ID работы: 10721024

Клинок света в темноте

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Закат следующего дня проходил на одной из башен дворца. Император, Биатрис, Дрейфус и Кларенс смотрели на тающее солнце в горизонте. Дул лёгкий, тёплый ветер и казалось-бы никаких опасностей нет. Но шла война и они эту войну проигрывали. -У нас ведь нет генералов, которые могли бы противостоять вражеским? — Спросил Император. -Верно. Все годятся лишь на сражения против обычных солдат. К тому же появился предатель. Наши ряды редеют. — Сказала Биатрис. -У меня есть план. — Закурил вместе с Дрейфусом Кларенс. -Мы слушаем. -И вправду, по силе мы проигрываем по всем фронтам. К тому же враг захватил мелкие империи по соседству. Там творится полная вакханалия, но это не мешает давить на нас со всех сторон. Мы окружены и враг уже близок к столице. Я давно хотел воплотить этот план в действие, но у меня не было пары. -Что ты имеешь в виду брат? -По силе их генералам можем дать отпор только ты и я в этой империи. Но появился и третий. Дрейфус. -Что? — Вдруг спросил Дрейфус. -Ты прибыл из империи, которая напала на нас. Ты знаешь не мало о ней, раз ты воин. -Это так, но причём всё-таки здесь я? -Ты, как и мы, очень силён. Я предлагаю выпустить команду из двух. Мы вдвоём освободим от осады города, в которых заключена большая часть наших сил и дадим приказ укрепиться, у них будет на это время. Затем мы вдвоём поднимем восстание в захваченных империях, от которых нам достаётся больше всего проблем. После вдвоём двинемся в тыл врага, чтобы сразить вражеского императора. -Предлагаешь рискнуть? — Спросила Биатрис. -Абсолютно точно. Эта авантюра ставит на кон последнюю надежду нашей империи и победу в войне. -Ты же помнишь кто такой вражеский император? — С удивлением посмотрел на Кларенса Император. -Второй человек в мире, кто достиг уровня бога в магии. — Встрял Дрейфус и выдохнул дым. -Верно. Откуда такая уверенность, что вы вдвоём сможете убить его? -Не знаю почему, но я в этом уверен. — Кларенс выкинул окурок вниз. -Тогда я согласен. -Мы экипируемся и выдвигаемся сегодня. Они прибыли в особняк. Кларенс приказал Себастьяну подготовить лошадей к походу. Эрью сразу задалась вопросом «Что происходит?», но Дрейфус и Кларенс отправились в подвал, где хранилось снаряжение. Кларенс надел рубашку, защитную жилетку, нацепил на подтяжки две кобуры и засунул туда два пистолета. Вокруг штанов прикрепил на ляжке круговой чехол для кинжалов. Сверху он надел своё бордовое пальто, а затем на себе закрепил длинный, по самые ноги, серый плащ, попутно засунув в карманы пальто по несколько пачек сигарет. Дрейфус же снял с себя прежнее пальто и жилетку. Он взял бинты, обмотал руки с плеч, по самые кисти, сверху надел защитный жилет, на поясницу надел маленькую сумку, в которую так же помещались кинжалы. Так же он обмотал шею бинтами, надел шарф, который закрывает половину лица, а сверху надел такой же самый походный, серый плащ, подвесив мечи на пояс. Они вышли из подвала, лошади уже были готовы. -Что происходит Дрейфи? — Спросила Эрью, шепнув на ухо. -Сейчас хозяин всё скажет. -Слушайте, мы со Стеном уходим на войну. Себастьян, вы переезжаете во дворец, под крыло императора. Теперь ты заведуешь этим домом вместе с Эрью. -Что?! Папа я с вами! — Закричала Джессика. -Исключено. — Отрезал он и вышел на улицу. Дрейфус подошёл к ученице, присел на корточки и положил ей руку на плечо. -Береги учительницу и защищай императора. Помни всё, чему я тебя учил и будь сильной. Мы скоро вернёмся. — Он поднялся, поцеловал Эрью и отправился за Кларенсом. На выходе из города их ждал император. Он пожал им руки и пожелал удачи. Их путь вёл в ближайший осаженный город. Надежды на то, что эти двое смогут выиграть эту войну, были велики и даже сам Дрейфус в это яро верил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.