ID работы: 10719954

Dream

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Имя

Настройки текста
Тем же днем, Аутлендер, следуя своему расписанию уже ожидала его прихода. Увидев его в хорошем настроении, она ярко улыбнулась и спросила: - Я смотрю, моё предложение вам подошло, не так ли, ваше величество? - и слегка подмигнула ему. Уже привыкший к подобному поведению гостьи, Арканн проигнорировал эту издевку и поприветствовал ее: - Да, Аутлендер. В следующий раз я снова попрошу тебя помочь мне выбрать девушку. - и не ожидая от самого себя, словно желая смутить её, он начал раздеваться прямо перед ней. Увидев это, она резко выпрямилась и прикрыв лицо рукой развернулась: - Ваше величество, что вы делаете?! - Ну, раз уж тебе нравится подглядывать за мной, то смотри уж полностью. - Нет, я все поняла, извините! "Хмм, неужели я нашёл что-то, чем её можно смутить? Интересно." Решив, что шутка затянулась, да и с Аутлендера сбилось немного спеси, он ушёл раздеваться и принимать душ в ванну. После они уже, как обычно, общались и, когда подошло время, попрощались друг с другом, отправившись отдыхать каждый на свое место. Но ночь у Арканна не была спокойной. Ему раз за разом снился короткий повторяющийся кошмар. На поле боя, под алым палящим солнцем, окружённый дымом и пылью, он вновь и вновь убивал десятки врагов, но раздавшийся рядом взрыв задевает его и отрывает руку, осколками уродуя тело и лицо. Всё его тело словно в огне, а место, где только что была рука пронзает нестерпимая боль. Каждый раз он просыпался в холодном поту, снова и снова переживал этот болезненный момент и уставший разум опять проваливался в забытье, где снова видел этот сон и по-новому переживал эту боль. В который раз устало задремав, он неожиданно оказался посреди зелёного поля с высокой травой. Обжигающе палящая звезда сменилась мягко светящим солнцем, а пыльный и грязный ветер стал нежным бризом, что своим дуновением мягко касался его и приносил с собой запах свежей травы. Боль в руке мягко отступала, а его тело расслаблялось. Слегка приоткрыв глаза, он увидел прозрачные руки Аутлендера рядом со своим лицом, что светились мягким золотым светом. Она сидела рядом с ним, делясь своей силой, благодаря чему боль постепенно уходила. - Ты снова здесь. - обессиленный, совсем тихо произнёс он. - мне казалось, ты больше не хотела следить за мной. Она мягко улыбнулась: - Я и не собиралась, просто почувствовала, что вам больно. - Разве от того, что ты делишься своей силой, ты не исчезнешь? - Да, меня может не быть весьма долгое время, но, надеюсь, ничего страшного не произойдёт. - она продолжала улыбаться, мягко глядя на него. Потоки силы, что окутывали её руки, приятно охлаждали кожу и приносили покой. Но нужно прекратить это, иначе она исчезнет. - Тогда я против чтобы ты так делала. Ты можешь пострадать, если продолжишь. - с этими словами он попытался встать и убрать её руки, но смог только ухватить воздух. Без сил, он рухнул обратно. - Я не буду так делать, если вы будете в порядке. Думаю, такой вариант устроит всех нас. А сейчас, ваше величество, вам пора спать. Погружаясь в глубокий сон он тихо пробормотал: - Арканн... Хоть он и крепко проспал всю оставшуюся ночь, на утро Арканн проснулся очень уставшим, все ещё ощущая на себе остаток силы Аутлендера. День тянулся бесконечно долго, а вялое состояние не улучшало ситуацию. Спустя два дня, как он и думал, Аутлендер не появилась. Зато его посетила другая гостья - в замок вернулась его сестра Вейлин, и по случаю своего возвращения она решила навестить своего брата. Она ворвалась в его покои когда он уже принял пищу и отдыхал после тяжёлого дня. - Здравствуй, братец. Рад снова меня видеть? - Вейлин. Давно ты не появлялась. Где была на этот раз? - Развлекалась на одной небольшой планетке. Эти глупцы думали что смогут противостоять мне. Но, я даже рада такому исходу - смогла хоть немного позабавиться. Подойдя ближе, она плюхнулась в кресло напротив него, и пристально глядя в лицо Арканну, слегка повела носом. - Но что важнее, братец, почему от тебя, как и от всей комнаты, несёт силой какой-то мелкой крысы? Ты решил повеселиться пока меня не было? Услышав её вопрос, Арканн вздрогнул, а в голову ему сразу пришли слова Аутлендера, которые она сказала в день её первого посещения. "А вот ваша сестра СЛИШКОМ чувствительна..." - кажется, теперь он понял, что именно Аутлендер имела в виду. Но прямо сейчас, гораздо важнее не дать сестре добраться до его собеседницы. - Крысой? - с этими словами он принюхался к себе. - Возможно, дело в том что я пару дней назад встречался с девушкой и во время интима оказалось что она весьма чувствительна к силе. Похоже, её след до сих пор не развеялся. Хочешь, я позову её ещё раз и ты лично проверишь ее? - Фу, мерзость. Нет уж, спасибо. Просто скажи Андо чтобы тот выбирал людей внимательнее. - нахмурив лоб она встала и отправилась к выходу. - В этот раз уеду подальше, так что не скучай тут без меня. Громко хлопнувшие двери дали Арканну понять что его сестра ушла, но он ещё некоторое время сидел смотря перед собой в одну точку. Когда он понял что Вейлин уже достаточно далеко, он шумно выдохнул и посмотрел на свои руки. На них все ещё ощущались лёгкие отголоски силы Аутлендера, что согревала кончики пальцев его правой руки. Проведя ими по шраму на лице, он почувствовал как ноющая боль, что была его постоянным спутником, слегка отступила. Закрыв глаза, он вновь вспомнил ощущения рук Аутлендера на своём лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.