ID работы: 1072049

Over and Over

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Нет, я не верю что это был Кевин! Или ты врешь, или это его двойник... - продолжала отрицать Рейчел, услышав о вчерашней истории. - Это правда, - неужели она мне не верит?! - Ты уверенна?! Это был тот тихоня Кевин, который тебе и слова за последние пять лет не сказал, а тут такое?! - Рейчел размахивала руками. Действительно, почему Кевин так резко поменял свое отношение ко мне? Может ему действительно что то нужно? - Ну и раз мы заговорили об отношениях... Угадай кто пригласил меня завтра погулять в парк? - Неужели это тот парень у которого есть глаза, нос и уши? - сказала я с сарказмом. - Да, а еще у него есть имя... - она вздохнула, - это Доминик. - Что?! - это новость повергла меня в шок. - Да, я сама в шоке! Вчера подсел ко мне на физике, а к концу урока написал записку, хочу ли я с ним погулять. - Так стой... Получается ты теперь сидишь с Домиником?! - я возмущенно проговорила в трубку. - Прости... - протянула она виноватым тоном. - Да ладно, я рада за тебя, - Рейчел расстроила меня тем, что променяла меня на Доминика, который исчезнет из её жизни через пару дней, максимум через неделю. - *Громкий зевок* Ладно... Спокойной ночи... - вздохнула Рейчел. - Пока, - я услышала гудки в сотовом. Теперь возможности поговорить по домашнему телефону у меня нет. 01:23 Мое предчувствие предвещало мне, что я так не усну. После следующих десяти минут, впустую проведенных в постели, я встала и долго расхаживала по комнате, в поиске занятия. Мой взгляд остановился на запыленном ноутбуке. Эх, ностальгия... Смахнув с его поверхности пыль, я запрыгнула обратно в постель. Посмотрим, что тут у нас... то есть у меня... После обычного приветствия, на экране появился рабочий стол. На заставке было наше с папой фото. Мы сложили руки в "пистолеты" и скорчили прикольные рожицы. Папа одет в полицейскую форму, а у меня на голове его кепка, которая мне велика... На душе становиться тепло, приятные воспоминания стали один за одним появляться в моей голове. Мои раздумия прервал звук пришедшего сообщения. Kevin0996 (01:38): Что тоже не спиться?=) - О Господи! - вырвалось у меня вслух. Щеки начали гореть и сердце билось с бешенной скоростью, - так, спокойно... Avelina2509 (01:39): Да, жутковато быть одной дома) Kevin0996 (01:41): Хочешь я приду?=) - О Господи!!! - уже закричала я, - руки были ледяными, как у трупа. Avelina2509 (01:42): Ты что серьезно? ○_○ Хм, молчит. Наверное уснул. Я закрыла глаза. Как только я стала погружаться в сон, меня напугал непонятный стук. Я села на кровать, тишина... Наверное приснилось, но стоило мне опять лечь, как я снова услышала легкий стук, доносившейся с первого этажа. *** Темнота... Спустившись на первый этаж, я стала прислушиваться. Легкий стук доносился из коридора. Я увидела в окне темный силуэт человека, после чего опять последовал стук. Позабыв о своем страхе и о папиных предупреждениях, я открыла дверь... Передо мной стоял Кевин в пижаме. - Да, я действительно серьезно! - на его появилась довольная ухмылка, я ведь тоже была в пижаме. Как только я открыла рот чтобы сказать не спятил ли он, Кевин зашел и захлопнул дверь, я осталось в полной темноте. - Кевин?! - прошептала я и начала размахивать руками в поисках Кевина. Вдруг кто то хватает меня за руки и прижимает к стене. - Кевин, это ты? - прошептала я, чувствуя чье то дыхание у себя на лице. Внезапно включается свет и передо мной стоит Доминик... - А ты сделала физику? - его взгляд испепелял меня. О чем он вообще?! - Какая к черту физика? - моему удивлению не было предела. Он начал что то кричать, но вместо слов был звон будильника. От такого давления у меня было ощущение, будто я проломлю дыру в стене. Звон уже перешел в писк, который вот вот разорвет мои барабанные перепонки. Я зажмурилась... В комнате воцарилась тишина и я открыла глаза. Передо мной был ноутбук, я была в своей постели. Через занавешенное окно пробивались лучики солнца... Стоп! Солнце?! Уже утро?! Я ринулась к сотовому, 7:50. Я опаздываю в школу! Откинув в сторону ноутбук, который уже давно находился в спящем режиме, я одела первое что попалось под руку. По дороге в школу я вспомнила что мне приснилось. - Ну и сон, - возмутилась я в слух. Как будто я и не спала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.