ID работы: 10720180

Казалось

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — То есть, Уорд? — вскинула брови Кора, уйдя от правого джеба в сторону.        — Что «Уорд»? — нахмурилась Дейзи тут же, скрестив с сестрой взгляд.       Кора никогда не отличалась тактом.        — Человек, с которым ты быть не можешь «по списку веских причин», несмотря на чувства? — уточнила она, обозначив пальцами кавычки.       Дейзи промолчала, ударив локтём в бок.       Кора выставила блок, но недостаточно быстро.        — Медлишь, — прокомментировала Дрожь, заломив сестре руку за спину.        — А ты уходишь от разговора, — повела бровью Кора, оглянувшись на Дейзи.       Та фыркнула.       Кора дёрнула плечом, дав Дейзи по рёбрам вполсилы, а затем, когда сестра ослабила хватку, вывернула руку и вырвалась из захвата; через секунду, перехватив запястье, сделала простую подсечку.        — Брось, это простой вопрос, — объяснила она, отойдя на пару шагов от сестры.       Дейзи хмыкнула, дёрнув подбородком и тут же поднялась на ноги.        — Сложнее, чем ты думаешь.        — Хорошо, тогда другой, — Кора кивнула. — Ты знаешь, как долго мне пришлось избавляться от Малика. Мы были похожи, и он на этом играл. Возможно, нам обоим это было нужно. Но что такого сделал Уорд?        — Был из «Гидры», — пропустив сдавленный смешок, произнесла Дейзи.        — Так, — Кора не отвела глаз от сестры. — А ещё он манипулировал правдой, чтобы ты сделала то, что было нужно ему? Врал?        — Скрывал правду, — кивнула, прекратив гадания сестры, Дейзи.       Кора тут же вскинула брови, подавшись вперёд.        — И всё? Потому что, на мой взгляд, всё, что он делал с тех пор, как попал к нам, — пытался помочь тебе или защитить тебя. Не говори, что «веские причины» — сокрытие правды.       Дейзи нахмурилась, скрестив руки на груди; отвела взгляд.        — Раньше мне так казалось. А потом казалось, что он мёртв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.