ID работы: 10720806

Забыть всё

Джен
NC-17
Заморожен
12
_karamelka._ бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Цена жизни

Настройки текста
Прокашлившись, Ло интересовал только один вопрос, который она решила озвучить вслух. - Какого чёрта? - Самого настоящего. – да он издевается, сидит и насмехается со своей чертовски сексуальной улыбкой. - Тебе заняться не чем? Похитил меня из-за сгоревшей кожанки, м? - Оу, нет, милая, здесь ты из-за своей ночной выходки. – Кол склонился над Лоут, так как к её сожелению, девушка привязана к стулу. Еë ноги и руки уже порядком затекли от ужасно твëрдой верёвки. - И что теперь, доделаешь до конца то, что я не сделала ночью? Изнасилуешь? – на вид нельзя было сказать, что ей было слегка страшно, ведь она мастерски владеет эмоциями. - Почему бы и нет, ты лишила меня удовольствия, а я ой как не люблю, когда меня чего-то лишают. – его пальцы прошлись по шее, спускаясь к ключицам, очерчивая вены, Майклсон жаждал вновь впиться в её шею и испить деликатес. - Я убью тебя потом. - Я сделаю это раньше, малыш. - Тогда мой призрак будет мешать тебе жить, а подруги отомстят, запомни это. – по-моему Колу уже было абсолютно наплевать, вдыхая её запах, проходясь носом по венке, целуя место для укуса, он вот вот испробует её на вкус. - Кол, не надо! – рычит Локи, дëргаясь изо всех сил, видимо, верёвка была не настолько крепкая, раз она смогла её разорвать, приминив сверх силу. Лоут оттолкнула от себя первородного, ненаходя место для отступления, но выход из комнаты один, и перед ним стоит Кол. - Лучше не сопротивляйся, хуже будет. - Странное предложение для жертвы. Он в миг оказался около неё и произнëс, используя внушение. - Не дергайся, получай удовольствие, милая. – оно сработало, ведь сегодня утром девушка не приняла вербену, и стала открытой для вампиров. Майклсон сразу воспользовался этим, и впился в шею своими клыками, высасывая кровь, ему снесло крышу, слишком вкусной она была. Он теряет контроль, забыл, что должен остановиться. "Он меня так убьёт!" – в мыслях пронеслась фраза, которая должна стать опорой для Локи. Кол уселся на кресло, удобно устраивая перед собой девушку на своих коленях, продолжая впиваться своими клыками. Голова кругом, разум теряет связь с реальностью, надо что-то предпринимать. "Ты сможешь побороть внушение, давай!!!" – кричало сознание, давая силу. Огонёк внутри оживился, он даёт надежду на спасение, Локи чувствует его и знает, что он способен на многое, она проделывает тот же трюк, как у остановки, и вампир давится горячей кровью, отбрасывая девушку на пол. - Сучка! - На одни и те-же грабли! – говорила Ло, поднимаясь с пола, готовясь если что защищаться или нападать. - Как ты, чëрт возьми, освободилась от внушения!? Многие сильные ведьмы не могли это сделать, кто ты, чëрт возьми, такая?! – рычал он, пока его полость рта и губы регенерировали. Кол взбешëн, эта девка интересует его всё больше и больше, но неизвестность пугает Майклсона. Он часто совершает необдуманные поступки, и сейчас не исключение. Кол меньше чем за секунду оказался перед ней, дёрнул рукой, врываясь в её грудь, он схватил Локи за сердце и сжал, отчего девушка резко начала хвататься за его плечи и вдыхать воздух. Боль парализовала её тело. Глаза округлились, но темнота заволокла её радужку. Она не вампир, её тело не регенерирует каждую секунду. От такого она может умереть, что и происходит на глазах Майклсона. - От-пуусс-тиии... - Ты умрешь у меня на руках, милая. – она ничего не могла поделать, даже магия сжалась внутри девушки, испугавшись. - Вставай! Дай отпор! Ты же можешь! – второе я, кричало ей о том, что нужно спасаться, иначе мир перестанет для неё существовать, иначе глаза её закроются на веки, но Лоут не могла и пошевелиться, лишь медленно оседала на пол, царапая плечи и руки своего убийцы. Неожиданно, но Кол вдруг ослабил хватку на сердце и с ухмылкой на лице заявил: - Моли о пощаде! – но дыхание так быстро не восстанавливается, и боль не проходит за секунду, говорить просто было невозможно. Но не это останавливало Локи, а её гордость и характер. Лоут никогда не собиралась молить, а уж тем более таких нахалов, даже за свою жизнь. - Я всё понимаю, гордость, кого-то молить о чём-то, но сейчас твоя жизнь зависит от этого, так что засунь свою гордость и свой прескверный характер в задницу! И моли его о пощаде над тобой! – другая личность была более сговорчивой, и менее бесстрашной. Она хваталась за жизнь любыми способами, в каком-то смысле это и хорошо, умеет подлизнуть там, где это нужно и выжить, но Ло не такая. - Молчишь... – дверь распахнулась, и Кол замер, всматриваясь в черты гостя, что посмел прервать такой прекрасный момент.

