ID работы: 10720718

Просто человек.

Джен
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Машины тоже плачут.

Настройки текста
-Охренеть. -Марроу выразил эмоции всей команды. Перед ними открылось огромное помещение, заваленное запчастями и инструментами. Тележка стояла в стороне. Но основное внимание отряда привлекла конструкция - два стальных ящика и два фонарных столба. Тем не менее, в этом было легко видно оружие. На столе лежал ещё один столб, но с прицелом, а также два массивных пистолета. -А? О! Вы, должно быть, тот самый спецотряд, о котором говорилось в отчётах. -Руби улыбнулась прибывшим, среди которых быстро опознала Кловера - лидера группы. -Я Руби Роуз, но генерал вам, наверное уже рассказал. -Она подошла и пожала ему руку. -Здравствуй. Я Кловер Эби, лидер группы. Рад знакомству. -Взаимно. Я бы поболтала, но мне ещё нужно провести рекалибровку. -Девушка подбежала к большому оружию и продолжила работу. -Вы можете побыть тут если хотите, но не пытайтесь ничего украсть. Я подключилась к камерам и прекрасно вас вижу. Хэйрриет оглянула комнату и увидела несколько камер, одна из которых смотрела прямо на неё. -Ну и чем ты тут занимаешься? А хотя, я знаю. Впустую тратишь наши ресурсы. -Команда посмотрела на девушку, явно зная, куда это идёт. Руби же остановилась. -Ну что скажешь, жестянка? После небольшой паузы Роуз заговорила, а все камеры сфокусировались на Брии, из-за чего та насторожилась. -Вы не воспринимаете меня всерьёз. Я понимаю. Теперь я вообще понимаю гораздо больше, чем раньше. -В её голосе не было той радости, с которой она приветствовала гостей. -Моё оружие было уничтожено, и мне нужно было новое. Потому я сейчас делаю то, что делаю. -Хах. А оно хоть будет работать? Судя по отчётам у тебя ещё молоко на губах не обсохло. -Хэйрриет продолжала давить. -Нам не нужны слабаки. Если не сможешь выполнять поставленную задачу, то тебя стоит разобрать на запчасти. -Брии. -Кловер попытался вмешаться. -Не сейчас, Кловер. У нас разговор. -Я знаю, о каких задачах ты говоришь. Гримм, бандиты, ещё какие-нибудь твари. Все они подлежат уничтожению, да? -Она встала и подошла в девушке. Новое тело Руби было выше. Примерно 170 сантиметров. -Как только я ознакомилась с данными, которые мне предоставил профессор, то пересмотрела свои приоритеты. И сделала вывод. Этому миру нужны профессионалы, а не герои. Нужно использовать все предоставленные ресурсы и возможности. Даже если это стоит пары жизней. -Приоритеты, да? Давай-ка проверим. - Хэйрриет подошла к столу и взяла светлый пистолет. Он оказался намного тяжелее, чем она думала. -Вот. Стреляй. Если сможешь. Руби взяла пистолет одной рукой без каких-либо проблем, осмотрела его и выстрелила в стальную мишень, на дальней стене. Прозвучал мощный выстрел, и головной области цели зияла сквозная дыра сантиметров 10 в диаметре. Вся команда смотрела на повреждения, не скрывая удивления. В голове Марроу возник один единственный вопрос "Это точно пистолет?!". Далее пистолет был приставлен к голове Хэйрриет. Она зажмурила глаза. Произошёл щелчок, но выстрела не последовало. -Хм. -Роуз посмотрела на оружие и далее на Кловера. -Осечка. -Вся команда, кроме Кловера, с облегчением выдохнула. -Повезло. Уйдите, пожалуйста. У меня много дел. Руби положила пистолет на стол и продолжила работу. . . . ОТСЕК СПЕЦОТРЯДА. Хэйрриет лежала на диване и была бледнее мела, прокручивая в голове те секунды. -Она чуть не убила меня... Это ведь ты мне помог, кэп. -Я не мог сделать иначе. И тем более ты сама её спровоцировала. Сколько раз тебя предупреждал. -Кловер был подавлен. Он пытался осмыслить то, что произошло. -Пусть она так выглядит, но перед нами был самый настоящий человек. -Человек с повреждённой психикой. -Вайн медитировал в углу. -Две черепно-мозговые травмы и замена части мозга не могли пройти без последствий. -Это какой-то бред. Как пистолет может быть таким мощным? -Марроу метался по