ID работы: 10720485

Будни семейства Гром

Слэш
R
Завершён
598
Блуженя соавтор
Veladanarr бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 22 Отзывы 95 В сборник Скачать

Ужин. Часть 1

Настройки текста
— Па, ну я не виноват! Я исправлю эту двойку! Честное пионерское! — Дим, ну я правда не думал, что дело затянется на два дня! Сзади наших героев раздавался смех Юли, и понимающее хмыканье Прокопенко. Дима со спокойным лицом наливал себе кофе. Он не проронил ни слова за те полчаса, что его партнер и сын оправдывались. Леша и Игорь же со страхом в глазах наблюдали над действием Дубина — Леша, ты лишаешься карманных денег за сокрытие двойки за четверть до конца недели. Мальчик хоть и расстроился, пусть и в глубине души понимал, что его могла ждать худшая участь. Например, его могли посадить на домашний арест, что явно было равноценно сидению в колонии строго режима. — Игорь, — голос Димы звучал настолько холодно, что у Грома мурашки по телу. — Над следующим делом ты работаешь без меня. — Димка, ну ты загнул, — произнес Федор. — Да без твоей помощи пол-Питера будет в развалинах и центре реабилитации. Гром смотрел на своего «супруга» взглядом полного отчаянья, вперемешку с глазами кота из Шрека. Дубин же полностью старался игнорировать взгляд своего партнера, смотря лишь в чашку кофе, понимая, что посмотрев в эти «несчастные» глаза, он все простит ему, что нельзя допустить! Сзади раздался саркастический голос Юльки. — Ну всё, Игорь. Готовься к разводу. На секунду в глазах всех присутствующих пронеслась мысль: «Питер не выдержит». Чувствуя что напряжение в комнате не смотря ни на что возросло до вселенских масштабов, Федор, как всегда, решил разрядить его. — Слушайте, моя Ленка просила передать, что приглашает вас на ужин. На следующей неделе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.