ID работы: 10720471

Чемпион Демона Знаний

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
X9 бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ещё одна пара рук

Настройки текста
Штаб Ночного Рейда: — Так ты говоришь что он легко смог убить Занка? – Спрашивает Надженда Акаме - Лидер Ночного Рейда, она была одета в чёрный смокинг, у неё были короткие пепельные волосы, сиреневые глаза, заместо левой руки у неё был устрашающий протез болотного цвета, сейчас она сидела на кресле и курила уже 10 сигарету, позади неё слева и справа стояли все члены Рейда. — Да, его навыки фехтования были превосходны, ещё он смог противостоять иллюзии Занка, а позже и убил его самого, и смог обнаружить меня. — Также, ты говорила что он пережил ранение Мурасаме — Продолжала осыпать вопросами Надженда Акаме. — Да когда я ранила его в грудь он даже не шелохнулся, его руки засияли золотым светом и рана исчезла, а потом он и вовсе исчез. — Что-же — Задумчивым голосом сказала Надженда – Такой человек нам действительно будет нужен постарайтесь найти его, а если окажется помехой вы знаете что делать. — Есть! — Сказали все Рейдовцы одновременно кроме Акаме, в её голове буквально был улей из мыслей. — Леоне, Майн что насчёт Новичков? Time Skip: Ночное небо было превосходным явлением. Усеянные повсюду звезды и луна освещали землю. На нем постепенно появилось яркое, белое сияние. Внезапно на небе, что-то сверкнуло и вдруг появился огромный столб света, который освещал все вокруг, словно наступил день. Из-за него началось землетрясение, причем очень сильное. Из этой магии появилось небольшое углубление. Столб стал потихоньку уходить и в яме, оказался эльф. Его кожа была темной. На теле были одеты черного цвета одеяние, которая переливалась кроваво-красным светом. Его острые черные волосы зачесанные назад трепал ветер, созданный из-за магии. На поясе у него висел загнутый меч, лезвие которого было окутано пламенем. Мужчина открыл свои красные глаза и осмотрелся. Его взгляд был изучающим. — Азура, видимо послала меня немного далеко от местоположения Последнего Драконорожденного? — Спросил самого себя эльф. Он вышел из углубления и увидел крепость созданную в скале. Скорее всего, если он здесь останется, то его задержут, за то, что он может быть потенциальным врагом. — «Левитация» — Мужчина взлетел и решил отправится в путь. Time Skip: Всё это время Исмир то и делал что искал подростков, он буквально обошёл весь город, он спрашивал местных жителей и даже стражу, но те не могли помочь Довакину и ему приходилось брать роль ищейки на себя, даже ясновидение не помогло. Казалось он уже потерял надежду и сейчас он сидел на крыше одного из высоких зданий и любовался ночным видом, Исмир незаметно вздохнул. Его точёный профиль был омрачён печалью. Грациозная фигура Драконоборца, запечатлённая па фоне рассвета, могла бы стать шедевром живописи, однако сам Исмир испытывал глубочайшее разочарование, не передаваемую никакими художественными средствами. — Наконец-то я нашёл тебя. Прошло уже.. около 3 часов после того, как я искал тебя. - Прозвучал молодой, мужской голос, позади него. Довакин обернулся и увидели перед собой... данмера в одеяние Тельвани? Однако несмотря на это, он ощутили его ауру. Пускай он выглядит непримечательно, но сил у него много. — Кто ты? - Спросил Довакин, направив на него меч. Данмер усмехнулся и ответил. — У меня много имен.. Однако, среди данмеров я известен, как воплощение Неревара... — Неужели ты... — Приятно познакомиться, Последний Драконорожденный... Или лучше звать тебя Исмир? Мое имя Нереварин. Я пришел сюда по зову Азуры, помочь тебе. - Сказал данмер с небольшой и доброжелательной улыбкой на лице. Довакин удивлённо поднял бровь. Он явно