комнате. -А ведь там были пушки покрупнее. -Успокойся. Нам всем нужно успокоиться. -Элм попыталась задать правильное направление. . . . МЕСЯЦ СПУСТЯ. НЕБЕСНОЕ ПРОСТРАНСТВО МИСТРАЛА. НЕДАЛЕКО ОТ АКАДЕМИИ ХЕЙВЕН. В сторону Хейвена летело пять буллхедов с солдатами Атласа. У них была миссия - задержать/уничтожить бойцов "Белого клыка", напавших на академию. В одном из самолётов сидела Руби в полном вооружении. За прошедший месяц она поднялась по карьерной лестнице. Сейчас она являлась капитаном армии на равне с Винтер. Так же она встретила Пенни. -Говорит Айронвуд. -В голове Роуз раздался голос. -Роуз на связи. -Но нашим данным "Белый клык" уже напал на академию. Ты видишь их? -Да. -Удачи, капитан. Конец связи. -Говорит Роуз. Альфа, остановись через 160 метров. Я открою огонь. Остальным - продолжать наступление. -Есть, мэм. Буллхед остановился и повернулся на 90 градусов, открывая обзор на Хейвен. Руби легла на пол, поставив перед собой "Харконнен I". Она посмотрела в прицел и не поверила своим глазам. -(Сестра?! Вайс?! Блейк?! Дядя?! Чёрт. Им надо помочь) . . . АКАДЕМИЯ ХЕЙВЕН. -Ну давай, огонёк. Ударь меня уже! -Меркури наносил по Янг удар за ударом. -ДА Я ТЕБЯ В ПОРОШОК СОТРУ! -Янг набросилась на своего противника с криком, но в один момент среди всего окружающего шума услышала один чёткий выстрел и успела отскочить назад. БАХ! Снаряд прилетел Блеку точно в голову, разорвав ту на сотни ошмётков. А его тело отлетело на несколько метров. -КАКОГО ХРЕНА?! -Янг закричала на всё помещение и после увидела вдали летящие буллхеды Атласа. Ещё один выстрел пришёлся Синдер с левую руку, после чего та отлетела в сторону, а девушка закричала от боли. -ААААААААААААА! МОЯ РУКА! Откуда?! -Она отвлеклась и тут же получила молотом Норы по голове и улетела в стену. -Вот так-то! Не будешь отвлекаться! Хейзел не мог не обратить внимание на происходящее. -(Чёрт. Их прикрывает снайпер.) -Чтоб вас всех! -Синдер очнулась довольно быстро. -Рейвен! Быстрее! Кроу попытался остановить свою сестру, но получил в живот от Хейзела. -Не так быстро, Бранвен. Синдер и Рейвен спустились в хранилище. В это время Руби уже приблизилась к академии. -В атаку! -Скомандовал прибывший Адам, и солдаты "Белого клыка" ворвались в здание. -Не торопись, Торус. - Сверху прозвучал женский голос. С буллхеда спрыгнула девушка с красном плаще и с двумя пистолетами. И одновременно с этим из кустов повылазили солдаты Атласа, а в воздухе над ними зависли СВВП, что освещали территорию. Хейзел и Эмеральд скрылись. Руби наставила оружие на Адама. -Не дышать, не пыхтеть и не дёргаться. Вы окружены. Сдавайтесь по хорошему и, может быть, останетесь живы. -Обратилась она к "Белому клыку". -Пора вернуть долг, Адам. -Ррррррррр. Чёртов Атлас! Вам меня не поймать! -Он бросился бежать. -Дельта, Гамма, найти и захватить. Будет сопротивляться - разрешаю огонь на поражение. - Скомандовала Роуз по рации. -Так точно. -Есть, мэм. Отряды отправились на поиски сбежавшего. Остальных задержанных поместили под стражу. Один из солдат подбежал к Руби. -Капитан, преступники захвачены. Здесь есть раненные. Оказать первую помощь? -Да. Ещё что-нибудь?. -В центре здания огромная дыра. Похоже, ведёт в подземелья. -Оставьте. -Так точно. Солдаты начали оказывать первую помощь раненным. -Руби? Это ты? Я... -Кроу мучали сомнения, но надежда всегда умирает последней. -Стоять! -Трое солдат наставили на него оружие. -Вольно. -Руби отдала приказ, и войны разошлись. Девушка развернулась, медленно подошла и заключила своего дядю в объятия. -Дядя Кроу. -Её голос стал очень тихим, а из левого глаза покатилась слеза. -Я скучала. Бранвен обнял её в ответ. -Я тоже, мелкая. И не только я. Похоже, тебе есть что рассказать, да? -Да... Довольно не плохая история получится. -Она улыбнулась. . . . НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СПУСТЯ. БОЛЬНИЦА МИСТРАЛА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.