ID работы: 10720112

Воспоминания. Memories never die

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь в твоих руках и тебе распоряжаться ею

Настройки текста
Порой Чонгуку казалось, что мир с Тэхёном становился намного реальнее, чем этот, другой, серый мир. Рядом с Тэхёном становилось все намного ярче и красочнее. Может быть так происходит всегда, когда у людей появляется друг? У Чонгука никогда не было настоящих друзей в реальности, все эти чувства, которые окутывали его изнутри, были ему незнакомыми. Хотелось радоваться жизни и улыбаться всем подряд. Что было в принципе странно, потому что он никогда не испытывал таких эмоций. Тэхён очень общительный, иногда обидчивый, но такой безгранично милый. Эти черты хёна нравились Чонгуку, он наблюдал за Тэхёном, выделяя новые его качества. Всегда, когда Чонгук нуждался в помощи или поддержке он приходил и помогал. Было стойкое ощущение того, что Тэхён прекрасно чувствует всё то, что творится в душе Чонгука, в отличие от него самого. Чонгук часто не мог понять, что же испытывает в данную минуту. Ещё хён был намного старше, но это вовсе не мешало их общению. Тэхён хоть и был старше, но вёл себя как подросток. Где-то после месяца общения, Чонгука начали преследовать странные мысли. Многочисленные сны наталкивали на то, что Чонгуку просто необходимо провести внутренний монолог, но ему было страшно это делать. — Чонгука. — И вновь этот взгляд, блеск в глазах и безграничное счастье. Чонгуку казалось, что рядом с ним он задыхается. Невозможно так смотреть. Лишь от одного этого взгляда по телу разливалось тепло, и было так хорошо. — Нам нужно поговорить. — Разговоры Чонгук не очень любил, особенно на какие-нибудь серьёзные темы. Если можно было молчать, он предпочёл бы просто сидеть в тишине и наблюдать за Тэхёном. Как тот нежно прикусывал губу, проводил ладонью по волосам, убирая их с глаз, а иногда растирал шею. В такие моменты сердце Чонгука начинало пропускать короткие удары, в ушах стоял неприятный гул, но это ничто по сравнению с тем, что видели его глаза в те моменты. — И о чём же? — Разговаривать не хотелось, но было интересно, о чём всё-таки Тэхён хотел с ним поговорить. Прежде чем начать разговор, Тэхён взял Чонгука за руку и они оказались на крыше какого-то здания. Здесь лежало покрывало, прямо поверх зелёной крыши, рядом были подушки и одеяла, как будто кто-то здесь спал. Эта атмосфера дарила какой-то уют. — Зачем тут это всё? — Чонгук много раз видел, как в фильмах разворачиваются романтичные сюжеты на крышах. Неужели. ? — Присаживайся. — Тэхён кивает в сторону всего этого гнёздышка, а сам уходит в противоположную сторону. За небольшой колонной он достаёт бутылку вина и два бокала. — Это моё любимое место. — Садится он рядом с Чонгуком. — Я часто прихожу сюда. Это особое место, где я могу привести мысли в порядок. Чонгук с интересом наблюдает, как Тэхен разливает красную жидкость по бокалам. Если честно, он никогда ещё не пил алкоголь. Сначала он был слишком маленьким, а после не было возможности. Друзей не было, а Намджун и сам никогда не пьёт, говорит, что это вредно для здоровья, а купить он сам не может. — Моё любимое вино, ты должен его попробовать. Ты вообще когда-нибудь пил? — Тэхён заметил реакцию Чонгука и засомневался. Отрицательный кивок. — Значит, я первый с кем ты выпьешь. — Ты