ID работы: 10720552

Мне же... А мне же 30

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этой ночью будет жарко, нам будет горячо....

Настройки текста
Примечания:
Когда ветер сломал мой зонт, я просто стоял под дождём. Тут вышел Арс (он ушёл последний, не совпадение ли?). Как только он закрыл дверь и повернулся, он увидел меня, я стоял к нему спиной. Он осмотрелся, и медленно открывая зонт подошёл ко мне. Он стоял рядом со мной. Мы были под его зонтом. Я не понял что происходит и резко повернулся к нему. Арс перевёл взгляд на меня. Я посмотрел на зонт потом на него. Он сказал: -Что то случилось? -Нет.. Спасибо что поинтересовался... Просто настроение херовое... Он хотел что то сказать, как вдруг передумал и медленно обнял меня.. Почему то вся эта атмосфера была доя меня на столько грустной, что у меня полились слезы. Арс отстранился от обнимашек и посмотрел на меня. -Ты чего? -П-п-прости... Я не знаю что это -Поехали ко мне? Чай попьём... Я посмотрел на него с улыбкой вытирая слезы... -Поехали. У Арса в посте~ А ой! У Арса дома Мы приехали. Он открыл квартиру. И зашёл первым, а он за мной параллельно закрывая дверь на ключ. -А у тебя мило -Спасибо)-сказал смущённо Арс. Мы прошли на кухню, он поставил чайник, и мы отошли в зал. Тут Арс начинает что то рассказывать. Мы ржали на всю квартиру. Тут Арс резко замолкает и с неисчезнувшей улыбкой посмотрел мне в глаза. Он начал медленно приближаться ко мне. Я был не против. Когда между нашими губами было 2 см, закипел чайник... Арс остановился, открыл глаза. Усмехнувшись встав с дивана он пошёл на кухню. Когда он вернулся я сидел с недовольным лицом. Он сел рядом и сказал: -Тош, ну ты чего? -Ничего. -Хочешь, я заглажу вину?) Я перевёл на него взгляд. -Хочу... Он недолго думая подхватил меня и понёс в спальню. Он кинул меня на кровать и повис надо мной. -Ты уверен? -Да.. -Я имел ввиду про то что я с вверху. -А тогда я хо~ Он закрыл мой рот поцелуем... -Уже поздно) Он начал меня целовать и одновременно снимать одежду с меня и с себя. Тут он перевернул меня и вошёл... -ААааааааахх! Арс точнее.... -Что?... -Может поменяемся?.... -Давай попробуем... Тут мы перевернулись и я был уже сверху. -АААААААА.. Я не останавливался.... -А ааааа... Антон..... -...... Хххахххаааахх..... -Т-т-тоша.... -что?... -Остановись.... Мне больно... -Давай ещё 5 минуток, я кончу и все -Ннннеетт.... -Аааарс ну плиззз Арс посмотрел на меня и отвернулся. -Хорошо... Я подожду... Тут я понял что переборщил и слез с него... -Всё? -Как видишь Он укрыл нас одеялом поцеловал меня, и мы уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.