ID работы: 10720433

Глент x Кобяков гей порно 228 666 много cum

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
29
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

И у самого интересного есть конец

Настройки текста
1880 год. Англия, Ливерпуль. Кира Йошикаге, его стэнд и Игги оказались на лужайке огромного поместья. Выглядело оно роскошно, во дворе гулял мальчик с собакой. С балкона на веселье наблюдал высокий мужчина с тёмно-синеми волосами, вероятно, отец мальчугана. Офисный рабочий встал с газона, отряхнулся. Он ещё даже не догадывался, что этот собачник родственник его злейшего врага. Пёс сразу же побежал к своему сородичу. Игги и не думал, что Дэнни его хоть как-то поймёт. -Привет, какой сейчас год? - сказал с отдышкой Игги. Для людей это было что-то типа :«гав гав гав гаав». Неожиданно для Игги Пёс его понял. -1880, ты в Англии, дружище. Голос Дэнни заставлял Игги дрожать. Игги еле сдерживался, чтобы не завилять хвостом, у него мурашки пошли от Дэнни! Красивый, накаченный пёс в пятнышко. У чихуа-хуа уже сил не было себя сдерживать, Дэнни был шикарен. Игги смцщало только то, что они одного пола. - Слушай, а давай поговорим. Ну... По собачьи... Нет, я имею ввиду не лай, а отойдём. - Ну давай, только со мной пойдёт хозяин. -Ничего страшного. Два пса резвились на поляне. Сначала они мирно беседовали, но потом Игги не заметил, как их диалог и игры превратились в нечто большее. Игги лежал кверху лапами, Дэнни навис над ним, нагнулся и начал шептать ему на ушко рааазные ооочень приятные слова. Голос его был очень приятным. Игги возбудился . Всё произошло быстро. Синеволосый мальчик даже и моргнуть не успел, как собаки начали заниматься этим. Потом Джонатан просто отвернулся. Они лежали рядом на траве, когда к ним подбужал Кира. Он вызвал стенд и отправил всех домой. Банальный конец, даже очень, но меня он вполне устраивает. По крайней мере Игги не умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.