ID работы: 10720736

Великий Бог

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Весь мир казался бы застыл, да только капли вниз стекают. Я был за гранью той иной, от которой все так глупо убегают. Я видел свет и тьму узрел, я сам свой враг и друг одновременно, Я изменился, повзрослел, Дойдя до конечного предела. *** Вероятность изменений мышления меньшинства на прямую связано с их способностью впитывать и фильтровать информацию, которую им дают. Энтони — наш главный герой (да, это парень, успокойтесь) привык читать книги везде. Например, в метро, в машине, на занятиях в университете.и даже на работе. Представляете, на сколько было удивлено начальство Энтони, когда они увидели, что он вместо того чтобы работать стоял и читал книгу? Они были удивлены настолько, что уволили его не раздумывая. Так и началась эта история, которую я хочу поведать Вам, дорогие читатели. Мальчишка лет так 20-ти, у которого почти не было друзей, а его родители никогда не имели достаточно времени чтобы уделить ему, вырос не совсем социальным. А вы представляете какие это могут быть проблемы в социуме и построении отношений, к примеру, с противоположным полом? Да, огромные! Чтобы чего-то добиться — людям нужны хорошие связи. Или же *башить, *башить с утра до ночи без выходных. Наш парень был не дураком, он обучался в двух университетах одновременно и хотел в будущем открыть свой бизнес. Но увы, жизнь ему приготовила другой подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.