ID работы: 1072049

Over and Over

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В классе была непривычная для всех тишина, с открытого окна дул прохладный ветерок, слегка развивая мои волосы. Звонок уже давно прозвенел, но Мисс Денвер так и не появилась в классе. Кевин сидел засмотревшись в одну точку. Рейчел и Доминик писали друг другу записки. Среди сидящих в классе не было двух людей, Миранды и Дэвида. Учителя и директор школы бегали по школьным коридорам что то ворча себе под нос. Спустя пятнадцать минут с начала урока, Мисс Денвер вернулась в класс. В ее выражении лица мелькали нотки гнева, которые сменились задумчивостью при виде нашего класса. - Так, повторяем тему предыдущего урока, и так много времени упустили, - спокойным тоном выдала Мисс Денвер. - А что с Мирандой и Дэвидом? Где они? - послышалось с задних парт. - Миранда сейчас находится в больнице, Дэвид уехал учиться по обмену, завтра к нам прибудет новый ученик, - сказала Мисс Денвер открывая журнал. Заметив что Денвер собирается опрашивать домашнее задание, все начали шумно листать учебники. - Не вовремя он уехал, - Кевин шепнул мне на ухо. - В смысле? - Парень бы не бросил свою девушку в беде, если бы он ее любил, то не уехал бы, - я поразилась словами Кевина, я не думала что такой парень как он, может быть таким... душевным, или заботливым? Появилось ощущение что на меня кто то смотрит, я подняла глаза и мы с Кевином встретились взглядами, по телу пробежала дрожь, когда его карие глаза устремились прямо на меня. Но наши гляделки прервала Мисс Денвер. - Мисс Стоун, выходите к доске, - сказала Денвер, одаривая меня своим недоброжелательным взглядом. - Удачи, - шепнул Кевин. Я с шумным выдохом отправилась к месту назначения, открывая свою тетрадь с домашним заданием, которое я к счастью сделала. *** - Так Миранде и надо, - раздраженно сказала Рейчел, идя по школьному коридору. - Ну каким бы человеком она не была, все равно ее жаль, - действительно, когда с человеком случается что то плохое, независимо хороший он или нет, его все равно жаль. - Разве ты забыла что она тебе говорила все это время? - раздраженно выдала Рейчел. Конечно она говорила очень не приятный вещи, но я человек не злопамятный, и заставить себя помнить все плохое я не могу, наоборот, постараюсь это скорее забывать. Рейчел я так и не ответила, от части она была права, но не совсем. Попрощавшись с Рейчел, я отправилась навестить папу. По дороге в больницу, я забежала в закусочную и купила любимых папиных пирожных. *** - Папа! - открыв дверь его палаты я ринулась к больничной койке. Папино лицо было радостным как никогда, его глаза снова полны тепла. - Я уже думал что ты не придешь, - засмеялся папа, когда мои руки обвили его шею. Я даже не обратила внимание на стоящего рядом Доктора Андерсона. - Мисс Стоун, вы сломаете аппаратуру и может быть даже кушетку, - протянул он занудным тоном. - Ой, извините... - сказала я спускаясь с кушетки, и когда я успела на нее залезть?! Стоило мне кинуть один только взгляд на отца и в моем сердце поселялось успокоение, теперь все становится на свои места, скоро папа будет дома. Я просидела с папой около трех часов, но и этого мне не хватило. Я рассказала ему все, что произошло за все это время без него. Про школу, про Кевина, даже про Рейчел и Доминика. Когда разговор зашел о Миранде и сегодняшнем событии в палату зашел Доктор Андерсон. Услышав имя Миранда он заявил: - К нам сегодня поступила одна, тоже Миранда, - сказал он листая журнал, - бедная девушка. - В смысле? - неожиданно для себя спросила я. Да что это со мной?! Почему она меня так заботит?! - Я не имею права этого говорить, - сказал он и вышел из палаты. Зачем вообще надо было говорить, если это врачебная тайна! - Так что с Мирандой говоришь? - от моих мыслей меня отвлек папа. - Кажется она упала с лестницы сегодня утром, ее увезли в больницу. - Думаешь это та самая Миранда? - папа будто прочел мои мысли. - Думаю да... - Может стоит проверить? - папа поднял левую бровь. - Может быть... - Ну тогда вперед! - сказал папа, подняв руку как супермен. - А как же ты? - Я никуда не денусь, да и мы с тобой и так наговорились о многом, - сказал папа, взъерошивая мои волосы. - Мне и этого времени не хватило, - вздохнула я, - я вернусь завтра! Крепко обняв папу, я вышла из палаты и направилась к регистратуре. *** Мирно поболтав с медсестрой в регистратуре, я узнала номер палаты Миранды. Оказалось не так уж и далеко от папиной палаты. Сделав глубокий вдох я тихонько постучала в дверь и потянула вниз дверную ручку. Осторожно приоткрыв дверь я сделала шаг вперед. Палаты была просторной и светлой, запах медикаментов заполнял всю комнату. Мой взгляд остановился на кушетке посреди палаты. На кушетке находилась девушка в полусидячем состоянии. Ее обесцвеченные волосы были растрепаны, на щеке была ссадина. Заплаканные глаза были заметно опухшими и тишину в комнате нарушали всхлипы. Да мои представления подтвердились, это была Миранда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.