не был к этому готов. Он не верил ему, ведь любой идиот может сказать, что он воплощение Неревара. Луна-и-Звезда у них отсутствует. — У тебя есть доказательство воплощения? Луна-и-Звезда, кольцо, которое позволяет определить истинность воплощения. — Спросил Исмир. Нереварин улыбнулся и вытащил кольцо на котором была звезда и луна. После этого данмер надел его на указательный палец и не погиб. — Невозможно. Нереварин отправился в Акавир и не вернулся. — Сказал Последний Драконорожденный. «Нереварин» лишь улыбнулся и сняв кольцо, ответил. — Ты прав. Отчасти. Я вернулся с Акавира. примерно через 2 года, после твоего ухода, Исмир. — Сказал Нереварин и замолчал, давая возможность обдумать эту информацию. — А после этого, пришел я и вызвался помочь тебе по делу. Госпожа Азура же телепортировала меня сюда. — Допустим… Зачем? — Как я ранее говорил, для помощи. Азура дала мне видение, что скоро будет хаос и забвение. — Сказал Нереварин, более низким голосом. — А я по своей натуре, эльф спасающий жизни других людей. — После этого, он усмехнулся и с мягкой улыбкой, продолжил. — Да и ты, Исмир тоже такой? — Моя задача совершенно другая — Холодно ответил Довакин — Сбор информации для моего господина, и если я не ошибаюсь наши владыки не в самых лучших отношениях. — Тебе нужно с ним объединится. Ступай же, мой Чемпион! - Проговорил Хермеус и пропал. Довакин лишь вздохнул и убрал меч в ножны. Если повелитель, так сказал, значит это нужно сделать. Иначе гнева его не избежать. — Хех, Хермеус никогда не меняется, на всё готов ради знаний, однако на самом деле наша работа куда важнее чем сбор книжек — Сказал Нереварин. — Ты сказал что наступит хаос и забвение, когда именно? — Спросил Исмир. — А вот это друг мой, останется секретом, не пойми меня неправильно, я бы тебе рассказал но мне нельзя, сам знаешь — Грустно вздохнул Нереварин, Исмир лишь кивнул. — Мне неловко просить тебя, но не мог бы ты помочь мне найти трио подростков которых я обещал вернуть домой? — Спросил Исмир. — Ладно, но ты хоть знаешь где они? —Спросил Нереварин. — Я попросил их посидеть в нашем укрытие, которое находится в заброшенной доме, но их и след простыл, а ясновидение отказывается их искать, и... Ты вообще слушаешь меня? — Спросил Исмир у Неревара который смотрел слева головы Исмира и совсем его не слушал. — М? Оу прости, просто мы тут не единственные — Сказал Нереварин и указал вперёд Довакину, тот обернулся и увидел на далёкой крыше двух девушек, Акаме и сиреневую девушку с огромными ножницами, если первую Исмир знал то вторую он не видел, к счастью они их не заметили и о чём-то мило беседовали. Исмир прищурил глаза и смог повнимательнее разглядеть сиреневую девушку. Это молодая девушка, с длинными сиреневыми волосами и в платье того же цвета. — Ты их знаешь? — Спросил Неревар. — Брюнетку зовут Акаме, она убийца из Ночного Рейда, вторую я не знаю, но наверное она тоже от туда. — Сказал Исмир не поворачиваясь к Эльфу. — Убийцы? Интересно. — Сказал Нереварин и похрустел пальцами. — Предлагаю проследить за ними, может найдём их базу — Предложил Исмир. — Ладно, тем более я давно хочу размяться, а то местные бандиты не очень подходят под мои категории — Сказал Нереварин и вместе с Довакином отправились за двумя убийцами. Сначала они бесшумно шли за ними по крышам, потом бежали за ними в пустых улицах а уже потом вышли за стены города и шли за ними в глубь леса где по словам жителей водятся опасные монстры, но несмотря на бег, Исмир подбежал к данмеру и решил задать пару вопросов. Например, где он пропадал все эти годы и что повидал на Акавире. Однако у него созрел другой вопрос, зачем он отправился на Акавир. Но Нереварин лишь сказал: «Отвечу позже, сейчас у нас другие дела».

