ID работы: 10719902

Посмотрели фильм, блять...

Слэш
NC-21
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кагеяма прижимался к своему парню ,тихо постанывая от мокрых поцелуев. Руки старшего шарили под его кофтой , обнимая и прижимая к Кею тощее, разгоряченное тело. Воздух пропитался страстью, стал тяжёлым. Возможно, дыхание сбилось из-за этого, хотя тихие стоны подсказывали причину такой атмосферы. Кей осторожно расстегивал пижамную рубашку темноволосого, целуя его грудь. Кагеяма пытался расстегнуть ремень, который Тсукишима будто склеил перед работой. — Тсуки, Тсуки... Я хочу тебя, пожалуйста, — жалостливо тянул парень уже который раз.Кей хитро усмехнулся на такие слова: "Пёсик". И начал ласкать соски Тобио , покусывая их , тем самым мучая и без того возбужденного парня . Который чуть ли не скулил, а после, видно не выдержав, повернул Кея на спину, раздевая и без всякого стеснения, кусая его шею, губы, спускаясь к бёдрам и кусая их.Кей что-то промычал и выгнулся. — Э-э-эй, куда?, — протянул он, сжимая волосы Тобио. Парень усмехнулся, когда вновь оказался под блондином. — Что не так уже и хорошо?, — Кагс вздрогнул, когда в него ввели один палец, и закусил губу. Это было довольно неожиданно, особенно после того, как Тсукишима так долго его дразнил. — Не смешно уже?, — прорычал Кей ему на ухо, мягко целуя перед тем как ввести второй палец. Такой контраст в его действиях, Заставил напрячься. Неизвестно чего ожидать. Хотя это и возбуждало. —Тсуки... Тсуки, — начал шептать он, когда ловкие пальцы немного ускорились. — Как хорошо Тсуки, — Кагеяма сжал его волосы и что-то промычал. Кей на что чуть развёл пальцы. И недовольно поморщился, когда мелкий вновь напрягся. —Расслабься, а иначе будет больно, — шепнул он, касаясь холодным от смазки презервативом ануса Тобио.Кагеяма отдышался, расслабляясь, чтобы Тсукишиме было удобно.Ноги свело от возбуждения, а стоны стали больше похожи на всхлипы, когда в него вошли. Очкастый делал все медленно. Кей осторожно толкнулся, но это все равно заставило Тобио вскрикнуть и зажать рот рукой. Тсукишима дал ему время, а после начал двигаться, понемногу наращивая темп. Стоны шли в разнобой, а дыхание звучало в ушах больше писком. По мере того как Кей толкался, двигалась и его рука, размазывая выступившую смазку по члену Тобио, от чего тот и кончил первым, негромко вскрикнув. Кей последовал за ним через пару толчков, выходя из парня и Кидая презерватив куда-то на пол, предварительно завязав его.Тобио прижался к бойфренду и постарался отдышаться, мокро целуя Тсуки и прикрывая глаза. — Посмотрели фильм, блять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.