ID работы: 10720147

Bedtime stories

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
Примечания:
      Однажды пара решила провести ритуал по призыву демона. - Знаешь, это довольно сомнительное занятие. - Блин, чем еще заняться в канун всех святых? Неужто, ты у меня струсила? Зайка трусишка. - Но, Хонджун, ты точно знаешь, как это все делать? Уже делал когда-то? - Не переживай ты так, вон руки уже трясутся, а мы даже не начали.       Пока Хон все раскладывал для ритуала, девушка молча наблюдала. - Вот и все, начнем? Нужно взяться за руки.       Так мы и сделали. Вся эта атмосфера нагоняла ужас, по крайней мере, на меня. После нескольких предложений, сказанных на латинском, свечи потухли. Да, у меня сейчас почка откажет. - Хон, давай остановимся, пожалуйста, я не могу,- говорю я, перебивая речь парня. - Айщ, ты чего, нельзя перебивать,- он немного засуетился и слегка потянул меня на себя, из-за чего я отпустила одну руку.       Буквально через секунду его скрутило на полу, будто от острой боли, глаза закатились. Я ужасно испугалась и сразу подбежала к нему. - Хонджун, ты меня слышишь?! Тебе больно, Хон? Ответь, Боже, что произошло,- держу его за плечи и начинаю ловить панику.       Его будто вырубает, тело не двигается, но через минуту открывает глаза и смотрит на меня удивленным взглядом. - Я же говорил, тебе не отпускать и не перебивать... стоп почему ты плачешь? Что произошло, малыш?- Растерянно спросил Хон. - Как мне не плакать ты тут почти в конвульсиях бился и отключился потом. Не помнишь? Все так быстро произошло... - Я ничего не чувствовал. То, что ты говоришь, очень странно. Что ж, в любом случае, закругляемся.       Остальное время мы молча убирали все и прокручивали, что натворили.

***

      Утром, зайдя на кухню, увидела, как Хонджун сидит на столе. - Доброе, ты чего уселся своей задницей на стол. Мы вообще-то едим за ним. - М, доброе. Это тело такое комфортное, никогда бы не подумал. Оно просто создано для меня. - Чего? Ты в порядке? Да, тело у тебя классное, но с чего бы так говорить? Не похоже на тебя. - Конечно, не похоже, ведь это не твой Хонджун. - Что? Хон не пугай меня, ладно?- Медленно подхожу к нему. - Вчерашний припадок твоего парня тебя сильно испугал, да? Ну, прости, слишком резко вошел.       Молча смотрю на него. - Зачем ты говоришь такие вещи? Ты же знаешь, что я очень испугалась за тебя. - Говорю как есть. Спасибо тебе, если бы ты не нарушила ритуал, у меня бы не вышло войти в это тело, но ты такая молодец, детка.       Что за херня?       Взгляд парня, действительно, был не таким как обычно, зрачок полностью расширился и перекрыл его настоящий цвет глаза. - Если это так, то тебе тут не рады, уходи. - Ты что больная? Не советовал бы я тебе так со мной разговаривать, дорогуша. Тело твоего парня под моим контролем. Кто знает, что может произойти… - Нет-нет, не трогай его, пожалуйста,- я схватила его за руку. - А что мне за это будет?- С улыбкой в голосе спрашивает демон, болтая ногами в воздухе. - Все что захочешь?- Неуверенно говорю я. - Все что захочу, я и так заполучу, не переживай,- он вырывает свою руку из моей и спрыгивает со стола, уходя в другую комнату.       Я следую за ним и врезаюсь в спину парня. - Зачем я сюда шел? Так странно…       Вижу растерянность на его лице. Ясно, когда он выходит, то Хонджун не помнит, что делал и говорил в тот момент. - Все хорошо, ты просто хотел отдохнуть, дорогой.

