ID работы: 10720150

Поломанный

Слэш
R
Завершён
9
автор
Astrid99 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
— Каким он был? — задаёт вопрос Ким Сокджин. Не первый раз он видит подобное. Перед ним сидит молодой человек с пепельным цветом волос, лисьим разрезом глаз и пустым взглядом. От такого взгляда у любого началась бы паника, но Джин лишь смотрит на парня напротив и ждёт ответа. Не первый раз он видит подобное. Не первый раз он смотрит на человека с искалеченной психикой. — Чонгук… он был юным и… невинным… Не первый раз он видит подобное. Он слишком часто смотрит на таких же, как этот парень. На таких, как Мин Юнги. Уставших от жизни, от себя… — Как вы познакомились? Не первый раз он видит подобное. Как человек напротив не может сконцентрироваться на мыслях, постоянно бегает глазами то вправо, то влево. Юнги явно не комфортно здесь, он постоянно трясёт ногой под столом и теребит браслет на своём запястье. — Юнги, пожалуйста соберись. Это очень важно. В первую очередь для тебя. Мин растерянно смотрит на психиатра. — Я… Можете повторить вопрос? — Я спросил, как вы познакомились? — терпеливо повторяет вопрос Джин. Не первый раз он видит подобное. Он смотрит, как человек напротив трёт явно уставшие глаза. Парень медленно вдыхает, потом выдыхает, прежде чем начать. — Мы познакомились 6 лет назад…

flashback

Солнце в этот день не щадило никого. По небольшой улочке Юнги направляется домой. У него был очень трудный день. Сначала преподаватель не хотел принимать его проект, потом тяжёлая смена в кафе. Тогда у него были мятные волосы, потрепанная кожанка и уставший взгляд. Мин просто шёл мимо, но его остановили звуки из переулка. Обычно он всегда идёт дальше, не обращает внимание ни на что. В конце концов это же не его проблемы. Но что-то в этот раз заставило его повернуть в этот дурацкий переулок, чтобы перед ним предстала такая картина. Мальчишка в школьной форме корчится от боли на земле, а над ним, как коршуны, стоят три парня и порываются снова его ударить. Юнги бы пройти мимо. Ну не его же это проблемы. Ну не должно же это его беспокоить. Но сердце кровью обливается, глядя на этого ребёнка. — Вам не кажется, что трое на одного как-то дерьмого, — произносит Мин, обозначая своё присутствие. Все взгляды устремлены на него. Один смотрит с мольбой, остальные три — со злостью. Оно и понятно. Видно, что он появился в самый разгар событий. — Иди туда, куда шёл. Не ищи проблем. — говорит один из этой шайки. По ним видно, что они, как и парнишка, до сих пор лежащий на земле, школьники. Юнги на это заявления лишь хмыкает. — Послушай меня сюда, малолетка. Либо сейчас вы оставляете парня в покое, либо я сдаю вас патрульным, которые стоят за этим зданием. Да он решил блефовать. Но всё лучше, чем оставлять мальчишку задыхаться от боли. — Вы всё ещё здесь? — Юнги начинает терять терпение. — На счёт три вас здесь быть не должно. Раз. — для вида Мин делает свое лицо хмурым. — Два… Видимо проблем с законом этим троим не хотелось. Они последний раз посмотрели на мальчика и прошли мимо него. Юнги смотрит, как трое оказываются за углом, а после подходит к парнишке, присаживаясь перед ним на корточки. — Эй, ты как? Все нормально? Что-нибудь болит? Мальчик смотрит на него рассеяно, а Мин разглядывать его лицо. «Какой же он милый» — первая мысль, которая пришла ему в голову. У мальчишки чёрные волосы, падающие на лоб, и большие круглые глаза, смотрящие с опаской. — В-всё в порядке. — еле шепчет он. — Спасибо, что помогли. — Как тебя зовут? — неожиданно для себя задаёт вопрос Юнги. Он бы, возможно, и хотел пойти домой, заварить себе рамён, а затем завалиться спать, но какая-то невидимая сила не даёт ему с места сдвинуться. — Ч-Чон… Ч-Чонгук. — заикаясь, отвечает мальчик. — Хорошо, Чонгук. Меня зовут Юнги. — отвечает Мин. — Что же ты такого натворил, что они на тебя набросились? — спрашивает, помогая мальчишке подняться. Чонгук становится ещё грустнее, глаза отводит. — Вам не п-понравится мой от-ответ… вы т-тоже захотите меня побить. Юнги хмуриться. — Ты не покормил бездомного котёнка? — пытается пошутить. — Кормил вообще-то. — шутку не оценили. — Просто я… просто мне… МНЕНРАВЯТСЯМАЛЬЧИКИ. — Что? — не расслышал старший. — Мне нравятся мальчики. — уже более спокойно отвечает Чонгук. — Вот поэтому меня избивают. Если вы тоже хотите, то можно пожалуйста не по лицу. — с мольбой в глазах говорит. Сказать, что Юнги в шоке — ничего не сказать. Он недоуменно уставился на парнишу, который закрыл лицо руками, ожидая удара. Это сколько же над ним так издеваются, что он шарахается от людей, как от огня? Мин только сейчас понимает, какие бывают отвратительные люди. Перед ним стоит маленький ангел, которого, по всей видимости, втаптывают в грязь, унижают, оскорбляют и даже избивают на постоянной основе. Какими же свиньями надо быть, чтобы так поступать с человеком, который по сути ни в чем не виноват. — Я не собираюсь тебя бить. — наконец отвечает Юнги. — Мне нет дела до того, кто тебе нравится. Если с тобой все в порядке, то иди домой. И ещё, — решает добавить. — не давай им так с собой поступать. Научись давать отпор, иначе всю жизнь будешь жертвой, а тебе это не идёт. Юнги разворачивается и идёт туда, куда направлялся до этого. Только, сидя дома, мысли об этом мальчике не оставляли его.

