ID работы: 10720882

Обожаю такие моменты

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Легкий белоснежный тюль с лебединым изяществом струился до пола, едва касаясь мягкого ворса. Заглушенный свет пустоты мягко осел на большой светлый ковер, где спутались два длинных шарфа, прикрытые рукавом темного плаща и поясом с красками. Облокотившись на прикроватную тумбочку, мирно спала большая кисть. Пуховое одеяло уползло от двух скелетов, минуя мятые простыни и четные попытки вернуть покрывало обратно. Под тихий вздох разноцветные фаланги мягко огладили белую скулу. «Хочу засыпать и просыпаться рядом с тобою», — как-то прошептал Инк, переплетаясь с чужими пальцами, тонувшими в темной зелени. А над головами звезды томно вздыхали, кружась над бездонной пропастью. Вероятно, Эррор обратил бы внимание на их блистательный танец, вот только теплая улыбка хранителя АВ затмила то, что разрушитель когда-то считал самым прекрасным явлением во всем мультиверсе. Розово-желтые зрачки манили своей нежностью, увлекая его душу в самую глубину, где она могла бы утонуть в неге любви. Цветные фаланги ответили взаимностью и слегка сжали белую ладонь, еще отчетливей ощутив холодок чужих костей, от которых по позвоночнику пробежались взволнованные мурашки. Так тихо и спокойно. В таких моментах хотелось остаться навсегда. «Хочу провести с тобой всю оставшуюся вечность», — заиграло новое воспоминание, повторив когда-то сказанные слова Инка. Волны бесшумно гладили мелкие песчинки, покрытые золотом закатного Солнца, что раскинуло свои длинные рыжие локоны по засыпающему небосклону. А вдали темное море мерцало огненными искрами, горячими-горячими, но душа Эррора пылала большим жаром, отдаваясь легкой синевой на черных скулах — хранитель АВ вдруг облокотился на его плечо, не забыв перед этим подарить невесомый поцелуй в щеку. Так восхитительно и волшебно. В таких моментах и правда можно провести всю оставшуюся вечность. «Хочу разделить с тобой все и назвать это судьбою», — еще одно внезапное желание Инка. Их стулья стояли вплотную. На столе две кружки чая, над которыми, точно пушистые облачка, лениво клубился пар. Белый свет пустоты измазал аккуратными бликами серебреную резную вазочку с пышным букетом астр. На молочном блюдечке с голубой каемочкой неровно нарезан клубничный рулет. Тогда, почувствовав теплую руку на своем предплечье, хранитель АВ приобнял разрушителя в ответ, расплываясь в обворожительной улыбке. И те прекрасные минуты они провели вместе. Так невероятно и мило. Такие моменты действительно хочется разделить вдвоем. Разрушитель и дальше бы вспоминал подобные чудные моменты, вот только белые пальцы легонько провели вдоль синих линий. Он взглянул в бледные небесно-желтые зрачки, что все также смотрели с какой-то особой нежностью. Улыбка светилась все той же теплотой. Ладонь Инка не спеша огладила чужое предплечье, остановившись на плече. Слабо его сжала и ненавязчиво притянула к себе Эррора, который с удовольствием подвинулся ближе. Его дыхание холодком скользнуло по белым скулам. Разрушитель, с любовью смотря в прекрасные глазницы напротив, ласково провел по родному лицу. Улыбка хранителя АВ стала еще счастливее и ярче, буквально затмевая собой все вокруг. Душа Эррора приятно-приятно затрепетала. Прикрыв глазницы и покраснев, Инк неуверенно зарылся пальцами в красную футболку и робко поцеловал Эррора. Как будто в первый раз. Но за все эти года они уже сбились со счету. Так хорошо и желанно. И вдруг, положив ладони на скулы друг друга, они как-то тихо и неосознанно выдохнули: — Обожаю такие моменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.