***

      Нужно найти способ изгнать его. Все книги, которые я перечитала, весь интернет перерыла, сплошная бредятина. Что делать в таком случае?       На мои плечи ложатся чужие руки и начинают их массировать. - Ну как, нашла способ избавиться от меня? Предполагаю, что нет. Так жалко наблюдать за тобой,- сильней надавливают на мои плечи.       Из меня будто весь дух вышел. Он может манипулировать этим телом когда угодно, это и пугает больше всего.

***

      День просто прекрасный. Меня обнимают со спины родные руки. - Ты сегодня прекрасней, чем обычно, и пахнешь очень вкусно.- Хонджун носом проводит по моей шее и вдыхает мой аромат.- Так и хочется укусить. - Давай не здесь, пошли в спальню.       Меня поваливают на кровать и начинают покрывать все тело поцелуями, любовь и забота так и чувствуется. Наши руки переплетаются. - Детка, перевернись, пожалуйста.       Его руки придерживают мои бедра, секунда и кожу прожгла боль. Недолго романтика в воздухе витала…       Шлепок за шлепком. Хон входит резко и при этом сильно оттягивает мои волосы. Еще немного и шея будто хрустнет. Слышу рык. Это не Хонджун. - Остановись, Джун, пожалуйста, мне больно. - Я знаю, поэтому и делаю это,- в мою шею вонзаются чужие зубы и прокусывают до крови кожу.       Мою голову вдавливают в матрац, видимо, чтобы не слышать криков, движения не прекращаются, простынка уже мокрая от моих слез.       Меня снова переворачиваю, я пытаюсь ударить его ногой, но мои колени с силой разводят и прижимают. - Ты так отчаянно пытаешься, аж глаз радуется. Чтобы сказал твой Хонджун, если бы увидел тебя со стороны? Хотя почему "если бы", он и так видит. Наверно, тоже страдает от бессилия помочь тебе.- С улыбкой на лице произносит демон.       Хон, видит и слышит то, что делают вместо него, когда контроль возвращается к нему, воспоминания уходят от него. - Его душа так болит сейчас, не передать словами как мне приятно. Покричи его имя, давай же. Крикни как тебе больно, скажи "Хонджун, любимый, остановись, не делай мне больно".       Я плачу навзрыд. Он действительно сильней меня, силы заканчиваются, и я просто закрываю лицо руками не в силах сделать что-то еще. - Я же говорил, все, что я захочу, сам возьму,- говорит демон, зачесывая волосы назад, продолжая двигаться.

***

      После изнасилования я была очень подавленной, но говорить об этом парню все еще не хотела. Я знала, что он будет чувствовать себя также отвратительно как я, хотелось уберечь его от этого. Я точно не знала, верна ли моя догадка про память, когда демон выходит и уходит, но все равно, поднимать эту тему не хотела. В любом случае, моя вина тоже есть.       Спустя недели две, он так и не появлялся, меня это немного настораживало, но с другой стороны, может он получил, что хотел и ушел.       Глупая мысль.       Хонджун подошел и обнял свою девушку. - Что с тобой? Ни с того, ни с сего.. - Я каждый раз думаю и понимаю, что ты всегда меня поддерживаешь и помогаешь во всем. Я так благодарен тебе за это.       Я обняла его в ответ. И как мне после всего говорить ему о том, что он сделал со мной. - Я тоже тебя люблю и всегда буду на твоей стороне несмотря ни на что.       Он взял мое лицо в свои ладони, и я увидела слезы в его глазах. - Я правда люблю тебя и это полностью моя вина…       Его губы невесомо касаются моих. Хруст. - Я свернул ей шею, потому что она стала бесполезной. Будь благодарен мне за то, что я дал тебе поговорить с ней в последний раз,- говоря это, демон вытирает дорожки слез, что катятся по щекам.       Демон перешагивает через тело и выходит из дома. - Что ж, Хонджун, теперь нам придется уживаться вместе, ведь твое тело так мне подходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.