ID работы: 10719962

Ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто нанёс метку

Настройки текста
Все разошлись. Токо лежала на койке в мед. пункте. - ... Токо... - около неё сидел Бьякуя и гладил её по щеке - ... Очнись... Пожалуйста... - в уголках глаз скопились слёзы - ... Кхе кхе... - Токо! - каследник обнял абсолютную - Ты очнулась! - Г-где я?.. Г-господин... - Токо всё хорошо! Ты в мед. пункте! - ... А... Что это?.. - сказала она указывая на метку на руке - Ведьмина метка... - Я-я т-теперь... - Ведьма... Метку только поставили... - ... - Селес сказала, что это адски больно! И слава Богу! Ты жива! - ... А могла... У-умереть? - Да... *** - Хи-хи... Они ещё не знают... Что будет дальше... - шопотом, почти не слышно сказала любительница чая - ... Метку я поставила... Осталось узнать... Какая ж ты ведьма... *** - Токо... Пойдём... - Х-хорошо... Он взял писательницу на руки и понёс в свою комнату. Селес удалось скрыться, чтобы её не заметили. *В комнате* - Фукава тебе надо поспать! Считай это приказом! Ты в такой ситуации, убийственная школьная жизнь, да и ещё метка. - сначала он говорил слегка грубо, но потом смягчился - Поспи... Ладно?.. - Т-только с вами! Г-господин! - Хорошо... Через пару минут они спали. *** - Из-за этого... Бьякуи... Я не могу нормально ничего сделать... И нанести вред я тоже не могу... Гнев и чёрной, и белой ведьм страшен... Ладно подумаем... Как его использовать для наших целей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.