ID работы: 10720378

Наруто но чо пчли изменить жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
При запечатование в Наруто кюби в него попала 240существ Неезвестных и хирузен попутал с пичатьими и он попал в мир всех отдельных призывав там прошло 40000лет а в Реал 2г Как Наруто появился он сказал привет мой мир и пошол с приюта и сказал эй ты животные где каге резиденция и призвал волка и она показала Наруто звшол и сказал эй младенец дай права анбу аха сейчас в анбу дают не за кросивые гласки Пов Наруто При тренировки с богов стихий он попал в подсознание и там было и все отдали силу Наруто Пов Наруто так амбу быть я тут сельнеший .ранг Наруто равен никто не побидит все мухи просто Хокаге хорошо Наруто ок я пошол хокаге в подсознани надо его вернуть он сильнее всех ладно скажу ему я пов минато Прошло год Наруто иметь гелий амбу и он глава анбу и у него прозвище божественный демон Наруто я ухожу с амбу и хочу стать наставником и джоунином Минато ок и выдал ты наставник команды номера 7 Саске сакура и менма Ок И ищез хирайшеном и услышал ты старейшина Наруто потом он зашол и сказал команда номер 7 накрышу и ищез а все это кто за малыш такие пришли таккк они эй учитель хенги уберите а зачем у меня нету хениги я ваш наставник у Наруто есть все доудзютсу Так я Наруто учузсеоучоинузукана. мечта возродить клан узумак. . Вы я Саске мне 9лет я с 2томое и я хочу возродить клан учих Я сакура Харуна люблю взгляд на саке Я менма не люблю демонов . Завтра тест прити на полигон 7.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.