ID работы: 10720246

Формалин

Джен
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
Примечания:
«Он не придёт — его разорвали ищейки» Мало кто ослушается этого истеричного голоса, что пол твоей жизни внушал тебе надежду, показывал дорогу и договаривал за тобой слова, понимая каждую твою мысль. «Арматурой забили дозоры» А их Командующий любезно осуществил пытки больнее. «Надломился предательский лёд» Ты катаешься на коньках, на крепком и надёжном льду, чтобы не раз поддерживал тебя, помогал, и бегал за тобой как верный пёс. Но лёд вдруг треснул, как-будто он не был таким крепким и надёжным. Зима прошла. «Его молнии, подготовлены не были к драке» Он не успел отреагировать. Мирный сон в собственной комнате – однажды сменился резким нападением. «И он желал лишь победы» Но пронырный ищейка был умнее. « — Я теперь буду вместо него» Лучший правитель, о котором только могли мечтать вотчдоги. И худший, злой и безжалостный тиран, которого только видели жители Галактик «Он, плавает в формалине» Он будет страдать вечность, платя за всю боль, что причинил льду, катаясь на нём, раня лезвиями коньков. «Несовершенство линий» Слабый и жалкий. Несовершенство. Раньше Пиперс думал иначе. «Движется постепенно» Это раздражало. «У меня его империя, его право» Диктатор могущественный, злой, ужасный. Получив власть, он кажется, сошёл с ума. «Глаз такой же зелёный» Как оказалось, заполучить такую же силу, как у того жалкого, как там его?.. Хентара, было трудно, но стоило того. Он начал забывать его имя, кстати. «Никто не заметил подмены» Все забыли, кто такой Лорд Хейтер. Теперь угроза Галактики является он – Лорд Пиперс, смерть всего сущего. «Он не придёт — руки были в акульей пасте» Было трудно подсыпать его размельчённую кость в завтрак Императора, но наблюдение за этим веселило. «Голова в клетке пустой» Ничего, кроме серых стен. «А спина в остром клинке» Исцарапанна предательским ножом. «Буду я — я из более прочного теста» Не такой нытик. «– Я достоин занять это место» Власть поднимет его в высь, и не опрокинет. «– Я многое делаю лучше» Умелый тактик, стратег, солдат и правитель. Таких как он – единицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.