во многом первый, хен. — Смущающе, но эти слова полная правда. Тэхен был почти во всем первым. — Так о чем мы должны поговорить? — Давай сначала выпьем. — Тэхён протягивает ему бокал, наполненный до верха жидкостью. — Здесь красивое небо. Никакие облака не затягивают яркий свет звёзд. Они такие же красивые, как и твои глаза. — Он подносит бокал к губам и делает маленький глоток, закрывая от наслаждения глаза. «Неужели так вкусно?» — думает про себя Чонгук и тоже подносит бокал к губам. Сначала в нос ударяет приятный запах, затем жидкость обжигает губы, попадая в рот. Вкус вовсе не противный, как говорил Намджун, слегка терпкий, но весьма приятный. Тепло градусов алкоголя разливается по всему телу, ударяя в голову. Хочется ещё, хочется больше. Он сам не осознает, как полностью допивает все, что было в бокале. — Я вижу тебе понравилось. — Также допивая вино в своём бокале, говорит Тэхен. Он смотрит на слегка порозовевшее лицо Чонгука и думает, как начать разговор. — Хочу ещё. — Признаётся Чонгук, а Тэхён не в праве ему отказать. — Может ли алкоголь делать человека счастливее? Или всё зависит от человека, с которым пьёшь? — Я думаю всё зависит от алкоголя, который ты пьёшь, ну и от человека тоже. Хотя мой друг например в принципе не любит никакой алкоголь. — Мой брат тоже не любит. Допивая второй бокал вина, разум Чонгука немного мутнеет. Хочется делать что-нибудь непозволительное. Поэтому он ближе пододвигается к хену, садясь чуть ли не вплотную, его рука опускается на ногу Тэхена. Через плотную ткань джинс чувствуется тепло. Он действует инстинктивно, поддаваясь своим внутренним желаниям. Рука опускается вниз к колену, а затем, поглаживая, поднимается вверх. По сердцу разливается приятное тепло, Чонгук чувствует, что ему комфортно сейчас, вот так вот находиться рядом с хёном. Трогать его было чем-то невероятным, смешение различных приятных чувств и эмоций. Здесь его перехватывает рука Тэхена, перекладывая его руку на ногу. Чонгук не доволен, его прервали, но сказать что-то хёну он не может. — Думаю, нам стоит обсудить с тобой наши отношения. — Тэхен заглядывает в затуманенные глаза Чонгука. — Но возможно ты уже слишком пьян. Все таки не стоило давать тебе так много пить. — Я не знаю, хён. Когда ты рядом, я чувствую себя счастливым. Когда ты смотришь на меня, мне хочется тебя обнять и больше никогда не отпускать. Я хочу постоянно находиться рядом с тобой, чувствовать твоё тепло. Другие люди такие холодные, но ты другой. — Его голова опускается на плечо Тэхена. — Звезды и правда красивые, такие же, как и ты. Вот оно счастье: сидеть с дорогим тебе человеком под открытым ночным небом и делать сравнения со звёздами. — Мне кажется, я чувствую к тебе нечто большее, чем к другу. — Выдыхает Тэхен. — Мне кажется, что ты мне нравишься. Он замечает, как стекают капельки слезинок с закрытых глаз Чонгука. Оба не понимают какие эмоции испытывают. — Я не требую от тебя ответа, но пожалуйста, задумайся о моих словах и о том, что на самом деле чувствуешь ты ко мне. Чонгук знал, в глубине души он точно знал, но пока не признался самому себе, поэтому и не мог сказать Тэхену. А на утро лишь провал в памяти и боль в голове. Что было после того, как они пришли на крышу? О чём должен был быть тот разговор, на который позвал его Тэхен? Чонгук не помнил ничего.

