ID работы: 10720208

Прости.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Всё было хорошо. Пока не произошло.. Oh, I hope some day I'll make it out of here Я держал в руках потрёпанную и бледную газету, от неё мои ноги подкосились. Я не верил своим глазам, я был в ужасном шоке. Мои мысли крутились в голове так быстро, что меня начало тошнить. Я видел как чёрным и ровным шрифтом было написано: «УБИЙСТВО ИЗВЕСТНОГО ИЗОБРЕТАТЕЛЯ. Лука Бальза. Был обвинён в его убийстве. Парень был его помощником, и видимо мечтал занять его место, в результате чего, парень убил его. Не так давно было решено приготовить его к смертной казни, но, в последний момент его помиловали. Убийце назначен срок в тюрьме.» Even if it takes all night or a hundred years И в тот момент, я кричал, я не знал куда деться, я не верил в это. Need a place to hide, but I can't find one near — НЕТ, ЭТО ЛОЖЬ, НЕТ, Я НЕ ВЕРЮ, ЭТО НЕ ПРАВДА. ОН НЕ МОГ. Wanna feel alive, outside I can't fight my fear А может быть и мог. Isn't it lovely, all alone Я бился в истерике, было безумно больно, ведь ещё несколько дней назад его Лука, стоял перед ним и широко улыбался, такой глупой, но, счастливой улыбкой. Heart made of glass, my mind of stone Это ложь. Этого не может быть. Хватит. И вот, я в этом поместье, мне многое обещали. Tear me to pieces, skin to bone Я не знал куда себя деть, я стоял напротив него. Он улыбался мне, так же как раньше, я выглядел безумно глупым. Я крепко обнял его, безумно крепко, я пытался показать как сильно скучал. Но в ответ, он сказал лишь: «— кто ты?» Hello, welcome home.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.