыжий застал сидящего на земле и поглощенного бумагами капитана. Ичиго сразу перешел к делу: схватив меч, он побежал на капитана одиннадцатого отряда. - Кенпачи, давай поборемся, - Ичиго только хотел нанести удар, как Кенпачи-тайчо схватил меч голыми руками и отшвырнул рыжего обратно, при этом не шевельнув и бровью. После чего он продолжил чтение. Рыжий не хотел проигрывать, поэтому продолжил наносить удары, а капитан спокойно продолжал читать отчет. Наносил парень их до тех пор, пока не услышал звук «чжик». На это капитан, злобно взглянув, вышвырнул его за пределы своей казармы. «Черт, да что это со всеми?» - Ичиго злился не потому что заняться нечем, а по одной причине - все, кого он знал в Готей 13, уделяли внимание не ему, как обычно, а каким-то бумагам. «Если так продолжиться, то я начну ревновать их к бумагам чертовым!» Смирившись с проигрышем, он бродил по переулкам. Наконец, избавившись от рыжего, Кенпачи-тайчо, вздохнув, хотел было полежать и отдохнуть от бумаг, но все, что осталось от отчета – кусок бумаги… - КУРОСАКИ! Сволочь пушистая! – разозлившись, Кенпачи разгрыз зубами оставшиеся части отчета. Вернувшись обратно в казарму шестого отряда, он застал Абарай-фукутайчо в горячем источнике: сидел он на камне и снова с БУМАГАМИ. - Ксо, Ренджи, представляешь, все заняты с бумагами, никто не обращает на меня внимание. Давай уже, пошли, надеру тебе зад... Ренджи? – пока Ичиго жаловался, Абарай даже не заметил его присутствия, все так же продолжая заполнять документы. «Фухух, здесь он меня не найдет. Хорошо, надо все закончить и только потом разбираться с Ичиго». Пока фукутайчо шестого отряда задумался, сзади кто-то разбежался и со всей силы прыгнул в воду. Только хотел Абарай повернуть голову, как сверху его настигла вода, она попала не только на него, но и на работу. - Извини, Ренджи, что отвлек, здесь вода просто отличная, – Ичиго сидел довольный, как объевшийся сметаной кот. Абарай взглянул на свою работу и выпал в осадок: весь его труд был на дне источника. - И... Ичи... Ичиго, – почти шепотом произнес он. - Чего, чего?! – радостно воскликнул Куросаки. Медленно подойдя к виновнику, лейтенант схватил его за горло и сильно надавил. – Кхех, ты чего? – Толкнув друга, Ичиго обиделся на него за такое. - Ублюдок, скотина, свинья, мразь, двужопый самец, – быстро нашептывал Ренжди слова проклятия. – Сдохни… - Произнеся последнее, фукутайчо потерял сознание, оказавшись на дне вместе с документами. - Да пошли вы, странные какие-то. Сами не справляетесь, а все зло на меня выливаете. Все, я ухожу! Ксо, засранцы! - обидевшись, Ичиго направился к главнокомандующему. - Ну, как у нас? Нравиться, Куросаки? – спросил Ямамото-тайчо, попивая чай из шикарного сервиза. Ичиго сидел напротив. Бросив злобный взгляд на собеседника, он ответил: - Паршиво как-то здесь, – услышав подобную речь, старик подавился чаем. Решил не рисковать здоровьем и положил неприлично дорогой сервиз на низкий столик. - Почему? - Все заняты, работают и бегают то туда, то сюда. Раздражает! - ударив кулаком по столу, ответил рыжий. Капитан обеспокоенно посмотрел на свой любимый сервиз: «Лишь бы не сломал!» - Понимаешь, тяжело быть шинигами... - не дослушав ответ, Ичиго пнул ногой предмет, стоявший рядом. - Я ухожу, покеда, дедуль! – крикнул рыжий напоследок, покидая кабинет капитана. Предметом, неудачно попавшим в немилость Ичиго, оказался маленький стол, на котором стоял любимый сервиз Ямамото-тайчо. Он, упав на колени, начал собирать разбившийся сервиз. Трясущимися руками он схватился за сердце: - Да чтоб у тебя член на пятках вырос, срань ушастая! – и потерял сознание. «Тяжело быть Шинигами!» - пришел к выводу Ичиго, покидая Готей 13.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.