ID работы: 10721266

Цветы что забирают жизнь

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Как же так получилось?

Настройки текста
******* Норман и Эмма стояли вдвоём и смотрели на ночное небо. - Рей все чаще начал избегать нас, ты заметил? Ведёт себя странно... - сказала Эмма с не поддельным волнением в голосе и какой-то тоской. - ты же знаешь Рея, он не скажет ничего, даже если долго просить. Уверен, со временем он все нам расскажет, все будет хорошо. Норман обнял Эмму, дабы её успокоить. Она улыбнулась и кивнула, но глаза её блестели от накатившихся слез. Повисло минутное молчание, которое прервал беловолсый, тихо, но так неожиданно сказав: - луна сегодня красивая, не так ли? Эмму охватил ступор. Она не знала, то ли имел в виду её друг. Она посмотрела на него и сквозь лунный свет заметила на его щеках багрянец, в на лице лёгкую улыбку. - Д-да... - ответила она также тихо. Норман облегчённо посмотрел на Эмму, а после чего нежно взял ее за щёки, и после одобрительного кивка, они слились в поцелуе. ... Рей задыхался от кашля, цветы не переставал вместе с кровью исходить из его тела. Он лежал скрючившись от боли, держась одной рукой за живот, а другой за горло. Цветы были усыпаны по всему телу, Рей понимал, что осталось совсем немного. Уже было тяжело сделать даже маленький вдох. Слёзы скатывались одна за другой, обжигая щеки и лепестки. Он уже достаточно давно понял, что все кончено. В глазах начало темнеть, а тело отяжелело настолько, что даже кончики пальцев не могли пошевелиться. Но наконец, в один короткий миг судороги и кряхтение прекратились, и наступила полная тишина. Всё, о чем думал Рей, прежде чем покинуть этот мир, это чтобы Эмма была счастлива и Норман смог её сберечь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.