Конец flashback

— Так и познакомились. Не первый раз он видит подобное. Джин смотрит на Юнги, которому и хорошо, и одновременно плохо от этих воспоминаний. Слишком много свалилось на хрупкие плечи этого молодого человека. Психиатр смотрит на его руки, которые украшают порезы. Свежие, два или три дня. Каждый по своему решает проблемы… — Как вы пришли к отношениям? — Если бы не он…

flashback

Когда на следующий день Юнги возвращается домой, он вновь видит Чонгука около того переулка. На этот раз на лице младшего сияет огромная улыбка. Передние зубки немного выпирают, что делает его похожим на кролика. — Привет, Юнги-хён. — выпаливает младший. — Я очень надеялся тебя тут увидеть. Мин удивлённо уставился на Чонгука. — Зачем ты хотел меня увидеть? — спрашивает, хмуря брови. — Хотел… хотел ещё раз поблагодарить тебя… за вчерашнее. — краснея, лопочет мальчишка. — Я даже купил тебе кофе. В доказательство он протягивает Юнги стаканчик с эмблемой кофейни, находящейся недалеко от этого места. Старший переводит свой взгляд с кофе на Чонгука и наоборот. — Спасибо, наверное. — отвечает, принимая напиток. — Но вчерашнего спасибо было достаточно. — На самом деле… — младший переминается с ноги на ногу, ещё сильнее краснея. — Я… я… я просто хотел снова хотел встретиться с тобой, хён. Так всё и началось. С маленького и заикающегося Чонгука. Сначала это были короткие встречи возле переулка и разговоры по душам. Потом начались небольшие прогулки до дома младшего, который жил ближе, чем Юнги. Через месяц после знакомства Мин собирает всё своё мужество в кулак и приглашает младшего на настоящее свидание, и Чон соглашается. В тот день они гуляли по парку, держась за руки и поедая сладкую вату, которую очень любит маленький крольчонок. Ещё через месяц Юнги крадет его первый поцелуй. Они встретились возле школы, в которой учился младший, и как обычно хён провожает домой своё сокровище. Тогда, разговаривая возле подъезда, младший спросил, мило краснея: — А почему ты никогда не целуешь меня? Я что настолько страшный? Мин удивлённо смотрит. — С чего ты решил, что ты страшный — аккуратно берёт Гука за руку. — Ты самый прекрасный парень на свете. — поглаживает большим пальцем дрожащую ладошку. — Я просто не хотел давить на тебя, потому что это твои первые отношения. Чонгук слегка улыбается, смотря своему парню в глаза. — Поцелуй меня, хён. Пожалуйста поцелуй. А кто Юнги такой, чтобы отказать ему? Сначала он слегка касается губ младшего, наблюдая за реакцией, а после утягивает Чонгука в полноценный поцелуй, проталкивает свой язык в чужой рот и улыбается на неловкие попытки ответить. Через ещё три года Чон заканчивает школу, и на его выпускной они впервые занимаются любовью. Именно занимаются любовью, потому что Юнги медленно, боясь навредить своему крольчонку, растягивает пальцами, а после также медленно входит в Чонгука. В ту ночь они тонут в наслаждении, все никак не могут насытиться телами друг друга. На утро младший дарит ему красивый браслет, который тот смастерил сам, и Юнги носит его, не снимая, по сей день.

Конце flashback

Не первый раз он видит подобное. Не первый раз Сокджин видит поломанную душу. — Подожди меня здесь. Джин выходит из кабинета. Там его ожидает офицер полиции Ким Намджун. — Что скажешь, док? — интересуется тот. — У него все признаки депрессии — вздыхает психиатр. — Он режет себе руки, и видимо перед этим всем он около года слишком много работал, потому что у него на лицо синдром хронической усталости, выраженный неспособностью сконцентрироваться. Ему срочно необходимо лечение. — Он сможет давать показания? — О каких показаниях может идти речь, офицер Ким? — спрашивает Джин. — Его ухудшенное состояние делает многие утверждения неточными. И не думаю, что он морально готов к такому. Не первый раз он видит подобное. Не первый раз он смотрит на угасание человека. Поэтому он, сделав глубокий вдох, возвращается в кабинет к Юнги, который, не переставая, теребит свой самый красивый браслет из всех. Не первый раз он видит подобное. И не первый раз Сокджину действительно жаль. Потому что Юнги двадцать шесть, и его парня по имени Чон Чонгук, его любимого крольчонка, прямо на его глазах насмерть сбила машина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.