Часть 1. Начало
6 мая 2021 г., 17:42
Обожаю смотреть на ветер гуляющий по траве, начинаешь испытывать некоторое удовлетворение от созерцания. Да и к тому же это очень сильно успокаивает. И вот опять я провожу за этим занятием не первый час. Ветер легко преодолевает эту стену из травы, уходя всё дальше и дальше. И чем больше я здесь сижу, тем больше понимаю, что человек похож на эту траву. Кто-то стойко поднимется от неприятностей, а кто-то так и останется лежать на земле без всякого желания подниматься. Это дело каждого, но если ты не поднимешься, то никогда не увидишь солнечных лучей, в то время как остальные будут под ними нежиться.
Я очень часто сбегал на это поле, благо оно было совсем не далеко от моего дома. Ну как дома, детдома. Я сирота, никому не нужный и не интересный в прямом понимании этого слова. Я никогда не был заводилой, я тихоня, которому просто нравиться быть одному, который просто хочет любоваться как ветер путешествует по этим бескрайним просторам.
-Занятно – голос прозвучал как эхо в этом спокойном мире.
Вздрогнув, я решил найти источник шума.Я повернул свою голову в сторону источника звука, но так никого и не увидел. Неожиданно я почувствовал лёгкое дыхание возле моего уха, я резко повернул голову в другую сторону, но там так никого не было. Что здесь вообще происходит? У меня начались галлюцинации?
-Ты идеально подойдёшь – голос вновь повторился, но возле второго уха – в качестве лабораторной крысы.
Неожиданно я почувствовал лёгкое покалывание в районе груди, опустив взгляд я замер от удивления. Это рука? Чья-то рука, торчащая у меня из груди? Моё сознание медленно покидало меня, а я по-прежнему смотрел на траву и медленно проходящий по ней ветер.