Транспортировка омеги
25 августа 2013 г., 13:35
Честно говоря, мы оба еле сидели в проклятой маршрутке, которая, как нарочно, ехала медленно даже по свободным участкам дороги. Что уж говорить о пробках! Женя нетерпеливо ёрзал на сиденье, а потом внезапно резко убрал мою руку со своего бедра, как-то весь напрягся, с силой сдвинув колени, и демонстративно уставился в окно. Он даже начал задавать какие-то уж очень глупые и очень банальные вопросы, явно стараясь переключить моё внимание и отвлечь от мыслей о себе. Конечно, это у него не получилось. Ну как я могу думать об окружающем пейзаже, когда рядом, вплотную ко мне, сидит живое воплощение моей мечты, возбуждённое и невероятно смущённое!
- А здесь направо поворот или налево? А это та самая «СМ-клиника», о которой везде пишут? А что это за «Центр Келдыша»? – вопросы сыпались, как из рога изобилия. Я, как могла, коротко отвечала и всё не могла понять такой перемены в его настроении. А вдруг он передумал? Я почувствовала, что последнего просто не переживу.
- Жень, что происходит, ты мне можешь сказать? – наклонилась я к самому его уху. Он смутился ещё больше, густо покраснел и что-то пролепетал настолько тихо, что его ответ буквально потонул в шуме мотора и гула голосов.
- Ещё раз скажи, а то ни фига не слышно, - попросила я, понимая, что повторить сказанное парню будет ещё труднее. Но он всё же себя преодолел и буркнул, вперив взгляд в рекламу, прилепленную на спинку впередистоящего сиденья:
- Я… теку… - и уронил пылающее лицо в ладони. Меня от этой фразы просто-таки бросило в жар. «Ещё одна пробка, и я поимею его прямо в салоне. И глубоко плевать на окружающих. В конце концов, все они либо альфы, либо омеги. Разве что некоторые фригидные беты осудят. А, пофиг!»
И всё же я попыталась мыслить конструктивно, поэтому достала из сумки большой полиэтиленовый пакет и постаралась подсунуть под Женькину задницу. Парень быстро понял мои намерения и слегка оторвал пятую точку от кресла. И тут мне в нос шибанул такой умопомрачительный запах, что разом крыша поехала, дыхание перехватило, и я не смогла удержать рвущийся наружу стон. Народ вокруг нас встрепенулся и тоже начал принюхиваться.
- Мама дорогая, да здесь течный омега! – ухмыльнулся бритоголовый амбал в белой майке и с татуировкой почти во всю руку. – Девушка (девушка – это, очевидно, я), куда ты его везёшь? Позволь мне реально ему помочь, - парень довольно осклабился. – Ну скажи-ка, тебе-то он зачем? – Видимо, женщины-альфы встречаются ещё реже, чем я думала.
Несколько омег злобно зашикали, а какая-то сердобольная старушка посочувствовала Жене, мол, потерпи, милок, всё обойдётся – не ты первый, не ты последний. Бритоголовый же протиснулся поближе к нам и даже попытался оттолкнуть меня, чтобы дотянуться до моего мальчика.
- Это мой омега, а ты поищи себе другого, - огрызнулась я, подпихнула-таки под Женю пакет и, слегка приобняв парня, гордо посмотрела на амбала и других проявивших живейший интерес пассажиров.
- И что же ты собираешься с ним делать? – ухмыльнулся настырный альфа, нехилый член которого натянул клетчатые шорты и нахально упёрся мне в плечо.
- Не волнуйся, разберёмся, - пообещала я, стряхнула с плеча тяжёлый и твёрдый член и энергично кивнула головой.
- Ну-ну, - альфа саркастически усмехнулся, - хотел бы я посмотреть, чем именно ты будешь с ним «разбираться»!
- А вот это тебя совершенно не касается! – я резко встала, отпихнула наглеца и потащила несчастного Женю за собой, поскольку мы уже доехали до нужной остановки. Чёртов пакет так и остался приклеенным к его попе, а на лице застыла неподражаемая смесь из дикого возбуждения, стыда и чувства оскорблённой невинности.
Я всё тянула его за руку, молясь про себя, чтобы на коротком отрезке пути до подъезда нам не встретился кто-нибудь из соседей. Не хватало ещё только дополнительных взглядов – возбуждённых, сочувственных или осуждающих. Пока я, притормозив у входной двери, набирала кодовый замок дрожащими пальцами, к Женьке подскочил не в меру любопытный соседский кобель Дик, нагло обнюхал его и заскулил. Видимо, собаки тоже бывают альфами.
На лестнице пакет всё же отклеился и с шуршащим звуком спланировал на ступеньку. Я тут же подобрала его и запихнула обратно в сумку – не хотела, чтобы весь подъезд пропах омежьей смазкой. Дверь в квартиру оказалась не заперта, а из большой комнаты доносился смех моего двадцатилетнего сына, который самозабвенно во что-то играл онлайн и во всю глотку орал в скайп. Его не то соперники, не то партнёры по игре так же громко отвечали ему из колонок, щедро сдабривая речь отборным матом. Я не стала влезать в столь увлекательный процесс со своими нудными замечаниями. Во-первых, сынуля всё равно бы их проигнорировал, а во-вторых, меня ждал процесс куда более увлекательный.
Приоткрыв дверь в свою комнату, я слегка подтолкнула Женю. Тот не удержал равновесия – затуманенный желанием мозг очень неохотно отдавал команды ногам – и повалился с размаху на кровать. Я же нахально воспользовалась ситуацией и рухнула сверху, подминая такого сладенького мальчика под себя. Прямо лёжа на нём, я кое-как сорвала с него шорты с трусами, мокрыми насквозь, и моё турецкое новенькое покрывало тут же оказалось залитым свежей порцией анальной жидкости омеги под аккомпанемент его протяжного стона.