***

– Акаме. – Окликнула синеволосая свою подругу, которая была поглощена своими мыслями. – Шелли? – Акаме вернулась в реальность и вопросительно посмотрела на свою подругу. – Акаме, ты сегодня рассеяна и невнимательна. И ты расстроена. Это видно по твоему лицу, что не обычно. Ты редко выражаешь свои эмоции, а сегодня... Ты расстроена тем что мы его не нашли? – Шелли волновалась за свою подругу и хотела узнать, что с ней и о чём она так поглощенной думает, или что её связывает с тем мужчиной. – Прости. Я не могу думать ни о чём кроме о нём... И я хочу его, Шелли. – От двусмысленного ответа Акаме, Шелли от удивления или шока, запнулась об что-то и упала, и потеряла свои очки. – Очки! Где мои очки!? – Шелли вонзила свои ножницы в землю и стоя на коленях искала свои очки, а Акаме в полусонном состоянии, ведь она целые сутки на ногах, развернулась и направлялась назад в столицу. – Шелли, возвращайся на базу, а я продолжу поиски. Я должна найти его. – Акаме с тяжёлыми и ватными ногами пошла по лесу, пока она не запнулась и не начала падать в грязь. Но чьи-то сильные мужские руки поймали тело девушки и держали её как принцессу. Ощущая удобство на мужских руках и усталость, брюнетка заснула. – Вот мисс. – Данмер с помощью телекинеза надела на Шелли её очки. – Спасибо. – Шелли по привычке поблагодарила незнакомый голос и когда она пришла в себя, сразу встала в боевую стойку со своими ножницами. В нескольких метрах на против её, стояли двое мужчин или существ. Первый который сразу бросался в глаза. Внешне он напоминал человека, но с темно-фиолетовой кожей, длинными острыми ушами, красными узкими глазами и зачесанными назад волосами. Второй же, ничем не отличался от обычного мужчины с пшеничными волосами и накаченным телом. Но, единственное что его отличает от человека, это его рога и глаза рептилии. – Опусти оружие, а нето... – Исмир на глазах Шелли, отрастил свои звериные когти и провел ими по лицу Акаме, оставляя на её щеке царапину. Шелли медленно опустила свои ножницы себе под ноги и подняла руки. Данмер с помощью телекинеза перенёс огромные ножницы к себе. Естественно это насторожило сиреневолосую еще больше. – Ты... Исмир? – Спросила Шелли. – Мы знакомы? – Спросил Исмир, показывая своё любопытство. – Саё и Иэясу о тебе рассказывали. И кажется именно тебя мы то и искали. – Если с детишек хоть волос упадет, я сожгу вас до единого. – Прорычал как зверь или дракон показывая свои клыки. От его слов словно земля задрожала, от чего Шелли потеряла равновесие и упала. В его голосе чувствовался не только двойной рык, двух разных зверей, который вгонял Шелли в страх. Но и в голосе чувствовалась немыслимая сила. – Ты Дова или Вервольф? – Спросил данмер, чем обескуражил девушку. – Не то и не другое. Я не что большее, чем просто смертный. – Ответил Исмир подходя к девушке и держа Акаме на своих мощных руках. – Вы хотите чтобы я вас отвела к ним? – Шелли поняла что он хочет и он покивал головой, вместо ответа.

***

База: Ночного Рейда.