***

Это же время. Университет. - Мелина, стой! – кричал староста, пытаясь остановить девушку, что шла на следующую пару. Бин обернулась и стала ждать указаний. - Чего в группу не заходишь? Не отвечаешь? - У меня интернет сегодня отключили, не успела проплатить. Что случилось? - А! Точно. Кароче, этой пары не будет, вместо неё сейчас все собираются в аудитории №245, там будет знакомство с новым преподавателем, сейчас все с нашего потока туда придут. - Пф... И сколько всё это будет длится? - Не знаю, не думаю, что долго. Минут 30-40. - Ладно. Это лучше, чем на паре сидеть. Пошли. Мел сидела в аудитории, где-то на 6 ряду, так, чтоб не было её видно. Все собирались очень медленно, но спустя 7 минут к ней подсела Маки. - Привет. Не звонила Ло? А то она у меня трубку не берёт и на сообщения не отвечает, странно это, Клео сказала, что та ей написала, что приболела и не пришла. - Утром же всё хорошо было. Да и Локи не болеет толком, непонятно. - Вот и я о том же. Волнуюсь я. - Ладно, давай поищем её после вот этого мероприятия. Главное, чтобы она никуда не встряла. - Эта она умеет. – их разговор прервал звук закрывающиеся двери, она захлопнулась за мужчиной, что вошёл последним. Выглядел он довольно симпатично, даже можно сказать, что сошёл с обложки мужского журнала. Высокий брюнет, глаза цвета тёмного шоколада, взгляд пронзителен, многие даже поёжились после этого. Костюм натягивался в некоторых местах, выдавая его мускулатуру. - Горяч! - Интересно у него есть жена? девушка? парень? - Я бы дала ему! - Представляю, как он будет брать у нас зачёт. – это и многое другое слышали Макима и Мелина, прислушиваясь к аудитории. - Мда... - Кому-то не хватает секса в жизни. По-моему, их всех хорошо имеет учеба. – сказала Мел, смотря на преподавателя. - По его глазам у меня есть ощущение, что он всё слышал. – Бин странно на неё посмотрела. - Чего так смотришь?! Кто его знает, мы вон сейчас в кафе оборотня видели. - Не думаю. - Рад представиться. Меня зовут Джон Клаун Хаспер, я ваш новый преподаватель по философии и истории. - Надеюсь он не будет так сильно требовать, как прежняя старуха. Мужчина продолжал рассказывать вводные слова, речь толкал, многие его даже не слушали, но Джон Хаспер внимательно осматривал всех. Запоминал. - Он мне не нравится. Мутный какой-то. – шёпотом произнесла Маки на ушко Мел. - Ага.

***

- Молчишь... – дверь распахнулась, и Кол замер, всматриваясь в черты гостя, что посмел прервать такой прекрасный момент. - Отпусти девушку, Кол. - Элайджа, портишь всё веселье. – мужчина оказался позади Ло, отталкивая брата и принимая девушку, что на ногах не держится в свои объятья. - Кхр..грха..ахр – кашель саднил горло, ей хотелось пить и убить его. Элайджа поднял Локи на руки и исчез на кухне особняка, Кол отправился за ними. Старший Майклсон аккуратно посадил её на стол и налил воды в стакан, после сразу же подавая его ей. Кол стоял в проёме, смотря на это представление. - По-моему ты слишком благороден, братец. - А ты слишком жесток к девушкам, особенно к тем, кто может помочь нам в нашей проблеме. - Она?! Серьёзно?! - Да! Братец мой, она и её две подружки, могут спасти нам жизнь! – прокричал Клаус заходя на кухню - С чего вы взяли, что это они. - Кольца. Разве ты не рассмотрел этого. Странно. У девушки изящные руки, и ты не посмотрел на её пальцы, а сразу полез к шеи, не умеешь ты обращаться с дамами. – Клаус твердил нотации братцу, пока Элайджа поил Ло, приводя ту в норму. Тут Клаус надкусил своё запястье и поднёс ко рту Лоут, со словами "Пей! Иначе умрешь от дыры в груди!" Он был прав, сил нет, а значит и залечить рану ей не удастся. Локи впилась в его запястья, высасывая кровь. Рана тут же исчезла, но появилась новая проблема, как только тело исцелилось, а девушка отстранилась от его руки, она обмякла на столе, не подавая признаков жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.