ID работы: 10720718

Просто человек.

Джен
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Провал.

Настройки текста
Палата №25. -Просто хочу знать. -Хех. Говорят, со временем становится легче. Думаю, они правы. Рен отвёл взгляд. -Прости. Не нужно было спрашивать. -Нет-нет. Всё равно мне нет смысла скрывать это. Янг подсела ближе к сестре и положила руку ей на плечо. -Но как же так вышло? Почему? Роуз посмотрела ей в глаза и ответила. -Когда только очнулась и увидела это тело, меня накрыла паника. Потом ещё новость о смерти Пирры. И твоём ранении, Янг. Всё это давило на меня. -Она схватилась за голову. -И в конце концов я увидела записи Атласа о том, что происходит в мире. Знаю, это странно, как прошлая Я смогла так сильно измениться... Ведь Я нынешняя больше не хочет быть героем. Миру не нужны герои. Миру нужны профессионалы. Повисла минутная тишина. -Да уж. Не ожидал. -Сказал Жон. -Видимо правду говорят, что в Армии взрослеешь быстрее. -Тааааааак. Лаааааадно. -У норы возникла идея, как можно разбавить обстановку. -Руби, слушай. Так ты покажешь свои новые игрушки? -А? -Роуз подняла голову и улыбнулась. -Да, конечно! Вам понравится. Все улыбнулись в ответ. Но у стоявшего за дверью с бутылкой Кроу были другие планы. Он открыл дверь и зашёл. -Так, детки. У нас нет времени на развлечения. -Бранвен подошёл к Оскару и похлопал его пару раз по щеке. -Подъём, пацан. Мальчик чуть не вскочил с койки. -А? Что?... Мистер Бранвен? Что здесь... -Он начал осматриваться по сторонам. -А где мы? И кто эта девушка? -Мы в больнице, парень. А это Руби. -Привет. -Роуз помахала ему рукой. Оскар задумался, ведь ему сказали, что она умерла. -Так, стоп. Вы мне сказали,.. -Что она умерла, да. Нам тоже так сказали. -Перебил его охотник. -Но сейчас нам нужен Оз. -Понял. Сейчас. Пайн начал концентрироваться, но его прервала Роуз, подскочившая к нему и начавшая осматривать и сканировать мальчика правым глазом. -Погодите. Так профессор и правда внутри него? Хм. Я не вижу ничего необычного. А! Она отдёрнулась, когда глаза Оскара сверкнули. -Здравствуйте, мисс Роуз. Рад видеть вас в добром здравии. -Немного писклявый голос мальчика сменился легким мужским басом. -И искренне сочувствую, что вам пришлось пройти через подобное. -П-профессор? Нет, что вы. Пф. Всё в порядке. -Она отмахнулась. -Так значит, генерал не соврал на этот счёт. -Джеймс? -Кроу подорвался. -Что он тебе рассказал? -Э... Ну... Думаю, всё. Реликвии, хранилища, перерождения профессора, Сейлем. Руби перечислила то, о чём ей поведал генерал. Озпин серьёзно посмотрел на неё и спросил. -Скольким он рассказал? -Всего трое, профессор. -Ясно. -Он был не доволен тем, что Айронвуд вовлекает в это дело посторонних людей. Ведь сам Озпин всеми силами стремился сохранить данный секрет среди как можно меньшего количества лиц. -Итак. Следующая остановка - Атлас там хранится Посох созидания. Нам нужно собираться. -Понял. Придумаю что-нибудь. -Кроу пошёл к выходу, но остановился в дверном проёме. -Минуточку. Руби, есть идеи? -У меня? Хм... Ну, я могу попробовать вызвать буллхед. -Погоди. Прям отсюда?! -Жон удивился подобному раскладу, ибо это было бы слишком просто. -Ну да. Прошли пара секунд и связь была установлена. Все в комнате молча наблюдали и слушали. Из головы Руби прозвучал женский голос. -Транспортное отделение Атласа. Слушаю вас. -Говорит Капитан Роуз. Запрашиваю транспорт к академии Хейвен. -Подождите пожалуйста. -Прошла минута. -Прошу прощения, мисс Роуз, сейчас нет свободного транспорта. -Ясно. Конец связи... Гадство. В комнате повисла тишина. -И что теперь? -Спросила Нора. -Лааадно. Пойду что-нибудь придумаю. -Сказал Бранвен и вышел из палаты. . . . Кабинет Айронвуда. Джеймс сидел на своём рабочем месте. Недалеко оперевшись на стену стоял Кловер. Из компьютера раздался тот же самый женский голос. -Генерал Айронвуд, транспортное отделение Атласа. Как вы и приказали, я отказала мисс Роуз в транспортном средстве. -Принято. Спасибо. -Генерал, вы уверены, что это был верный ход? -Кловер никогда не сомневался в решениях Джеймса, но в этот раз было бы логичней предоставить девушке транспорт. -Ей нужно побыть в более родной обстановке, среди друзей и семьи. Пьетро говорил, что её психическое состояние ухудшается. -Далее он посмотрел на солдата. -Ты сомневаешься в моём решении? -Никак нет, сэр. -Хорошо. . . . Земли Тьмы. Замок Вечной Ночи. Хейзел и Эмеральд прибыли в тронный зал, чтобы доложить Сэйлем о результате операции. Воттс и Тириан(с механическим хвостом) сидели на стульях, что стояли вокруг стола. Сама же ведьма стояла и смотрела в огромное окно на кажущиеся бескрайними пустоши. -Я слушаю. -Сказала Королева. Хейзел склонился. -Госпожа. Не хочу вас расстраивать, но у меня плохие новости. Напряжение в зале нарастало. А Кэллес уже предвкушал дальнейшие события. -Ты знаешь, я не люблю плохие новости. Рассказывай. -Как прикажите. Мы потерпели поражение. В академии были эти дети из Бикона. И с ними был Бранвен. -С каждой секундой Сэйлем сильнее сжимала кулаки. В тоже время на шее Рейнарта затягивалось чёрное щупальце. -...Кх. Меркури... погиб. Они... забрали Лампу... Хххх. Кхе... Синдер пропала... У нас почти... получилось. Хххх... Но пришёл Атлас... и... сереброглазая. Озма... переродился. В этот момент громила был с грохотом отброшен в дальнюю стену. Тириан еле сдерживал смех. -Ну и ну. -Сказал Воттс. -Я разочарована, Хейзел. Разве я так много прошу? -Женщина развернулась и направилась к нему. -Всего лишь полного подчинения и точного исполнения приказов. -Она остановилась прямо перед мужчиной, лежащем на полу. -Значит, сереброглазая жива? И она за одно с Айронвудом? А Озма в новом теле? -Да,... госпожа... -Воттс. Что думаешь ты? Учёный встал и поклонился. -Если позволите. Вероятней всего они направятся в Аргус и уже оттуда в Атлас за посохом. Между Мистралом и Аргусом проходит железная дорога, так что они поедут на поезде. Я предлагаю атаковать поезд при помощи Гримм. К тому же реликвия их привлекает. А дальше видно будет. -Значит так и поступим. Все свободны. Все подчинённые вышли из тронного зала. А Сэйлем подошла к огромному окну и устремила взгляд вдаль. -Ну, что ж. Поздравляю, Озма. Ты выиграл в битве. Но война ещё впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.