ID работы: 10720847

Подопытный

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тестирование изобретений

Настройки текста
Шуичи прогуливался по запылённым длинным коридорам. Он трогал эти стены и предметы, как-будто видел их впервые. Навстречу ему шла Миу. Они достаточно редко пересекались, поэтому почти никогда не общались друг с другом. Они могли только перекинутся парой фраз. -Сайхара-кун, подойди на минутку. -Ха? Что-то случилось? -Мне нужно проверить одну ахуенную штуковину, которую я изобрела, ты не мог бы помочь? Он постеснялся отказываться, особенно перед такой доминируещей девушкой, поэтому холодно произнёс: -Конечно Ирума-сан. -Отлично! Тогда попиздовали в мою лабораторию! Они шли молча, ничего не говоря. Шуичи мог только немного покашлять, так как у него пересохло горло. Но шли они недолго. Миу разблокировала комнату своим электронным справочником, и резко открыла дверь. Было ощущение что она вот-вот слетит. -Итак блять. -... -Садись на эту охуительную койку, а я сейчас принесу нужные вещи. Можешь кстати снять свою уродскую кепку нахуй. Миу скрылась где-то за углом. Был слышен только копание в каких-то железяках. Шуичи решил всё-таки сесть на койку. Он снял свою кепку, и положил её куда-то на столик, где стоял стакан с водой. -А вот и пиздатая я вернулась! -Миу, я могу спросить кое-что? -Только побыстрее. Молчание с обеих сторон... -Это больно? Миу поставила коробку на стол, и немного усмехнулась. -Блять что за невъебический вопрос? Будет немного больно, но эта боль пройдёт через час! Шуичи кивнул головой. А после он почувствовал кожанные ремни, которые застёгивались по всему телу. -Готов? Ну и заебись! Миу достала какую-то штуковину, которая напоминала фаллоимитатор. Но она была в разы больше. И с какими-то шипами. -Подожди, ты собираешься засунуть мне это в анус? -А ты как думал, идиот? Миу звонко рассмеялась. Её смех был каким-то психическим, как будто она хочет убить Шуичи. А Сайхара прошептал про себя, так что никто не должен был слышать. -Ну да, и чего я вообще ожидал, от такого-то человека? Шуичи отчаянно вздохнул, ведь понимал что ему уже не сбежать, поскольку ремни были затянуты очень туго. Миу сначала нажала на кнопку, чтобы убедится что эта штуковина работает. Фаллоимитатор очень быстро задвигался. -Кстати она ещё и с подсветкой. Ирума нажала на какую-то вторую кнопку, и фаллоимитатор начал переливаться пастельными радужными цветами. -Ага, как-будто меня это успокоит. Изобретательница разорвала его штаны, что на нём не осталось ничего, кроме верхней одежды. Взгляд девушки выглядел бешенно, и даже угрожающим, но потом он как-то смягчился. -Прощай мой анус... Миу быстрым движением засунула фаллоимитатор в анал Шуичи. Парень громко орал. Его крик бвл смешан со стоном. Это было очевидно по какой причине. Ведь из его анала протекала кровь целой струёй. -Это ещё не всё, дорогой мой! Миу достала железную бензопилу. На рукоятке этой пилы была изображена подпись Миу милым подчерком. Шуичи кое-как перевёл взгляд на эту железяку, и в голове пронеслась мысль. Ему не жить. Ирума потянула верёвку из бензопилы, после чего раздался оглушительный треск. Она разрезала одежду детектива, оставив большой ровный шрам на его груди. -Теперь ты полностью голый, Сайхара-кун! Миу размахнулась, и отрезала бледные голени парня. Кровь разлилась почти по всей комнате. У него уже просто не было сил, что бы кричать, ведь он уже бвл на грани срыва голоса. -Знаешь Шуичи... Миу полезла куда-то вниз, и отключила фаллоимитатор с шипами. Из этой штуковины лилось много крови. -Я тебя очень сильно люблю, только не могла тебе сказать об этом.. Миу опёрлась об кровавую койку, и прикоснулась к его обсохшим губам. Парень уже почти ничего не чувствовал, ведь он оставался почти на грани того чтобы отключится. -А теперь немного передохнём! Я хочу оставить на твоей ёбанной коже самые запоминающиеся нахуй засосы! Миу погладила своей кровавой рукой по его коже, а после приметила место засоса. Этим местом была его шея. Она прикоснулась к шее детектива, и оставила на нём кровавый засос, что даже время его не излечит. -Какой же ты милашка! Изобретательница взяла многофункциональный нож, и выбрала острый походный ножик. И...выколола его серо-зёленый блестящий глаз. -Заебись. Сделаю из этого амулет. Миу пока аккуратно положила его глаз на толстую белую салфетку. -Луна сегодня красивее некуда, правда, Шуичи? Она подошла к нему очень близко, что никакого расстояния не осталось. Она оставила очередной засос на его щеке. Миу подумала что этого недостаточно, и решила разрезать его грудь и живот, чтобы посмотреть из чего состоит человек. Она достала какой-то огромный серый нож, который больше напоминал топор. Изобретательница сделала 4 длинных глубоких разреза в области его груди, и вытащила огромный плоти. Остались только органы, которые падали на пол. -Шуичи, твои органы такие красивые! Миу вырвала его сердце из груди, и она положила его вместе с глазом. -Ах Шуичи, я та самая кто украла твоё сердце!! Девушка расстегнула ремни, и на коже Шуичи образовались красные отпечатки. Впринципе, это неудиветильно, ведь знали бы вы с какой силой они были завязаны. -Только ты немного блять испачкался, тупой девственник. Сейчас я помою тебя, и мы будем жить долго и счастливо!! Миу отправилась в ванную, и включила горячую струю воды. Миу взяла стиральный порошок, который она на время забрала из прачечной, и насыпала этим белым средством в нетронутый глаз парня. Изобретательница взяла мыло, вытащила все внитренности Шуичи, и промыла все органы, чтобы они кровью не истекали. -Ну вот и заебись! Теперь ты как новенький! Ирума понесла тело детектива, вытащила большую кишку, обвязала ею шею Сайхары, и подвесила его в таком состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.