ID работы: 10720308

Подвеска любви

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недо-самоубийство.

Настройки текста
Роv Даша : Я лежу на кровати и тупо смотрю в потолок уже 4 часа.Я полностью опустошена. Мы 2 недели назад поссорились с Веником. Это причина моей грусти напротяжении этого времени. Я не знала, что делать. Мне хотелось сдохнуть. Я делала все так, чтобы мы оказались вдвоем,в темноте или уютной обстановке. Я не знаю любит он меня или нет. Зато я знаю, какая хорошая у него сила воли. Я даже не знаю что он сейчас чувствует. Я придумала этот "уход из готов", чтобы до меня не докапывалась. На самом деле из готов в душе я ушла еще около полугода назад. Просто ждала повода, чтобы уйти из готов для всех. Так вот. Я хочу умереть. Я незнаю ,что подумают люди, близкие. Я пошла в ванную. Блин Маша. -Дашка я после тебя! -Угу- и я зашла в ванную комнату. Ванна набиралась всего несколько минут, мне казалось, что несколько часов. Вот в нее залезаю. Опускаюсь под воду. Дыхание заканчивается, я думаю только о том, что ждет меня в загробном мире. -ДАШКА,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ. блин я же забыла закрыть дверь. Вот дура. В нашей семье даже умереть спокойно не дадут. Сил всплывать нет. Меня достает Маша. -Ты жива? Я еще захлебываясь водой отвечаю -Маша, блин, зачем? Зачем?Хотя бы дверь закрой, я тут голая блин лежу! -Дома никого нет. -огрызнулась Маша. Дальше действия происходили без слов. Она меня одела, отнесла и уложила на кровать. Ушла. Я не знала как смотреть ей в глаза. А если она всё рассказала маме? Мои размышления прервало это: -Даша, иди ужинать! Отказаться я не могла, мама бы пришла сюда и было бы еще больше вопросов. Я зашла на кухню и со всеми поздаровалась. Остальное время все бурно обсуждали работу Гали. Потом, когда все обсудили повисла тишина. Такой тишины надо бояться. И сейчас произошло то, чего я очень боялась: -Кстати Даш. -Что? -Зачем ты пыталась себя убить? Я не знала что ответить все на меня посмотрели. Никто ничего не говорил. Я положила вилку. Доела кусочек мяса. Думала что делать. Через 5 секунд я решила быстро уйти в комнату. Тем временем на кухне : -Маш- грозно сказала мама. -Что? -Рассказывай. *Рассказ Маши* -Ну есть только одна причина - Веник. -Сказали хором Васнецовы. Pоv Веника: Я аж поперхнулся от такой новости. Сегодня я специально ушел из дома на целый день, чтобы не пересекаться с Дашей. Я не могу просто на нее смотреть. Я ее люлблю. Я не знаю как ей это сказать. А если она меня не простит, за тот случай с мамой. Мои размышления прервало: -Веник, иди поговори с Дашей. Господи, я не знаю о чем говорить с ней. Как ее успокоить? А если я ее обниму, я не сделаю только хуже? Тут перед глазами маячила Женина рука. -Веник, Веник, ВЕНИК! Я поднял глаза. -Веник, мы сейчас специально идем все вместе в кино .Успокой пожалуйста Дашу,спроси что случилось. Я ее ругать не буду.Потом пойдите в бабушкину квартиру. Устройте романтический ужин, я же знаю, вы любите друг друга. Деньги на столе. - Сказала Людмила Сергеевна. - Пойдемте скорее! -УРАА! Кино! Все Васнецовы ушли из дома, оставив мне ключи. Пока я шел к ней в комнату, я думал, что скажу ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.