ID работы: 10720195

Уснуть под тихий шумок

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на краю утёса звездолова с одной сесилией в руках смотря своими янтарными глазами вдаль болтая своими ногами. Так продолжалось 5 минут, внезапно она услышала тихие шаги позади неё но светловолосая не обращала на них особого внимания, она опустила голову и смотрела на цветок в её руках. Рядом с ней сел Барбатос,сначала он посмотрел на саму девушку а потом в даль утёса. 10 минут они молча смотрели в даль любуясь видом на другой город,но первым начал разговор Венти. -Ну что ж, привет? Девушка повернула голову в сторону парня. -Ну привет, зачем ты сюда пришёл? -Ну хотел пособирать сесилии потому что те что у меня дома завяли, но увидел тебя и решил подсесть. -М... Ну ладно. Венти заметил в руках Люмин сесилию, он аккуратно взял сесилию и положил ей в волосы этот прекрасный цветок. -А? Люмин с удивлением и смущением посмотрела на барда. Но он ей в ответ только тепло улыбнулся намекнув на симпатию к ней. Люмин очень засмущалась и закрыла лицо руками от этих намёков т.к она сама проявляла симпатию к нему. Венти же как на зло продолжал смотреть на неё. -*Он как будто знает что он мне нравится и на зло так смоирит на меня!* мыслено про себя сказала девушка смущаясь от происходящего. -Ну всё хорошо, я перестану так давить на тебя своим взглядом. Произнёс всё с той же улыбкой Венти. -Ты, делал это... Специально? Убрав руки от лица спросила девушка. -А ты как думаешь? С этой же улыбкой он произнёс эту фразу и поцеловал девушку в лоб. От такого она и вообще потеряла дар речи свалилась на траву с сесилиями вокруг неё с красным от огромного смущения лицом. Она упала на траву и смотрела на вечернее небо молча. Но вдруг молчание заглушила одна фраза. -Я же знаю, что нравлюсь тебе. От этого девушка готова была и под землю провалиться, но барду этого было мало и он подняв её с травы и крепко обняв поцеловал девушку в её тонкие и нежные губы. От такого она и сознание потерять могла но нет она быстро пришла в себя. -Ты это всё сделал... Потому что... -Я тебя люблю по настоящему... Сидя в объятиях барда светловолосая вжалась к нему в грудь и обняла так же крепко. После минуты и более молчания Венти опять же нарушил тишину фразой. -Давай сидеть так до рассвета... В эту же секунду раздался тихий и нежный голос Люмин. -Я готова сидеть так хоть до смерти, лишь бы всегда быть с тобой... С этими словами Венти прижался ещё больше к Люмин и прислонился своими губами к её лбу. Спустя некоторое время люмин уснула под тихий шумок ветра,Венти что-то напевал похожее на колыбельную но слишком устал и сам же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.