ID работы: 10720708

оба безумно любят.

Слэш
PG-13
Завершён
407
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 34 Отзывы 85 В сборник Скачать

какое название.

Настройки текста
стук дождя по стеклу вытягивает криса из сна слишком резко. он дёргается и резко открывает глаза, замечая распахнутое окно и несколько капель на полу, которые, наверное, ветром задуло в комнату. хочется встать и прикрыть хотя бы шторы, чтобы свет фонарей не светил прямо в глаза, как сейчас. крис подушку обнимает. ему холодно из-за ветра, открытого окна и ночной прохлады. выбираться из-под совсем не согревающего пледа не хочется и в голове мысль (почти мечта) проскальзывает о том, что «вот бы кто-нибудь зашёл в комнату и закрыл окно». бан долго лежит в кровати, пытаясь уснуть, но вдруг и поза неудобная, и с подушкой жарко, а без неё, наоборот, холодно. ему начинает казаться, что он терпит эти пытки за все содеянные когда-то грехи. вздох. крис, наконец, решается подняться с кровати и закрыть это чёртово окно, но успевает лишь скинуть с себя плед, когда небо меньше, чем на секунду, озаряется ярким светом, а после раскат грома. настолько громкий, что припаркованные во дворах машины разом «завизжали», а крису даже показалось (или нет), что стекла задрожали. в этом он не уверен, но уверен в том, что теперь точно не вылезет из-под пледа, в который он поспешно завернулся. крис боится грозы чуть ли не до слёз. он до побелевших костяшек сжимает подушку и прячет в ней лицо. пытается отвлечься на что-нибудь: считает секунды между каждым раскатом, ноготками проходится по мелким полоскам на рукавах худи, пытаясь посчитать и их тоже. глаза, если честно, на мокром месте. хочется спрятаться, а ещё закрыть дурацкое окно и просто спать до тех пор, пока это всё не прекратится. — хён? тихий голос, будто спасательный круг утопающего в море, спасает. за окном ливень. очень громко, противно. крупные капли разбиваются о металлический скат, но крис хватается за тихое «хён», будто это спасёт от всех бед. чанбин знает, что крис боится. как бы тот ни пытался скрыть — никогда не получалось. чанбин знает и хочет защитить. он подходит к окну и закрывает его, задвигает шторы и в комнате не остаётся ни одного источника света. со на край чужой кровати садится, гладит по голове и шепчет в пол голоса: «хочешь, поспим вместе?» большего не нужно. крис кивает, совсем забыв о том, что чанбин не увидит это. подушку убирает к изголовью кровати и отодвигается немного к стене, освобождая место. со ложится на мягкую кровать и криса к себе прижимает, пальчиками аккуратно его волосы расчесывает. он слышит его сердцебиение и чувствует его дыхание на своей шее. чанбин шёпотом напевает одну из любимых баллад старшего, а тот в крепких объятиях успокаивается. носиком, словно слепой котёнок, тычется в ключицы бина. — я тебя люблю, чанбин-а. голос немного дрожит из-за недавних слёз, а ладони чужую футболку аккуратно сжимают. — а я люблю тебя. чанбин знает. крис знает. и оба безумно любят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.