ID работы: 10721170

Chupa Chups

Слэш
G
Завершён
153
автор
firewolfroses_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Чупа-чупс

Настройки текста
Примечания:
Гон неспеша прогуливался по дирижаблю, все участники Экзамена на Охотника занимались своими делами: кто-то сидел в библиотеке, ужинал в столовой или отдыхал в своей комнате. Брюнету было нечем заняться, ведь Киллуа сейчас пошел в свою комнату, а Леорио и Курапика, скорее всего, находятся в библиотеке. Проходя по длинному коридору, ему в глаза бросился небольшой торговый автомат с разными сладостями. «Много сладкого вредно, а мало обидно» - пронеслось в голове Гона и он в один миг оказался возле автомата. Небольшая ручка сунулась в карманы шорт и куртки, ища монеты. Достав несколько дженни, он положил их в специальный отсек в торговом автомате, покрутив ручку ему на ладошку выпало пару конфет, жвачка и чупа-чупс. «Конфеты я дам Леорио и Курапике, жвачку Киллуа, а чупа-чупс себе» - Фрикс положил сладости в карман и пошел на поиски своих друзей, чтобы дать им это скромное угощение. По дороге он решил открыть свою сладость, быстро разобравшись с оберткой он положил яблочный леденец себе в рот. Чтобы конфета быстро не растворилась он начал неспеша рассасывать леденец. Приятный яблочный вкус обволакивал всю полость рта. Прокручивая леденец на палочке он двигался по коридору, тут он заметил высокий силуэт, который грациозно двигался ему на встречу. Было несложно догадаться кто это был, Хисока вальяжно и неторопливо шел прямо к нему. На его самоуверенном лице появилась небольшая ухмылка и глаза сощурились, приглядываясь к мальчику. - Добрый вечер, Гон, - Моро решил поздороваться, но вместо ответных слов он услышал это приятно-противное хлюпанье, и перед глазами начали появляться пошлые и довольно неприличные картины. Брюнет проводил языком по чупа-чупсу облизывая его, а после засовывая в рот, щеки отодвигались в сторону, принимая округлую форму леденца. Вместо сладости Хисока представил, как Гон будет сидеть у его ног. Как он будет неопытно и осторожно, боясь поранить, будет вылизывать его половой орган, иногда помогая себе руками. После он снова лизнет его, тем самым пробуя и дальше решиться взять глубже, бросая вызов. А еще он... Хисоку пробила мелкая дрожь, он остановился и тяжелым, затуманенным взглядом посмотрел на мальчика. Глаза Гона расширились при виде такого Моро, он почувствовав опасность и решил, что нужно уходить отсюда как можно быстрее. Он соскочил со своего места, и быстрым шагом направился в библиотеку, в надежде найти там Леорио и Курапику. - Тебе повезло, - это единственное, что сказал Моро и направился в свою комнату. Не разгуливать ведь со стояком по всему дирижаблю, люди могут ведь не так понять. А Гон еще ответит за это, когда подвернется удобный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.