– Так народ, я собрала вас здесь для того чтобы, обсудить блеск света, что был недавно рядом с нашей базой. И того зверя что забрал тейгу Леоне. – Серьёзным и строгим голосом обращалась Надженда к своей не полной команде. Вся команда, за исключением двух девушек, стояли напротив Надженды. Булат – человек с крепким внешним видом, но с тонкими чертами лица. Его волосы имели черно-белую окраску и странную прическу, зачесанную острым гребнем. Майн - длинноволосая, миниатюрная девушка, её волосы розового цвета связанные в длинные хвосты с двумя сиреневыми бантиками. Её глаза, как и волосы, розовые, её одежда, включая даже обувь, свитер состоит из одного розового цвета. Лаббок – молодой парень одетый в длинный зелёный плащ с меховым воротником, под которым была белая майка. Также он носит синие брюки и туфли. Волосы, достающие до плеч, светло-зеленого цвета, а длинная чёлка закрывает половину лица. Его глаза изумрудного цвета, часто скрыты за красными защитными очками с непрозрачными линзами. Леоне - девушка со светлой кожей, янтарными глазами и светлыми волосами, которые доходят до середины ее спины, и чьи баки простираются почти до грудей. Она носит платок на шее, туловище покрыто черным верхом, облегающим только до середины талии, оставляя голой большую часть своей фигуры. На руках два белых рукава и широкие золотые браслеты выше локтя на запястьях. Нижняя часть состоит из круглого ремня с пряжкой на трусиках и шароварах, имеющих стиль и конструкцию ковбоя. Кроме четвёрки профессиональных убийц, здесь были и Тацуми со своими друзьями детства, Иэясу и Саё. – Извините что влезаю, но не могли бы вы и нас тоже посветить? – Вежливо спросила Саё подняв руку. – Вчера ночью перед заданием, цель которая являлась добычей информации об наших целях. Леоне услышала вой, который мы не слышали. А после она начала превращаться в зверя. В гуманоидную Львицу. – Коротко и чётко ответила Надженда закурив сигарету. – Так она оборотень!? Так же как и Исмир!? – Иэясу отскочил от Леоне и громко проговорил эти слова тыча ее пальцем. – Оборотень? Я не оборотень! И что значит, "Так же как и Исмир"? – Возмутилась Леоне, приняв слова "Оборотень" от Иэясу как оскорбление. – Тот зверь случайно не похож на огромного черного волка, с человеческим телосложением. У него ещё были глаза как у драконов и рога на голове. – Описала Саё, внешность зверя, которым мог быть её спаситель. – Все верно. – Ответил Булат скрестив руки и грозным лицом. – Оборотень? Расскажите мне поподробней о вашем друге и кто такие оборотни? – Задумчиво спросила или потребовала Надженда. – Ты лучше меня спроси. Я лучше о себе знаю, чем эти детишки. – Сказал Исмир, заходя в главный зал, держа на своих руках Акаме и ставая напротив Надженды. Потом вслед за ним зашёл и Данмер с Шелли, держа телекинезом огромные ножницы между лезвиями которых была шея девушки. – Исмир! Где ты был? Ты же говорил что не надолго задержишься! – Иэясу сразу начал высказывать своё возмущение, но его остановила Саё ударив его по голове. – Значит твоя убийца с ножницами, меня не обманула. А я ведь уже настроился устроить здесь "Кризис Обливиона". – С ехидной и зубастой улыбкой пошутил Исмир. Но вот Надженда эту его шутку не оценила. – Так значит ты оборотень? Как ты нашёл нас? Кто еще знает об нашем местоположении? И что это существо, что стоит с тобой? – Надженда сразу задала Исмиру множество главных вопросов, на которые она требует ответы. – Я Нереварин, Данмер, или по вашему, темный эльф. Последний представитель своей расы. – Нереварин сам представился убирая ножницы, между лезвий которых была шея Шелли. – Мы случайно встретили Акаме и Шелли, и поскольку они нас не заметили, мы решили за ними проследить. Это было легко. Не бойся, мы не за Империю, мы сами по себе и у нас своя цель, которая важнее чем