***

Следующий сон можно было назвать из разряда весёлых. Всё началось с каких-то странных взглядов со стороны Тэхёна. Проблема была в том, что Чонгук совершенно не помнил о чем же они разговаривали прошлой ночью. Исходя из этих многозначительных взглядов он понял, что Тэхён ждал ответа. Сегодня был парк, они гуляли вместе, но никто так и не говорил и слова. Если бы не эта напряжённая атмосфера, Чонгук предпочёл бы дальше молча гулять и смотреть за своим хёном, но вся эта ситуация убивала — Слушай, если я тебе обещал вчера что-то, или ещё что, то попрошу напомнить мне, потому что я буквально ничего не помню. — Совсем? — Удивлённое от Тэхена. — Последнее, что я помню, так это то, что мы пришли на крышу. — Хорошо, в следующий раз я сначала спрошу, а потом уже предложу выпить. После этого диалога Тэхён заметно расслабляется и дальше ведёт себя как обычно, а вот Гук наоборот. Он начинает раздражаться. — И ты все-таки не скажешь мне о чём шла вчера речь? — Не-а. — Ухмыляется хён. — Пока меня всё устраивает. Обидно. Вот так и понимаешь, что всё же что-то от тебя скрывают.

***

С недавнего времени у Чонгука появилась цель: во что бы то ни стало, найти Тэхёна. Он верил, что его хён находится совсем рядом и он обязательно его найдёт. Где-то внутри разливалось навязчивое чувство тревоги, в горле стоял ком, а живот немного скручивало. Такое ощущение, как перед каким-то публичным выступлением, только с чувством, что что-то должно произойти. Сразу после университета, Чонгук не дожидаясь завтрашнего дня, точнее выходных, отправился исследовать окрестности. Он полностью доверял своим внутренним инстинктам и шёл в ту сторону, куда считал правильным. Ему хотелось прыгать от счастья или танцевать. Раньше, ещё в детстве, Чонгук мечтал стать самым крутым танцором и он даже чего-то добился. Потратив много времени на тренировки, оттачивая много танцевальных движений, у него начало получаться. Танцы отвлекали его от ненужных мыслей и заставляли поверить, что этот мир не так уж и плох, как казался. Но он давно уже не танцевал и даже забыл какого это, когда тело ноет после долгой тренировки. На улице было слишком ярко, солнечный свет падал на бледную кожу, согревая. Ориентироваться в пространстве было слишком сложно, потому что эти места казались почти незнакомыми. Чонгук только и знал, что дорогу до университета и ближайшего магазина. Люди как и раньше были заняты своими делами и это расстраивало. Каждый шёл своей дорогой, никого не замечая вокруг. Некоторые шли с друзьями, громко что-то обсуждая и эмоционально жестикулируя. Чонгук был счастлив за них, что у них были друзья, а у него был где-то Тэхён. Только вот где? Гулять по городу казалось слишком утомительным занятием. Солнце нещадно напекало голову и ослепляло глаза, после чего они начинали болеть. Чонгук уже немного отчаялся. С одной стороны он прекрасно понимал, что встретить Тэхёна в первый же день было почти чем-то невозможным, но с другой он чувствовал, что это должно произойти сегодня. На часах было уже позднее время, в сердце полное отчаяние. Пришлось идти домой, он и так ходил по городу в течение восьми часов. Но не стоило отчаиваться, ведь впереди ещё столько дней. Где-то очень глубоко сидело чувство паники, а вдруг Тэхён всё же нереальный человек, или например живёт не в этом городе. Хотя навряд ли, раз Тэхён так хорошо знает места Сеула. Мысли о том, что Тэхён это фантазия, Чонгук отметал сразу же, чтобы не расстраивать себя. Всю неделю он выбирался в город, ездил на автобусах, ходил пешком. Результата было ноль. Чонгук так и не встретил его. Ночи проходили как обычно, но Гук не говорил ничего хёну на счёт того, что днями и вечерами бегает по всему городу, пытаясь найти его. Одним днём Чонгук так долго ходил, что его ноги совсем перестали идти. Он попросту устал. Дом находился не совсем далеко, чтобы отправляться на транспорте, но и идти уже не хотелось. Рядом находилось огромное здание и небольшая площадь возле него. Тут стояли лавочки, куда и присел Чонгук, чтобы хоть немного передохнуть. На здании красовалась вывеска «YK Entertainment». Возможно какая-то очередная компания. В Сеуле было много таких зданий, что было не удивительным. Чонгук думал, что они были бесполезным для обычных людей, ведь по сути не приносили никакой пользы, лишь занимали много места. Сидел он здесь наверное около получаса, если не больше, ноги все ещё ныли, но было достаточно поздно и надо было возвращаться домой. Он был готов уже встать с места, тяжело на последок вздохнув. Как к зданию подъехала чёрная машина из разряда богатого класса. Из машины вышел стройный мужчина. Чонгук сразу же заметил изысканную одежду, что было неудивительным, раз человек был обладателем такой дорогой машины. Со спины его было плохо видно, почему-то Чонгук хотел, чтобы он повернулся и показал своё лицо. Благословение самой судьбы, но мужчина действительно повернулся через несколько секунд. Сердце Чонгука остановилось, потому что он отчётливо видел профиль Ким Тэхена, того самого, который навещал его сны чуть ли не каждую ночь, который был обладателем мелодичного низкого голоса, который Чонгук готов был слушать всю жизнь. Он не смог ничего с собой поделать, так и оставшись на месте. Смотрел вслед его фантазии, которая сейчас, в реальном мире, быстро поднимается по ступенькам к этому зданию, открывает дверь и скрывается за ней. Чонгук продолжает стоять и после, когда вокруг остаются только он и чёрная машина. Входить внутрь он не решается, а в следующую секунду в его голову приходит гениальная идея: оставить на лобовом стекле машины Тэхёна записку. Он долго сидел и думал, что можно написать. Хорошо, что с собой нашлись листок и ручка, он всегда носит их с собой. Не нашёл ничего лучше, чем оставить записку, в которой было написано: «Привет, Тэхён хён. Я долго ждал встречи с тобой и наконец-то увидел тебя, но не успел даже окликнуть. Твой Чонгуки» Он засунул её меж дворников и стеклом, затем со спокойной душой ушёл домой. Заснуть сегодня ночью было тяжело, в итоге этого так и не произошло. Все мысли в голове Чонгука были направлены в одну сторону. Получается, что Тэхён всё же действительно существует. В голове прокручивались разные ситуации, как лучше поступить, что лучше сказать. Тут неожиданно пришла ещё одна мысль, а вдруг это были односторонние сны и Тэхён вовсе не знает кто он такой. Чонгук сильно волновался и не знал как поступить, что делать дальше. На следующий день Чонгук снова пришёл к этому зданию, чтобы если Тэхён придёт, всё же подойти к нему. Он сидел на той самой лавочке, которая стояла напротив здания и ждал, но так ничего не произошло. Ни Тэхена, ни его машины он не увидел. Как и в последующие дни, в которые он приходил сюда, все ещё в надежде на встречу. А может ты все же иллюзия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.