ID работы: 10721092

С чистого листа...

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, 8:34, а наша героиня всё ещё спит. Видимо она забыла о том, что ей сегодня подавать документы на поступление в институт. Вот уже звенит пятый будильник и Луна только встала. Посмотрев на время девушка стала быстро собираться, ведь уже через полчаса ей надо быть у декана. Сделав водные процедуры девушка стала наносить макияж, а потом она одела белую водолазку с коротким сарафаном в жёлтую и белую клетку. Через пол часа Лунита была уже у двери. — Простите за опоздание, я проспала, не привыкла ещё когда меня никто не будит. — Ничего страшного, давайте начнем. И так из-за того что вы из детского дома, вы поступаете на бюджет? Я прав? — Да, сеньор. — Ну давайте проверим ваши знания… Сеньор Алехандро стал задавать вопросы на которые Луна должна была ответить. С каждым вопросом было все труднее и труднее, но Луна отвечала не задумываясь. — Что же, я вас поздравляю, буду рад увидеть вас здесь завтра. — Спасибо огромное. До свидания! — До встречи! Луна вышла и направлялась к выходу. Там стояли два парня. Один из них, когда девушка выходила просвистел. Луна не обратила внимание. Парни обсуждали разные темы. Но когда прошла Валенте, они стали обсуждать её. — А ничего что у тебя девушка есть? — Расслабься,она всё равно не узнает. Про измену же не узнала. — Маттео,одна поправка–измены — Неважно, главное что не узнала. Перила,ты вообще без девушки. — Меня не волнуют девушки, детектив отца нашёл детдом,в который отдали мою сестру. — Опять ты о ней,Гастон, прошло много лет,пора уже бросить это! — У меня пропала единственная сестра! И ты предлагаешь мне бросить поиски? — Она пропала в пожаре, тринадцать лет назад! Может она вообще умерла! — Не говори так, Маттео! Мы нашли Роберто,он сказал нам адрес, сейчас начались поиски! — С тобой безполезно спорить! Ладно нам пора на пару. *** На следующий день Луна проснулась вовремя,и не опоздала в институт. На девушке были одеты обтягивающие джинсы и белый топ. Придя на первую пару девушка села на самое последнее место в надежде,что к ней никто не сядет. Но видимо удача была не на её стороне. К ней подсели два парня, которые не сразу заметили девушку,а только на паре один из них стал расспрашивать её: — Привет,не тебя ли мы вчера видели у выхода?- сказал шатен — Не знаю,там много кого было, может ты и ошибся. — Вы с моим другом случайно не родственники? У вас очень похожие характеры. — У меня нет родственников. — Почему? Они есть у всех. — Нет, не у всех. — У всех! — У тех,кто вырос в детдоме нету. — Ты из детдома?!- поинтересовался Гастон — Да. — Ого,тебе нужно выйти в свет, приходи сегодня к Маттео на вечеринку в честь начала года. — Хорошо. — Вот мой номер-Перида протянул бумажку- Напишешь адрес,я за тобой заеду. — Угу. После пары Маттео спросил у друга. — Тебе нравится эта сирота? — Что? Нет!- возразил парень- Я вижу,что ты её присмотрел. — С чего ты взял? У меня Амбар. — Когда это тебя останавливало? *** Время 20;00,а Луна не знает,что надеть,и всё-таки решает одеть короткие шорты с белым топом. Написала Гастону и через пол часа он приехал за девушкой. — Ого,классно выглядишь. — Спасибо Ребята сели в машину и поехали. — Почему ты выбрала именно наш универ? — Ну потому что он один из лучших в городе. — Понятно- парень был взволнован,ведь он так и не спросил у отца про сестру, и он боялся,что слова Маттео будут правдой — Все хорошо? — Не очень. — Расскажи,что тебя тревожит. — Тринадцать лет назад у нас в доме случился пожар и вся моя семья побежала на улицу,но потом мы заметили,что нет моей сестры и моя мама побежала искать её,но её не пустии, позже, уже после пожара, спасатели сказали,что тела моей сестры нет,и у нас появилась надежда,что она жива,мы долго искали, того кто её спас и недавно один из наших старых рабочих признался,что отправил её в детдом, потому что думал,что мы погибли в пожаре. И мой отец сегодня должен был сегодня узнать в том детдоме где она сейчас. — А что за номер? — 48 кажется. — 48? Я там выросла, может я ее знаю. Как её зовут? — Из-за шока я забыл как её звали, помню что у неё был кулон Луны и солнца. — Луны и солнца?- Луна вспомнила что-то и поезла в сумку- этот? —Да! Но откуда он у тебя? — Когда я была совсем маленькая мне его подарили родители,и после пожара из-за которого я очутилась в детдоме я храню его как память о брате и о них. — Это значит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.