ID работы: 10720525

Динозавр по имени Дэвид и Галактические Рейнджеры

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это же...

Настройки текста
Примечания:
13 Мая 2277 года Квартира Акселя 07:09 Давно вставшее солнце ярко освещало и без того яркий от неона город. Частые лучики, отражались на множество солнечных зайчиков от зеркальных высоток. Один из таких зайчиков проник сквозь окно, в гостинную в центре которой располагался приличных размеров диван, из материала напоминавшего что-то среднее между кожей и вельветом. В неописуемой позе на данном диване расположился Дэйв, накрывшись своей же курткой и с наушниками на голове он мирно дремал. Плёнка давным давно закончилась и замерла в ожидании, когда кто-то перевернёт её или используя реверс отмотает назад. Тот самый блик света, устроился на лице парня. Сквозь сомкнутые веки он зажмурился ещё и сильнее, и что-то невнятно пробурчав перевернулся на бок дабы продолжать спать. Но видать не судьба. Прямо перед ним, согнувшись пополам стояла Рипли, вертя в руках зажигалку она с неподдельным интересом рассматривала незнакомый ей доселе предмет. Когда же её стало скучно просто вертеть вещь, гуманоид принялась тыкать в плечо парню. И спустя несколько нецензурных выражений и попыток перевернуться он таки открыл глаза. Приняв сидячее положение, ВолкМан отложил косуху в сторону, и протерев глаза окончательно проснулся. Первое что он перед собой увидел, инопланетянку которая держала перед собой его зажигалку и что-то хмыкала. -Ты чего? — Произнёс байкер почёсывая затылок. В ответ Рипли протянула зажигалку парню вновь многозначно хмыкнув. -Показать что это? — Гуманоид кивнула. ВолкМан взяв в руки предмет, звякнул крышкой. -Зажигалка.- произнёс он и чиркнув кресалом зажёг фитиль. Рипли даже одёрнулась назад когда вспыхнул огонёк. Но затем завороженно стала пялиться на него. -Ничего особенного.- Дэвид резко закрыл крышку. Отставив зажигалку в сторону, он встал и потянулся. -А Акс уже чё, свинтил, как и говорил вчера? — Произнёс парень подойдя к окну. Перемотав кассету ВолкМан нажал кнопку и под музыку принялся разглядывать город за окном. Он мало чем отличался от ночного себя, разве что всё стало ещё светлее, и людей с машинами в разы больше. Высотные здания меж которыми мелькали юрки ховербайки и огромные фуры. Открыв окно на распашку ВолкМан вздохнул полной грудью. Запах утренней свежести смешанные с неизвестными парню запахами ударили в нос. Редким был запах чего-то вкусного, и отчётливо чувствовался запах дыма. Припевая ВолкМан развернулся в сторону гостинной и было хотел спросить что-то у инопланетянки, как его глаза округлились до размера автомобильного колеса. Пока Дэйв любовался городом под музыку, Рипли вновь взяла в руки зажигалку, и уже зная как с ней обращаться принялась играться с огнём. И видимо подожгла каким-то образом себе руку, о том свидетельствовало чёрное пятно нагара на её левой руке. Потушив конечность, гуманоид умудрилась поджечь штору у окна напротив. Скинув наушники и плеер на подоконник, ВолкМан подскочил к горящей шторе, и сдёрнув её на пол принялся затаптывать её. Рипли же убежала куда-то, а через несколько секунд вернулась с полной раковиной воды. Выплеснув всю воду на штору, она заодно окатилась и Дэйва. Отряхнувшись по собачьи, байкер посмотрел на Рипли и усмехнувшись сказал: -Ну хоть в душ теперь не надо… Окраины Найт-Сити 11:01 Тот же день. Как оказалось Аксель ушёл так рано, чтобы выбить себе и Дэйву места в ВИП зоне стадиона, и когда до самой гонки оставалось около двадцати минут, парень выдвинулся на место. Сопровождаемый Рипли он всю дорогу активно рассказывал о своём времени и жизни. Как со своим клубом рассекал автострады, о том что в его время машины не то что не летали, но и ездили так себе. Инопланетянка же лишь удивлённо хлопала глазами, изредка говоря что-то на неизвестном для ВолкМана языке. Дэйв же поначалу пытался угадать что та ему