судьба вашей страны. И да, я Оборотень вида, Вервольф. Я удовлетворил твоё любопытство, а теперь удовлетвори моё. – Исмир смотрел своими глазами рептилии, в единственный глаз Надженды и ждал. – Ты совсем охренел! Приходишь сюда как себе домой. Взял в заложники наших подруг и что то после этого требуешь! – Майн достала из за своей спины пушку и выставила её дуло в сторону Исмира. – Ты что, совсем дура! – Иэясу встал между Исмиром и дулом пушки Майн. – Это ты дурак, уйди, а то зацеплю. – Сделала предупреждение розовая девочка. – Это ты дура розовая! Хочешь чтобы он разозлился и сожрал тебя!? – Сразу ответил Иэясу, пытаясь достучаться до Майн. – Чё? – Ответила ошарашенная Майн. – Майн, немедленно сложи оружие! – Строго и громко скомандовала Наджена и та подчинилась. – Иэясу. Что ты имел ввиду, сожрёт? —Спросил Тацуми у своего друга. – В прямом смысле. Он сожрал ту семейку аристократов, которые мучали до смерти простых людей у себя в сарае. – Ответил Булат место Иэясу. – Серьезно?! Так он каннибал? – С позеленевшим лицом выкрикнул Тацуми указывая пальцем на Исмира. – Я не каннибал. Каннибализмом считают тогда, когда существо пожирает своих же сородичей. Я Вервольф–зверь, так что для меня в порядке вещей поедать людей. – Поучительно объяснил Исмир. – И ты считаешь что это нормально? – Спросил Иэясу. – Да. – Не хочу вас отвлекать о вашем разговоре, об людоедстве. Но ты ведь хотел со мной поговорить, не так ли? – Вмешалась в разговор Надженда, которой уже надоело слушать о людоедстве. – Верно. – Согласно кивнул Исмир. – Тогда пойдем в мой кабинет, ведь как я поняла, другие нам поговорить нормально не дадут. – Оглядела своих подчинённых Надженда, строгим взглядом. – Постойте. А Леонель? – Вмешалась Леона и осуждающим смотрела на Исмира. – Совсем забыла. Ты не мог бы вернуть тейгу, который забрал у Леоне в ту ночь? – Вежливо попросила Надженда на что Исмир не возражал. Довакин подошёл к блондинке, отдал ей Акаме на руки и повешал ей на шею её Тейгу. Пройдя мимо Леоне он последовал за Наджендой в её кабинет. Сам же кабинет ничем не выделялся, деревянный письменный стол с документами и стулья. – И что же ты хочешь Исмир? – Спросила девушка садясь на своём кресле. – Всё что ты знаешь – Ответил Драконорожденный садясь напротив Надженды. 6 часов с спустя.

Исмир после разговора с Наджендой и знакомством рейдовцами, целых 6 часов сидел в комнате Акаме и читал книгу из апокрифа. Во время разговора с Надженой на разные темы и допросы, девушка не верила практически не единому слову Исмира. По её словам, такие вещи как магия и 9 богов или такие существа как эльфы и зверорасы, миф и сказки. Но продемонстрировав магию исцеления на ней, отрастив ей новую руку и восстановив ее второй глаз, девушка была удивлена и поверила в его паранормальные способности. Но полностью она ему не верила. Исмир же не горел желанием ей еще что-то доказывать и просто покинул ее кабинет, пройдя сквозь стену используя Ту'ум бесплотность. А что насчет детишек, Саё, Иэясу и Тацуми? До тут все просто, они отказались возвращаться в деревню и решили здесь остаться. –Так значит это и есть черные книги? – Спросил Данмер заходя в комнату. И сам его вид был не добрый. От него веяло злобой и запахом крови людей. Да и сам он был весь в крови людей. – Ты был в столице? – Не отвлекаясь от книги спросил Довакин. – Да. И я даже не знаю. Стоит ли нам спасать это поколение. Да и зачем госпоже Азуре спасать этих... мерзких созданий? – Каждое слово Нереварина было пропитано злобой и презрением. – Ого! Это что же ты там такое увидел, чтобы сразу возненавидеть это поколение? Даже и дня не прошло. – Отложил книгу смотрел данмеру прямо в его алые глаза. – У этого поколение нет ни чувства морали и достоинства. Особенно чести. Как боги могли допустить такое? – А все очень просто. Их