ID работы: 1072002

Не выдержал!

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Честно? Я понятия не имею, сколько еще смогу терпеть свой стояк, когда он находится рядом. Я изо всех своих гребанных сил стараюсь не обращать на этого засранца внимания! Но у меня, блять, вообще ничего не получается! И вот сейчас, стоит наша Дивушка переодевается, и, сука, соблазняет бедного Фрэнки сама того не осознавая. Или этот гад все прекрасно понимает, а? Нет, и все же я когда-нибудь затащу этого мудака в подвал и трахну, да так, что он неделю сесть не сможет! Это уже становится просто невыносимым! Я хочу его до безумия! Его голос, смех, жесты, когда он стоит рядом, у меня в животе олени самбу танцуют! А его запах! Боже!!! Я просто с ума схожу от его запаха! Каждый раз, когда мы остаемся наедине, я мечтаю о том, что вот он подходит сзади, обнимает рукой мой живот, при этом просовывая руку под футболку, пошло дышит мне в ухо, после чего поворачивает к себе и засасывает. Затем он тащит меня в туалет и трахает. Господи! Вот у меня уже от этих мыслей живот свело. Нужно срочно с этим что то делать! И вот, мы в очередной раз в курилке одни. Капец, меня колбасит! Джи стоит возле меня и что то рассказывает про его вчерашний настольный теннис с друзьями. Я вроде и слушаю, судя по тому как киваю, и улыбаюсь словно дебил, но в то же время ни хрена не пойму, о чем он говорит. Вот он говорит "теннис", а мне, угадайте что слышится? "...и я беру свой..."... ТАК, НУ ВСЕ!!! Я резко хватаю этого говнюка за шею, и со страшной силой впиваюсь в губы. Все, устал терпеть! Джи по началу сопротивляется, но потом, когда я просовываю свою потную от переизбытка нервов руку под футболку, и начинаю заводить ее за его спину, он слегка расслабляется. И вот в следующий миг мы уже страстно целуемся и лапаем друг-друга. - Фрэнк, что ты... - Заткнись! Я толкаю его к двери туалета, пинаю ее ногой, и мы вваливаемся туда. Джи уже вошедший во вкус, захлопывает дверь и закрывает ее на защелку. - Фрэнк, ты... с ума сошел? - он отстраняется от меня, для того, чтобы задать вопрос, но я, не ответив, снова впиваюсь в его губы. Блять! Такие же сладкие, как я и думал! - Ааахххх.... - стонет он, в тот момент, когда я хватаюсь за его уже начавший твердеть член. - Нравится, да? - задав этот вопрос, я начинаю расстегивать ему ширинку, при этом заглатывая его язык. - Черт...Фрэнки...аааааа....- стонет он, когда я уже стоя на коленях начинаю облизывать головку. Вырисовывая своим языком различные узоры, я намеренно не брал в рот полностью, чтобы этот говнюк помучился, как мучился я. Пусть узнает каково это - ждать, мечтать, и каждый день проводить в гребанном астрале, ублажая сам себя, мечтая только о том, чтобы тебя трахнул некий сукин сын по имени Джерард Уэй. А сейчас сам Джерард Уэй мечтает о том, чтобы ему отсосал Фрэнк Айеро. - Фрэнк... - он заводит руку мне за голову, для того, чтобы я подался вперед и взял полностью, но я отталкиваю его руку, чтобы он не смог этого сделать. Ну уж нет, сукин ты сын, помучайся еще немного! Я продолжаю свои пытки, и вижу как он весь извивается и молит о том, чтобы я закончил эти издевательства. Буквально несколько секунд, и я резко вбираю его член в рот, от чего слышу настолько непристойный стон, что не выдержав своего возбуждения начинаю двигать ртом и языком еще быстрее и быстрее. - Фрэнки, остановись! Черт, остановись! Я....аааа....