ID работы: 1072015

Дарт Сталин

Джен
G
Заморожен
30
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что не убило сейчас, убьёт позже.

Настройки текста
Нет. Что вы. Конечно. Да-Да. О ДАААА. Как насчёт рабынь твилек. Я предпочитаю Тогрут. Спайс начал поступать худшего качества. Где вы купили это. Вы слышали мандалорцы стали пасифистами. Прощайте наёмники. Как вам новая модель кара от “СитИндастриз”. Идеальная машинка, если бы только название не было таким говорящим. Ситы были могущественны. Ситы были самовлюблёнными, и они не любили тех, кто у них крадёт, и своих конкурентов. Сижу, медитирую, слушаю, что говорят на верхнем уровне. Итак, у меня есть две новости, хорошая и плохая. Начнём с плохих, я раб. Имущество какого-то червя переростка, мне три года, и все эти три года я питался каким-то дерьмом банты. Позже выяснилось, что это были объетки с господского стола, живу в подвале хатта. Теперь хорошая. Я Энакин Скайуокер. Избранный. Эни. Эничка. Кросавчек. Дарт Вейдер. “Личный палач его величества”, “Цепной пёс империи”. ПАПА. Бог империи. Дебил. Тайный правитель Галактики. И прочее, прочее. Но на данный момент мне три года, а по канону в это время жизни меня выиграет ушлый хмырь который обладает двумя крыльями, маленького роста, хреновым характером. Затем шесть лет пустоты, о которых я знать не знаю, позже меня выкупит путём подтасовки игральными костями, куда ушлый джедай Квай-Гон Джинн, затем его нарежут на винегрет. И его ученик в порыве гнева ответит тем же красномордому забраку с офигенной сабелькой, и клёвой татушкой на всё тело, с напрочь промытыми мозгами. После этого проходит десять лет в ходе которых я становлюсь личным учеником Оби-ван Кеноби кликуха “Выпиван”. Не мужика можно понять. Стукнуло 18. Погиб учитель. Порезал ситха за 1000 лет тишины. Взял непутёвого мальчика попадающий в передрягу каждый божий день с повышенной самооценкой, и тяжёлым характером, из грязи да в князи, итить их налево подкалиберным да пониже ватерлинии. И тут встаёт закономерный вопрос. Нафига мне вообще становиться джетии, а затем подавать прошение на вступление партии дар джетии, ситх? Отвечу. Кто если не Я. И это не в том смысле, что я попал, в мир Стар Варс. И я теперь должен всё всех отдубасить или я не мужик. Хуже. Йуужань-Вонги. Злобные упыри с соседней Галактики ненавидящие технологии. Не вступись я в канон этим разумным хана. И настанет время Вархаммер 40000, только, чур титул Бога Императора Империума Человечества МОЁ. В купе с гаремом, или сразу же введу титул Императрицы. Поживём, увидим. Ну, так вот все эти три года жизни не стоили и выеденного яйца. Почему. ДА потому что я мал телесно. Хожу, говорю. Но я маленький все видят во мне худенького малыша, который смотрит на мир уже взрослым взглядом. Втайне от всех медитирую и пытаюсь почувствовать силу. И это каким-то чёртом выходит до жути быстро. Могу поднимать небольшие вещи и всё печаль, тоска. А так хотелось что б я был как ГГ в Сенсоре, Сворме или Копетане. Так вот сижу я тут не просто так, медитирую и стараюсь подслушивать через силу в грязном чулане, который пользовался под нужды лет 100500 назад, и провожу свои тренировки с палкой типа фехтования, и тренирую тело. Засекли меня джедаи или ситхи. Наверно если и засекли они не припрутся, в Нал-Хатту родину хаттов. НЕ спалили только оттого, что я по природе очень осторожен и скрытен. Как великий Тоби. “Тоби хороший мальчик, Тоби, не надо бить”. Вот так под маской болвана скрывался личный ученик и преемник Мадары. Такие мармелады. Так шо сидим и не выёбываемся, спалят, на опыты пустят, или сделают гладиатором. Или просто сплавят куда нить, и вспоминайте, как звали. А я люблю жить, и жить главное тихо, и не отсвечивая. В свои юные года обладаю имуществом в виде ножика бабочки, 300 кредитами, спрятанными во внутреннем кармане, да я умею шить, и всё ничего нет. Отношение тут у детей очень осторожное, не дай бог такой товар повредишь и тебе каюк. Потомственный раб стоит денег, и денег очень больших. Цивилизация Галактического масштаба, путешествие в гипере, дройды, страна существующая 20000 лет, и оказаться в такой среде рабу. Хотя это же окраины. Так вот банкет кончается и к моему шефу припёрся, его клиент весьма уважаемый. И давай говорит, сыграем я тебе спидер, а ты мне рабов. Шеф отказал, и он поспорил. Сыграли в кости у всех на глазах, три раза победил крылатый упырь. И теперь я, и мама собственность этого ушлёпка. Ну, хоть жить будем в хижине, а не в подвале этого здания. И появится у меня сверстники для общения и игр. Стану Дарт Сталином, построю звезду смерти и первым делом разнесу эту чёртову планету на куски. А червя пущу па опыты в личном Дредноуте, 30 км, ангар с мега пушка, массовое строительство. Эх, мечты-мечты. Узнав, об этом я пулей, вылетел из чулана, и пошёл в свою комнату изображать трёх летнего мальчика. С игрушкой из местного дерева, и сломанными инструментами. Вот и всё. Через некоторое время явилась мама, и осторожно взяв меня на руки пошла со мной в звездолёт хмыря. А я разглядывал в последний раз Нал-Хатту. Мою тюрьму и мою родину, которую я когда-нибудь уничтожу или звездой смерти или натравлю вонгов на эту чёртову планету. Перелёт вышел не запоминающимся, мы с матерью просидели в трюме этого корабля. Мама прижала меня, и шептала на ушко слова, которые должны были меня по идее успокаивать. Вот мы прилетели на Татуин, хмырь расу не знаю, повёл нас по улицам Татуина где отдал нам дом. Скорее хижину. Грязная, вонючая, с грязным полом, в нескольких местах стена была дырявой. Пробурчав что-то о благодарности исчез. Тебя гада я зажарю, а Татуин я Терра формирую. Дарт Сталин ногибатор вонгов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.