нет или они просто от них отвернулись. Ты заметил что здесь не чувствуется никакой власти Аэдра? Мало того, нет даже статуи Мартина Септима. – Что!? Но это статуя была единственной защитой от обливиона. Если ее нет, то как этот мир не погиб от гнета Принцев Даэдра? Не ужели, кто-то или что-то, защищает этот мир как та статуя? – Я тоже так думаю. И я думаю что эти некто, сами принцы даэдра, защищают этот мир, те кто против его уничтожения. – Исмир достал из своего карманного измерения, Ваббаджек и показал его Данмеру. – Одна девушка совершила темное таинство на двух убийц своего мужа. Она расплатилась этим даэдрическим артефактом. – Ты расспросил ее? – Нереварин взял посох и рассматривал его на подлинность. – Не успел. Когда я вернулся, она уже висела в петле. – Жаль. Думаешь что Шеогорат один из них? – Нереварин отдал посох Исмиру, а тот вернул посох обратно в свое карманное измерение. – Возможно. Но Азура и Мора точно. – Исмир перевел свой взгляд с Данмера на спящую девушку. Нереварин посмотрел на девушку и тоже увидел в ней нечто необычное. То что выделяет ее от обычных людей. Она была словно сундук, внутри которого не знаешь что может быть. Но знаешь точно, что это очень ценное. Темный эльф покинул комнату, чтобы оставить их наедине. – Ты долго будешь притворяться спящей? - С зубастой улыбкой спросил Довакин. Акаме медленно поднялась с кровати и смотрела Исмиру в глаза и на рога. Исмир тоже внимательно смотрел на девушку, пока его вертикальные зрачки рептилии не стали узкими. Гибрид встал и потянулся. Он посмотрел за окно и увидел что уже стемнело. - Время так быстро летит... - Кто ты и что тебе нужно? - Без капли эмоций на лице и в голосе, словно кукла. - Кто я? Разве не меня ты так страстно хотела меня найти? Это уже 4 наша встреча, а мы с тобой, так и по нормальному не познакомились. - С наигранной грустью ответил Исмир. - 4? - Не поняла Акаме. - Вспомни Особняк, Трехглазого маньяка, Как ты потеряла сознание... - Я вспомнила. - Перебила она его- Тот рогатый волк и убийца в черном... это ты? – Верно. А теперь, говори что тебе от меня нужно, только чур ничего не приличного. – С шуткой сказал Исмир, но Акаме эту шутку не поняла. Акаме подошла к Довакину со взглядом надежды. Словно перед ней совершено другой человек. Когда он ее впервые встретил, она была по его мнению хладнокровной безжалостной вампиршой. Но хоть у неё и красные глаза как у высших вампиров, но она человек. Это по запаху и ауре было понятно Исмиру, в начале он этого не проверил. Но простым человеком ее нельзя было назвать. – Что-то не так? – Брюнетке стало не по себе, она смущалась то как он смотрел ей в глаза. – У тебе давно такие глаза? – Спросил он, чем он ее слегка удевил. По ее взгляду можно понять ее мысль: Что с моими глазами не так? – Самого рождения. – Ответила она. – У кого нибудь из твоих родственников или других людей такие же глаза? – Нет. – Отрицательно помотала она головой. – Лас-Йа-Нир– Прошептав Ту'ум Шопот Ауры, глаза Исмира засветились зеленым светом, чем насторожил Красноглазую убийцу. Акаме обнажила катану и встала в боевую стойку. Она ожидала каких-то либо действий со стороны Исмиро, но тот к ее удивлению смотрел на ее грудь. От смущения она прикрыла свою грудь руками. А драконорожденный продолжал на нее пялица. – Я так и думал. Эти глаза тебе не просто так даны. В тебе что-то есть. Но что, я пока не знаю. – Исмир прикрыл глаза и размял их через веки, показывая что они устали. – Что ты имеешь в виду? – Спросила Акаме убирая катану. – Долго объяснять, а я уже и так много времени здесь потратил. А что насчет твоей просьбы... подумай о чем ты меня хочешь попросить. И я увижу твои воспоминания, связанное с этим. Так будет лучше. – Хорошо. – Кивнула девушка подходя к Исмиру. Когда брюнетка подошла к блондину практически