фаааак!!! - я успеваю отстраниться, и Уэй кончает, при этом содрогаясь от полученного оргазма. Буквально пару мгновений, и он бросая похотливый взгляд, и улыбнувшись лишь краешком губ, набрасывается на мои губы. Целуя их, и заглатывая мой податливый язык, он начинает спускаться все ниже и ниже. Остановившись там, где начинаются пуговицы на моей рубашке, он сильным рывком раздирает ее, и пуговицы катятся по полу в разные стороны. Своим языком он оставляет мокрые следы на моем торсе, спускаясь все ниже. Я, закрыв глаза и открыв рот, наслаждаюсь такими долгожданными ласками. Еще секунда, и мои джинсы расстегнуты, а Уэй стоя на коленях уже облизывает мой затвердевший член через плавки. - Ну же, Джи, давай, сделай это! - шепчу я глядя на него сверху вниз, после чего снова запрокидываю голову и прикрываю глаза. - Нет, Фрэнки, я не собираюсь обходиться лишь минетом, прости! - произносит он, и полностью стянув с меня джинсы, резко разворачивает лицом к стене. - Ах, даже так? Ну давай! - улыбаясь произношу я, при этом похотливо облизывая свои губы. И вот я чувствую как его член касается моей задницы. Меня всего берет мелкой дрожью в тот момент, когда пальцы Уэя дотрагиваются до моего ануса. Я чувствую один палец входящий в меня, затем второй... Третий заставляет меня содрогнуться от легкой боли, но уже в следующие несколько секунд эта боль проходит так же быстро, как и возникает. - Готов? - слышу я шепот в правое ухо. Такой, сука, заводящий шепот, что я ни секунды не задумываясь отвечаю. - Да, блять, готов! Хватит базарить! Сделай это, ты, гребанный засранец! Аааа..... - меня всего кидает в жар, когда он входит в меня. - Да, сука...чёрт..! - Нравится, маленький ты ублюдок? Давно мечтаешь об этом? - задает вопрос Джи, при этом двигаясь во мне в медленном темпе, что не может не раздражать, и не заставлять молить о большем. Его движения становятся все быстрее, а толчки все сильнее и жестче. -Ааааа! Черт!!! Да!!!!!!! - моя крыша уезжает куда то далеко, в самые ебеня в тот момент, когда найдя нужный угол проникновения, его член проходится по простате. - Сука, черт, не останавливайся! -Мммм? А если так? - его рука обхватывает мой член, и начинает надрачивать в такт движениям во мне. Каждый толчок, каждое касание к простате, и каждое движение его руки заставляют меня упереться руками в стену и выгнуться еще больше. Он двигается, его движения еще сильнее, и еще, и еще... - Блять! Сукаааааа! - я кончаю, забрызгав спермой стену. Еще пару раз содрогнувшись я расслабляюсь и опустив руки, разворачиваюсь и сползаю вниз по стене. Уэй отходит от меня тяжело дыша, и глядя на него я понимаю, что он тоже кончил. Еще пару минут мы смотрим друг на друга. - Фрэнк? Ответь мне на вопрос. - произносит Джи, глядя куда то в потолок. - Ты долго терпел? - затем снова упирает взгляд в меня. - Я... - не успеваю я договорить, как он продолжил. - Нет, можешь даже не отвечать, ведь ответ я и так знаю. На самом деле меня интересует совсем другое. Какого, прости, хуя ты так долго терпел? - Стой, так ты знал? - я лупаю глазенками словно дебил, не одупляя что вообще к херам происходит. Ответом мне был лишь его смех. -Аааа! Фрэнки, ты просто меня поражаешь! - затем он поднимается и направляется к двери, и последний раз взглянув на меня открывает ее и уходит. Я так и остался сидеть на полу, пытаясь понять, что же только что произошло. И наконец осознав, что я жестоко облажался, мучая себя, мечтая о том, чего по моему мнению не могло быть, просто без сил опускаю голову на руки сложенные на коленях. Через миг услышав как открывается дверь, я резко поднимаю голову и вижу нагло ухмыляющуюся физиономию Уэя. - Кстати, чуть не забыл, в следующий раз чехлись быстрее, ок? - после чего за захлопывающейся дверью я слышу смех этого засранца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.