ID работы: 10719962

Ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Бьякуя и Токо пришли в комнату к наследнику. *Вечер* - Итак... Ты говорила, что ты не разделяешь воспоминаний с ней... - Д-да... - Надо ей рассказать об этом... - О т-том ч-что она чёр-рная вед-дьма? - Да... - Я м-могу ей р-рассказать об эт-том во сне... - До отбоя ещё много времени... - Т-тогда... Р-расск-кажите ей об этом... - Что... Ты имеешь ввиду?.. - С-сейчас п-поймёте... Кончиком косички Токо пощикотала нос. И через пару секунд чихнула. - Та-та-та Та! А? Вы Господин Бьякуя? Вы? Вы? Вы? - Д-да... - Хмм... А что я делаю в Вашей комнате? - Теперь живёшь... - Мы что... Пара? - она прижалась к нему грудью и обаила шею руками - Нет... - Оу... Жаль... Тогда я могу повеселиться в доволь! Убивать миленьких мальчиков... Которые меня заводят... Ах~ - Не смей!.. - Ой... Ты ревнуешь? У-ху-ху! - Ладно! Да! - он схватил её за руку, прижал к себе и поцеловал - Ммм... Воздух начал заканчиваться, но отстраняться так не хотелось. - Вы обе принадлежите мне! Ясно? ~ - Мы не против... Хи-хи-хи... ~ - Вообще я хотел тебе рассказать кое что... - Я знаю что я ведьма! Что я сидела в центре этой комнаты и что-то писала! - Ты чёрная ведьма... А Токо белая... - Ладно... Хи-хи-хи... *Бим-бом Дин-дон* - Пора ложиться спать... Если тебе так не нравится моя комната можешь идти в свою... - Нет ~! Я останусь здесь... С Вами... ~ - она медленно начала стягивать с себя одежду бросая её на пол и подходить к Тогами - Что ты задумала? - Мы просто поиграем! ~ Хи-хи... - медленно и нежно раздев его полностью Сё сняла с себя нижнее бельё - Во взрослые игры... Через пару моментов комнату заполнили стоны. Доминантка стала пассивом. Где-то через час они закончили и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.