вплотную, Исмир положил свою ладонь на черную макушку Акаме и прошептал заклинание на древнем языке. Через несколько секунд, Исмир убрал руку и о чем то задумался. – Я смогу вылечить твою сестру. Но что ты предложишь мне в замен? Исцелить тело и очистить от наркотиков пустяк. Но найти её и схватить... это уже другое. У меня есть дела поважнее, чем гоняться за наркоманкой с промытыми мозгами. Акаме задумалась над словами Исмира и стала что то искать у себя в шкафу. Она достала большой мешочек и судя по звону, это ее мешочек с деньгами. – Деньги меня не интересуют. – Сразу сказал Исмир. Акаме положила свои сбережения на место и протянула Исмиру свою катану. – Это мой тейгу, Мурасаме. Его лезвие пропитано смертельным ядом от которого нет лекарства и убивает мгновенно. Он бесценен. Исмир взял катану в руки и почувствовал раздражение, словно клинок пытается вырваться у него из рук. Также он почувствовал в нём зачарование теней, свойства которых ему были не известны. Исмир знал множество запретных зачарованний, но этот необычный. Словно зачарование знало кто его хозяйка и хотел вернуться к ней, о чем говорит их прочная связь. – Нет. Твой клинок очень интересный, но он мне не нужен и у него уже есть хозяин. Исмир вернул Мурасаме его хозяйке, а та убрала его на законное место. Акаме думала что еще можно предложить Исмиру. Подумав пару секунд, она решила отдать ему свою невинность. Она со смущением начала снимать с себя одежду. Сначала она сбросила с себя черную юбку, а в след за ним упал на пол и ее красный галстук. Потом она растегнула пугавицы на своей черной блузке и скинула его на пол с своей юбке с галстуком. Акаме стояла перед Довакином в одном лишь нижнем белье которые идельно сидели на ее совершенном теле, белый лифчик обтягивующий ее грудь 8 размера, и белые трусики иделально сидящие и обтягивующие ее саблознительные бедра с ягодицыми. – Единственное что я могу тебе предложить и у меня осталось, это моя девственость. Прошу... будь со мной нежен. – Акаме которая не вырожает свои эмоции особено в бою, сейчас с богровым румянцем на щеках снимала свой лифчик. Исмир остановил ее положив правую руку ей на плечо. – Не сочти это за оскарбление. У тебя очень соблазнительное тело, просто идеальное. Но меня это сейчас не интересует. – С порозовевшимися щеками ответил рогатый Довакин. – Тогда, что ты хочешь за спосение моей сестры? – Ты хотела бы стать моим апостолом? – Спросил Исмир, а девушка не поняла. – Апостол? – Апостол - главный последователь и личный палачь бога. Он или она обретает частичку силы бога и тем самым обретает силу, за гранью возможностей смертных. И также ты останешься вечно молодой. Ну а вслучае если ты умреш, твоя душа будет принадлежать мне. – Кратко и точно объяснил девушке Исмир. А та смотрел на него как на больного. – То есть ты бог и ты можешь наделить меня огромной силой, а в замен ты хочешь мою душу? – По тону девушки можно сразу понять, о чем она думает. В место ответа, Исмир присел и положил свою лодонь к полу. Произнеся заклинание на языке Аэдра, под ногами Акаме и Исмира появилось три круга, на двух стоят они, а между ними из круга что по середине, под пламенем появилась чаша, в каторой как факел горел огонь. – Что это? – Немного шокировано спросила Акаме. – Это ритуал на котором боги и заключали зделку со своими будущими Апосталами. – Спакойно ответил Исмир кусая себя за палец до крови и поднося его к чаше. Как только капля крови капнула на дно чаши пламя вспыхнуло и вокруг них появился еще один круг со символами внутри. Круг начал сеять золотым светом, как и круг на катором стоял Исмир. Только круг под ногами Акаме не сеял. Он была обескуражена и неверила свом глазам. Она пыталась сдержать свои бурные эмоции что хлещут в ней. – Ты... бог?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.