говорит, но от ответа запутывался ещё больше, и в итоге бросил это дело. Стадион же не представлял из себя ничего особенного, для этого времени. Но для парня это было нечно неописуемо непонятное. Гигантское строение в форме чаши, из неизвестного глянцевого материала превосходило по размерам любой стадион двадцать первого века. На располагались кассы и пропускные пункты, проверяющие билеты. Возле одного из которых и ожидал друзей Аксель. Заприметив их из далека в толпе он помахал им, подойдя они ВолкМан поприветствовал его рукопожатием. О инциденте в квартире решили умолчать, так как следы ожогов с руки гуманоида сами по себе пропали, а сгоревшая штора улетела в окно. Пройдя билетный контроль, друзья прошли на свои места. В центре стадиона располагалось арена, на которой и пройдёт сама гонка. Из себя это состязание представляло следующее: Любой желающий создаёт средство передвижение и участвует. Запрещалось лишь оружие и полёты, телепортация. В остальном всё что душе угодно. Гонщики находились на территории пит стопа, подготавливая свои создания к состязанию. Трасса из себя представляла городские руины, протяжённостью в несколько сотен километров. И это были не просто декорации, как рассказал Аксель: после войны данная часть района не была восстановлена, а даже более того. Была окружена стадионом, по инициативе группы энтузиастов превращено в трассу для подобных сегодняшней гонок. Когда же до старта осталось около десяти минут, в центре стадиона появилась голограмма с логотипом компании спонсирующей сие мероприятие. А затем она преобразовалась в человеческую фигуру, высотой метров в семь, дабы её было видно из каждого уголка стадиона. ВолкМан присвистнул и закурил, а голограмма заговорила. -Пр-р-ривет Найт-Сити! — Протянув начал человек. То был мужчина, лет тридцати на вид, короткие волосы ярко-алого цвета. Неоновая рубашка, подобного же вида штаны. На лице рисунок схожий с тем что был на лице Акселя. -Я вижу вам не терпится уже услышать рёв двигателей, и лицезреть столбы пыли! Но для начала, я Питер Вэйлэнд хочу сказать вам.- Вэйлэнд на мгновение умолк окинув взглядом зрителей. -Я несказанно рад, каждому пришедшему сюда. Но мне ужасно жаль, что мои друзья, сооснователи Вэйлэнд-Ютани, не дожили до этого дня.- Питер вновь умолк отведя взгляд куда-то в сторону. -Но, не будем о грустном! Мы почтим их, рёвом моторов и возгласами радости! — Вэйлэнд всплеснул руками вверх. ВолкМан же всё это слушал постольку поскольку. Надев наушники и выкрутив громкость до максимума, он разглядывал разношёрстную публику. Каких тут только не было: ходячая куча желе с глазами, прям один в один живой Чубакка. Можно продолжать бесконечно. Сквозь музыку до ушей байкера донесся обрывок фразы: -… и я счастлив объявить, что призом сегодняшнему победителю будет не заурядная награда что будет стоять на полочке. Ни деньги! Это, единственный сохранившийся до наших дней, и не запертый в частной коллекции или музее. Настоящий раритет средства передвижения прямиком из конца двадцатого века! — На этом моменте Дэйв убавил музыку и стал внимательно слушать. В эту же секунду рядом с голограммой Питера Вэйлэнда стала появляться ещё одна. -Уверен когда-то, какой-нибудь юнец или заядлый любитель подобной техники поднимал на этом красавце столбы пыли! -Ещё чуть чуть.- Произнёс Аксель сидящий рядом. Голограмма начала принимать очертания чего-то знакомого, ВолкМан уже даже заёрзал на месте от нетерпения. -Представляю вам… -Не тяни! — Прошипел Дэйв сжав кулаки от предвкушения. -Мотоцикл, марки Харли-Дэвидсон, модель Фэт-Бой тысяча девятьсот девяносто пятого года выпуска!!! — Громогласно объявил Вэйлэнд и голограмма полностью приняла нужный вид. -И это… От увиденного Дэйвид выронил сигарету, и вскочив на ноги что есть мочи заорал: -Это же мой байк!!! И ровно в этот момент закончилась не только плёнка, но и затихла толпа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.