ID работы: 10720525

Динозавр по имени Дэвид и Галактические Рейнджеры

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лос-Анджелес *error* год 25 октября 06:00 Обычная, ни чем непримечательная квартира в высотке коих много сотен в этом городе. Большое панорамное окно, вид которого выходи на центральную улицу. В дальнем правом углу, находится кровать. Большая двухспальная кровать, выполненная в ярко-оранжевом и чёрном цветах. В упор к ней, в районе ног спящих расположено радио. На вид родом из 70х-80х. На нём можно не только слушать радиостанции, но и вставить флешку, диск. А если ты из эстетов то винил или кассету. Едва стрелки на часах над кроватью оказалась на своих местах показав шесть утра, как тут же радио включилось и тихо заиграла музыка. Dear Mr. Fantasy — Traffic наполнила каждый миллиметр комнаты. Парень, уткнувшийся лицом в чёрную подушку после включения музыки что-то невнятно пробубнил, и зашевелился. Спустя пару минут переборов себя он окончательно проснулся. Приняв сидячее положение он окинул взглядом комнату, персиковые шторы прикрывали окна. На право кухня. На лево коридор к выходу, с санузлом и ванной по бокам. Встав он бросил взгляд в зеркало, что висело на пути к коридору. Частые веснушки, зелёные по краям, карие ближе к центру глаза. Длинные кудрявые волосы торчавшие во все стороны. Почти двух метровый рост, спортивное тело украшали татуировки в вперемешку с редкими малыми и крупными шрамами. Взъерошив свою гриву он двинулся на кухню, включив кофеварку он сел за стол. На средних размеров столе, были поставлены — ваза с фруктами, солонка, перечница. Пепельница и рядом с ней пачка сигарет и бензиновая зажигалка зиппо. Когда кофе был готов, парень налил дымящийся напиток себе в чашку, достав одну из сигарет закурил. Сделав затяжку он выпустил дым через нос, и зачем-то сказал про себя -Хоть сигареты с собой были. Повезло… Затушив сигарету он отложил её на потом, взяв кружку с чуть остывшим кофе подошёл к панорамному окну. Внизу гудели автомобили, суетились люди. Город жил своей жизнью, как и в любой другой день. Парень слегка грустно вздохнул. Подперев спиной стену он было хотел сделать глоток из чашки, как по всему окну пошли помехи как на телевизоре и вместо вида города появился синий фон с ярко-красной надписью <ОШИБКА> -Блять! Проклятый век технологий, ничего нельзя сделать нормально! — Он сделал большой глоток кофе, тут же выплюнул всё на пол и следом швырнул кружку. -Даже кофе испоганили! Когда уже изобретут машину времени! Я ненавижу чёртово будущее! БУДЬ ПРОКЛЯТ ЭТОТ ёбаный две тысячи двести семьдесят седьмой!!! — Он сжал кулаки до побеления костяшек, дабы ничего не полетело следом за кружкой, скрипя зубами и стараясь больше не кричать он вернулся на кухню и вновь закурил. Две тысячи двести семьдесят седьмой год, великолепное будущее оказалось почти один в один коим его представляли писатели фантасты и режиссёры фильмом. Летающие машины, небоскрёбы в тысячи этажей, ховерциклы пришли на смену земному мотоциклу. Дети рассекали парки и скверы на ховербордах как в фильме Роберта Земекиса. Импланты и киберпротезы стали такой же обыденностью как одежда. Земляне колонизировали Марс, да и вообще солнечная система стала так же изучена, как и планета Земля три сотни лет назад. Когда-то человек мечтал оказаться на краю своей системы, ныне же он покоряет космос за её пределами. Разумная жизнь других цивилизаций дала о себе знать всего полторы сотни лет назад. И теперь инопланетяне, люди и андроиды бок обок живут в этом мире. Голограммы, неон отовсюду, андроиды. Роботы. Всё стало обычным делом. Но только не для нашего героя. Дэвид Копперфильд… тфу блять. Не он! Кхм… Дэвид ВолкМан, человек что волей судьбы был перекинут сквозь два с половиной века вперёд и оказавшийся в абсолютно новом для себя мире, он должен как-то к этому адаптироваться. Иначе рискует стать лишь ископаемым на задворках истории…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.