ID работы: 1072047

Call me

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Завтра ваш первый день практики в школе у выпускного класса. Давайте постараемся и выполним свою работу на отлично! Вот. Так и началась моя история; история, которая разрушила мою жизнь полностью. Я Фил. Фил Салливан; мне 23 года и я будущий учитель литературы. Всё было идеально, пока не появился дьявол… - Здравствуйте. Я- мистер Салливан, и последующие 3 месяца я буду заниматься с вами подготовкой к экзаменам. Попрошу обращаться ко мне с уважением,- я был спокоен, ну, по крайней мере, я так думал. Класс мне попался хороший, ребята славные, но один молодой человек смотрел на меня не так, как на других. И смотрел без какого-либо смущения. Широкоплечий, с красивым телом; темноволосый с карими глазами. По оценкам он был лучшим из параллели, но, на удивление, на уроках либо спал, либо смотрел в мою сторону. Это было странно и очень пугало. Этого человека звали Майк, в оглашении его фамилии воздержусь. Естественно, он был популярен, но ни единой девушке не дал положительного ответа. Майк, мне кажется, вообще не заинтересован этими милыми дамами, но на меня смотрит таким возбуждающим взглядом….. «Так! Стоп! Ты баран, Фил!!! Он же парень, в конце концов! Хотя, что в наше время и не встретить?...» Звонок, наконец-то я могу свалить домой. Но ведь нет! Меня загрузили работой. «Что ж, нужно привыкать». На улице было тепло, птички, дети и молодые девушки в платьицах. Лепота, что уж тут сказать. « Эх, и на эту прелесть я должен смотреть из окна класса….Черт. НУ ПОЧЕМУ МИР ТАК ЖЕСТОК СО МНОЙ?!» За дверью послышались шаги, раздался стук в дверь, что было очень странно для такого времени суток, ведь весь персонал и ученики разбежались домой. - Эмм, да. Входите…- моё удивление побивало все рекорды. В класс вошел тот самый молодой человек по имени Майк. Подходя ко мне, он стал приспускать галстук. - Фил, я хотел бы кое-что сказать…- не успел ученик договорить, как я перебил. - Для тебя я - мистер Салливан!- Майк начал в наглую приближаться к моему столу и снимать галстук. - Я люблю тебя, Фил,- «вот это уже перебор. Но почему я не чувствую отвращения? Как будто камень с души свалился от сказанного». Я был шокирован. Его большая и сильная рука скользнула по моей щеке. Майк смотрел на меня, как гепард на свою добычу: с жаждой и яростью; с желанием и нежностью. Ещё мгновение и он оказался совсем близко. Я не мог оторвать от него взгляда. «Так так так, стоямбушка! Майк ученик и не больше! А я олень безрогий. Позволил соблазнить себя ученику…» Запретный плод всегда сладок, поэтому я позвонил ему себя поцеловать. Возбуждение. Это единственное, что я запомнил в тот момент. Разум будто отключился. Я уже давно потерял над собой контроль, и всё пошло так, как совсем не должно было быть… Звон расстегнутой пряжки, и с меня слетают штаны, точнее их сорвали! Майк с губ переключился на шею и начал двигаться ниже, пока я не ощутил теплую руку на члене. Лёгкое поглаживание, и меня переполнило желание. Сдерживаться я уже не мог, но ученик мучил меня всё больше.… И вот! Долгожданное продолжение. Майк раздвинул мои ноги шире и осторожно вошёл в меня. Мне было больно, но в то же время я чувствовал наслаждение. Медленное движение. Я пытался сдержать свой голос, но не получилось. В итоге, из меня вырвался сладкий стон, и, ученик начал быстрее двигаться и полностью вошёл в меня. Было больно, ужасно больно! Слёзы текли без какого-либо контроля. Я подтянул Майка, и, неожиданно для себя самого, поцеловал его. - Нет! Фил, Узко…Я сейчас…- не успел он закончить, как я выгнулся от струи горячей белой жидкости. Уставший и обессиленный, Майк рухнул на меня. - Я люблю тебя,- он повторил это вновь и обнял свою жертву. Так мы пролежали около часа, пока не позвонила его мать. «Что ж, меня трахнул собственный ученик. Да ещё и на рабочем столе! Теперь спина болит. Да ладно спина, У МЕНЯ ЗАДНИЦА БОЛИТ» После этого мы начали встречаться, но счастье долго не продлилось… Днём, после уроков, я, уходя домой, заметил любопытную картину за углом школы. Молодая особа лезла целоваться с моим дьяволом. Шок и слёзы; больше на моём лице ничего не было. - Значит, вот как ты меня «любишь»,- гнев и ревность пожирали меня и пробуждали зверя, которого было нелегко остановить. - Фил, это не то, что ты подумал! Между нами ничего НЕТ! Она мне никто… - Мне незачем знать, я всё вижу. Думаю, нас больше ничего не связывает. А теперь, попрошу не задерживать,- ничего не сказав, Майк подбежал ко мне и попытался обнять. Я лишь хлестанул ему по щеке. Отправившись к машине, я решил и вовсе не оборачиваться. На улице начинал как раз лить дождь. Выехав на дорогу, я направился к дому Майка, только вот зачем? Но… до места назначения я так и не доехал….. «Сегодня, примерно в 14:00, произошла автокатастрофа. Никого в живых не осталось. Столкнулись грузовик и легковой автомобиль. Лобовое столкновение привело к мгновенной гибели обоих водителей. По документам, найденным в автомобиле, выяснилось, что за рулем был молодой Фил Салливан. Про водителя грузовика пока что ничего не известно. Полиция уже выясняет причину трагедии. А теперь к другим новостям…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.