ID работы: 10721261

Просто представь.. :`D

Смешанная
PG-13
Завершён
462
автор
Размер:
29 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 94 Отзывы 51 В сборник Скачать

Нервы и спокойствие (Куникида)

Настройки текста
Примечания:
      Утро начинается не с кофе. Весь день очень напряжённый и все в ВДА нагружены работой, даже тот ленивый суицидник Осаму — и тот вкалывает словно каменщик, не покладая рук. Ты же только что дописала очередной отчёт, распластавшись в уютном кресле и жмурясь от яркого света из окон.       Идеалист — Доппо — то и делает, что ходит взад-вперёд, то записывая что-то, то давая указания, иногда потихоньку сходя с ума и вырывая себе волосы, из-за чего ты не на шутку забеспокоилась.       Все свалили от нервного Доппо ушли на важное задание и вы остались одни в кабинете. Куникида слегка облегчённо выдохнул, всё ещё растрёпанный и нервный. Ты же сохраняла спокойствие, но всё равно тебя что-то беспокоило. Ты поднялась со своего места, перед этим достав расчёску из сумки, подойдя к блондину и осторожно тронув за плечо (он стоял к тебе спиной). Слегка дёрнувшись, он повернулся, а ты с неловкой улыбкой намекнула на то, что ты хочешь его расчесать. Без слов Куникида опустился на ближайший стул, к тебе спиной, легко сняв еле держащуюся резинку и передав тебе. Легкими движениями ты водила расчёской по золотистым волосам, отливающим золотом, от чего у тебя невольно заиграла улыбка на губах. Похоже, что Куникида расслабился, слегка склонившись, уже не выглядевший таким дёрганым и сосредоточенным решить все проблемы мира. Когда ты закончила — решила заплести ему косичку. Как оказалось — ему очень подошло. Идеалист оценил твой труд, улыбнувшись тебе, сказав: «Спасибо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.