ID работы: 10720004

Я знаю, ты меня слышишь

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я знаю, ты меня слышишь

Настройки текста
После твоей смерти, Моншдадт как будто опустел. Все опечалены, ходят с грустными, сморщенными лицами, скорбят о твоей погибели. И я вместе с ними. Ведь я любил тебя, и ты это знаешь. И сейчас, сидя на ветке того самого большого дуба в Долине Ветров, где так любила ты находиться, я не могу остановить горькие слёзы, не прекращающиеся с того дня. Глаза уже болят, но так и хочется рыдать, рвать и крушить. Ветер сильно бьёт по лицу, оставляя небольшие краные полосы. — Венти, может ты всё-таки отдохнёшь? - однажды спросила меня унылая и усталая Джинн, когда я пришёл в город, чтобы немного посидеть на руках статуи и сыграть на лире для Люмин. Ведь она меня слышит? Она же говорила, что никогда меня не бросит. Но, к сожалению, сейчас её нет рядом со мной и, наверное, никогда уже не будет. Мне следовало её забыть, как и говорил мне Моракс ещё тогда. Я же естественно не послушался его, моя любовь была намного сильнее, чем какие-то поучительные слова друга. Она была слишком яркой и запоминающейся, чтобы так просто её забыть. Да и её подвиги так просто не забудятся. Я был обязан ей по гроб жизни. Люмин спасла Двалина, но я не спас её. — Люмин, я люблю тебя, - глубокая пустота вокруг съедала меня до кончиков пальцев, которые уже онемели от холода постоянных дождей и ледяных яростных ветров. Слёзы давно кончились, а глаза и нос всё ещё оставались красными. Мне было плохо, душа разрывалась на кусочки. Я вновь потерял дорогого мне человека. Ветерок, такой мягкий и тёплый, неожиданно резво прорезаясь сквозь бушующий ураган, легко потрепал меня по волосам, пролетел по коже лица. Я открыл глаза и увидел её размытый силуэт. — Я всегда буду с тобой, - голос её прошелестел где-то в ушах, а после она, обернув вокруг меня ещё пару кругов, растаяла в ночной мгле. — Я знаю, Люмин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.