ID работы: 10720244

Крик души

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда тебя используют это тебе так очевидно. Не стану развивать эту мысль, всё здесь и так понятно. Кто-то позволяет так с собой делать, а я не хотел. Когда-то надеялся, что это обойдёт меня стороной, но не судьба. Это настигло меня и сколько бы я не давал понять, что делать так не надо, никто не прекращал. Так было со всеми моими партнёрами. Встречался-то я со многими, прикиньте, как мне тяжело в отношениях. Заинтересовал? Обо всём по порядку. Первые мои отношения были с девочкой в пятом классе и она не давала мне ходить как мне нравится. Свою позицию я отстаивал. Она вроде смирилась. Но не надолго. Обидка. Она бросила меня ради семиклассника. Я провёл в истерики ночь, промочив слезами кровать, вплоть до матраса. Вторые отношения были с мальчиком из девятого, начатые на следующий день (я был малолетним придурком и хотел мстить), который заставил меня научиться краситься, говоря, что буду так его возбуждать, а когда я спросил что это значит и зачем это делать, он ответил "Возбудишь, попробуешь и узнаешь". Он вынудил меня раздеться догола, сам снял самую любимую вещь, напялил её на себя, а тут из угла вышли его дружки, стали смеяться и тыкать пальцами, пока он щёлкал всё на фотик, говоря какой я доступный. Я прикрывался внизу, топтался на месте, следующее мои дни годов позора были адом, но я бы не сказал, что храню память того, что это было тяжело. Скорее нелегко, но я справился с поддержкой родных. Может что-то удалилось. Мой уже бывший таскал мой предмет, мне же купили новый. Я вступил в новые отношения не сразу и с большим недоверием. Он меня любил, ухаживал, вроде всё было нормально. На меня иногда накатывало, что он может сделать такое же, но от всего я успокаивался. Мы всё равно расстались. Однажды он всё-так так поступил, став доказывать, что нужен ему тоже не я, а моё имущество. "- Прости, Дэйв" - сказал я ему при расставании "- Мне хочется связать свою жизнь с тем, кому нужен один я" "- А найдёшь ли такого?" "- Ты меня не сломаешь. Я уверен, что да" Четвёртой партнёршей была снова девушка. Мы с Каэдэ сошлись под давлением одноклассников, сводивших нас изнуряющими поступками, отчего она устала и предложила: "- Давай попробуем, Шуичи? Может они правы, мы нормально смотримся вместе, а те, кто смотрятся, как известно часто ладят как пара или друзья. Давай попробуем?" Я имею слабость идти на согласие, когда предложения исходят от моих друзей, поэтому согласился. Провстречались мы долго, чувств особо не было, исключая привязанность и радость, что она чаще улыбается от прекращения нападок. Потом она нашла другого, мы сами по себе разошлись, я переключился на Миу, но с ней мы не поладили, она, кажется, ловила наслаждения от моей апатии после крупных ссор. Не желая мучиться, я набрался сил с ней расстаться, словил пару пощёчин, один удар в пах, и долго не с кем не встречался. Порой задумывался, что лучше отказаться от личной жизни вообще. Потом прошло полгода, я был на исторических раскопках по обучению в колледже, рядом с лагерем бродячих туристов, и познакомился там с Кокичи. Он совершенно меня не заинтересовал, а я его да, и он узнал у археологов мои данные, по моему прибытию в город, стал приходить в гости, всячески оказывать знаки внимания. Он отличался от всех прошлых. Долго я говорил, что он не вызывает у меня понимания необузданным оптимизмом и навевает апатию своей активностью. Кичи не останавливался и как-то вышло, что я по-крупному в него влюбился, признался в этом и у нас всё завязалось. Я делал для него многое из того, что не делал для других, переступал через себя и творил немыслимые для своих физических факторов вещи, верил, что никогда не буду сожалеть о поступках. Но он оказался таким же. Тварина любимая. Вывел настолько, что я обзываюсь. Я не знаюююю. Может я проклят. Поэтому меня, блин, так ранят, и ОН. Даже мой любимый, обожаемый Кокичи. Стал нагло сдёргивать с меня мою кепку и НАДЕВАТЬ НА СЕБЯ! ЧЕМ Я ЭТО ЗАСЛУЖИЛ!? ПОЧЕМУ АБСОЛЮТНО ВСЕ ТАК СКОТСКИ ПОСТУПАЮТ, ЧТО Я СДЕЛАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ТАК!? Ну, не могу, не могу я снять свою кепку сам, когда на улице, у меня хрупкая кожа, она сгорает как не знаю кто, я постоянно её ношу, чтоб спастись, заодно сэкономив на сметане, специальных кремах, лосьёнов, херни из ухаживающих средств. А они берут и снимают. "Огорчённо бью себя по ноге" Ну, за шо мне такое? Поэтому. Пожалуйста. Если Вы нормально люди, а не такие как все они. Я прошу Вас позвонить мне по номеру 890******** и никогда. Никогда не снимать мою кепку. Молю. Я на звонок отвечу, что дорогого разлюблю, простите, не факт. Но если что, то умею готовить, на конфликт не иду, буду любить до конца жизни, уважать, ценить, дорожить, сделаю всё, что угодно, ТОЛЬКО НЕ СНИМАЙТЕ КЕПКУ И НЕ БОЛТАЕТЕ МНЕ НА УХО СПЛЕТНИ! Не люблю. Жду нашего знакомства, благодарю за внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.