ID работы: 10719883

Волейбол

Naruto, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто Хатаке парень 16 лет с спортивным телосложением и ростом около 180 см,а если быть точнее то его рост 179 см.Глаза черного цвета и волосы пепельного цвета.У его двоюродного брата Какаши Хатаке такие же волосы и глаза только у него рост был выше 181,6 см.Также у него через левый глаз проходил шрам. Наруто был одет в черные зауженные джинсы и чёрную толстовку с разными надписями.На ногах были черные кросовки.На его лице была маска которая скрывала вид на его красивое лицо.Какаши же который на данный момент сидел за рулём машины был одет в черные джинсы,рубашку такого же черного цвета и серый кардиган.На его ногах были одеты туфли черного цвета.На его лице также была маска. Сейчас они ехали в сторону своего нового дома.Они переехали в связи с тем что у их семьи начались проблемы и отец Наруто по совместительству дядя Какаши принял решение что бы его сын и племянник до окончания старшей школы переехали в небольшой городок.Он специально купил для них двоих двухэтажный дом с небольшой тереторией.Он также записал своего сына в старшую школу Карасуно. Наруто слышал об этой школе пару лет назад она была известна на всю Японию блягодаря своей мужской командой волеболистов.Однако после ухода многих членов команды в том числе Маленький Гигант который считался одним из сильнейших игроков своей команды да и в целом среди команд старших школ Японии,Карасуно начало катится в низ также и после ухода на пенсию легендарного тренера этой команды Иккей Укай.А после команда и вовсе больше не проходила в турниры по волейболу. Наруто решил что не смотря не на что он вступит в эту команду и доведёт её до Зимниго Кубка и других турниров.Шансы у него были довольно не плохи так как он увлекался волейболом ещё с детства а достигнув возросла 6 лет начал потихоньку тренироваться.Когда ему исполнилось 8 лет мать записала его на тренировки по волейболу.Как отмечали тренеры он стал лучшим в своей восростной группы всего за 2-2,5 месяцев.Дальше после окончания младшей школы он поступил в среднюю школу где также записался в клуб волейбола.Они часто ездили в разные соривнования.Уже к 15 годам он зарекомендовал себя как отличный центральный блокирующий.Был известен за выступление на соревнованиях и турниров. Когда они доехали до места назначения то он увидел небольшой дом с таким же небольшим гаражом.Какаши который находился за рулём припорковал машину в гараже. Уже спустя минут десять они занесли все сумки в дом.Сумок было достаточно много.На одного Наруто было две сумки и один большой багаж,на Какаши был также большой багаж и одна сумка. Ближе к вечеру он вместе с Какаши закончил разбирать вещи.После чего тот сказал ему сходить в магазин что бы купить немного еды ибо в холодильнике нечего не было.Магазин нашел он быстро так как тот был буквально в 250-300 метрах от их дома.Он решил купить полуфабрикат,пакетики с кофе и молоко.Заплатив он пошел домой. Придя домой он начал разогревать еду и делать кофе. Спустя пару минут Наруто и Какаши сидели за столом и кушали. Закончив с трапезой Наруто начал мыть посуду когда Какаши пошел в свою новою комнату.Закончив мыть посуду он пошел к себе в комнату. Зайдя в комнату он одел свои наушники и начал слушать музыку при этом читая мангу. Так он лежал на кровати до поздней ночи.Затем он сходил в душ и лег спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.