ID работы: 10721322

Начало Равновесия

One Punch-Man, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ВСЕЛЕННАЯ:??? МИР:??? ПЛАНЕТА: Земля. Как и положено всякой истории подобного рода. Она берёт своё начало, не с самого удачного момента.

*Япония- задворки города Токио*

*1???* くそーろくでなし、彼は私たちの3人を殺すことができました! (Проклятый ублюдок, он смог завалить троих наших!) *Удар ногой в живот* *2???* ガイジンクソ! たわごとの一部! すぐにお金をあげるのは簡単ではなかったのですか?! (Хренов гайдзин! Кусок дерьма! Разве не проще было отдать деньги сразу?!) *Удар ногой по грудной клетке: перелом правого третьего ребра* *???* ~Парадоксально, и , одновременно, глупо... Так можно описать ситуацию в которой я сейчас нахожусь. Словно какой-нибудь бесстрашный дебил попёрся в эту клоаку, и как правило, наткнулся на местную шваль. Я бы и посмеялся над всем этим, если бы не подступающая рвота вперемешку с кровью, и не треснувшее ребро... Спроси меня кто-нибудь сейчас, «как это всё с тобой приключилось?», и я не найдусь с ответом. ...Однако если подумать, всё пошло по одному месту не задолго до всего этого. ~

*За пять часов до этого*

*1???* Oh, well, finally, the land, how long I have been on this ship, but I’m not used to the isolation of its cabins.(Ох, ну наконец-то, земля, как долго я не хожу на этом корабле, но я не как не привыкну к замкнутости его кают.) *2???* Ha! And this is said by the one who played up almost every night in this very cabin.(Ха! И это говорит тот, кто почти каждую ночь в этой самой каюте наяривал.) *3???* Yes Yes! Then her isolation did not bother you!(Да, да! Тогда то тебя её замкнутость не волновала!) *1???* Fuck you! What the hell are you looking at me for?! Or are you already missing your holes, doves?(Пошли вы! Какого хрена вы вообще за мной смотрели?! Или вам уже ваших дырок не хватает, голубки?) *2???*+*3???* What did you say ?!(Чё вякнул?!) *4???* Okay, good to cluck. You did not have time to go ashore, and you already started to dog.(Ладно, хорош кудахтать. Не успели сойти на берег, а вы уже начали собачиться.) *5???* That's it! We just got to this fucking archipelago! Relax, find local "butterflies", and hang out! Or do you live here every day?(Вот именно! Мы только добрались до этого грёбанного архипелага! Расслабьтесь, найдите местных «бабочек», и оттянитесь! Или вы тут каждый день живёте?) *1???*+*2???*+*3???* ...(*молчание*)… *4???* By the way, where did our gloomy silent man go?(Кстати говоря, куда делся наш угрюмый молчун?) *5???* He said he wanted to try some local Japanese pies and left.(Он сказал, что хочет попробовать местные японские пирожки, и свалил.) *4???* Onigiri or what?(Онигири что-ли?) *5???* Hell knows. He said that he would be back on time as always.(Хрен его знает. Сказал, что вернётся как всегда вовремя.) *4???* Well, God bless him. Well boys, let's go our separate ways, and let's do it without delay.(Ну и бог с ним. Что ж мальчики, расходимся, и давайте без опозданий.) (*кивки*)

*В это же время*

*???* Грёбанные узкоглазые, неужели так трудно сделать отдельный магазин или киоск с этими хреновыми пирожками! (*тревожное озирание прохожих*) ...Может спросить у местных? *Зацепка взгляда на студенте* Эй, уважаемый! (*озирание японца*) ...Блин, он же не понял. *Подхожу к залипновшему в телефоне студенту* Hi, do you speak english?(Привет, ты говоришь по английский?) (*Недоумевающий взгляд*) Видима нет. Что ж, попробуем на твоём. こんにちは、お店やおにぎりキオスクがどこにあるか知っていますか?(Приветствую, ты не знать, где находиться магазин или киоск с онигири?) *1???* そうそう、もちろん私は知っている! ここから2ブロックのところにあるので、オフにする必要があります... (О, да, конечно знаю! это в двух кварталах отсюда, а после надо свернуть...)

*Три часа спустя*

*???* «Тва квартала, поверните туда, поверните сюьда», хренов урод. Одно из двух, или я не хрена не умею ориентироваться на местности, или этот гад меня обманул! Третьего не дано. *достаю телефон* Что же, не хотел я этого делать, но выбора, как и времени, у меня нет. *включаю сотовую связь* Ух, чую пол моей зарплаты за этот рейс, на эту хрень уйдёт. *Ищу в интернете ближайший магазин онигири* По крайней мере, мне не придётся дальше тратить нервы на эти поиски. ...Ох, давненько я так не нервничал, аж голова болит. *Нашёл* Ага, ну, часа полтора я на эту дорогу потрачу точно. *иду быстрой походкой по маршруту* Молись своим еретичным богам, продавец, чтобы твои пирожки стоили того.

*Два часа спустя*

*???* Мда, ну и забрёл же я, невесть куда. *Ловлю на себе взгляды местной гопоты* Впрочем, райончик жителям соответствует. *Сверяюсь с маршрутом* Осталось 330 метров, ну слава Богу. *Дорогу преграждают гопори* *1???* ねえ、海外の終わり、あなたはおそらくこのエリアが誰であるかを知らないのですか?(Эй, конча заморская, ты видимо не в курсе, чей это район?) *2???* 知性がこれらの巨大な目隠しに飛び散ることはありますか? この白いディルダはどこにあるのかまったくわかりません。(Да разве в этих огромных моргалах хоть когда-нибудь мог плескаться интеллект? Это белая дылда вообще не вдупляет где она находиться.) *3???* このエリアはマスターに属しています??? だから外人入場税を払おう!(Этот район принадлежит господину ??? , так-что плати входной налог гайдзин!) *4???*+*5???* (*ухмыляются*) *???* Я мало что понял из ваших речей, но по-моему вы на меня нарываетесь, жёлтозадые. *становлюсь в боксёрскую стойку* И делаете вы это крайне зря. *2???* ああ、ほら、この白いポピーは歯を見せている!(Ооо, гляньте, эта белая макака показывает зубки!) *1???* あなたは私たちのおもてなしを利用するべきではなかった、フリーク。(Зря ты не воспользовался нашим гостеприимством, уродец.)

(*начался бой*)

*7 минут спустя*

*???* ~И вот теперь я лежу, и наблюдаю, как меня избивают. ...И судя по их силе, я могу сказать, что эти падлы меня отпускать не намерены. (*Удары ногами по печени*) ...Не счесть, о чём я жалею что сделал и не сделал, но больше всего обидно...что я подвёл родителей, подвёл братьев, подвёл Господа... ...Я не смог... ???..., и теперь я не получу в награду вечный, истинный покой... *Сознание начинает затухать* ...Хоть...хоть бы забрать этих ублюдков с собой...хотя бы одного из них...~ *Один подходит ко мне, и садится рядом с моим лицом на корточки* *1???* クリーチャー、これらの3つの非実体の死のためにあなたが私たちの頭にもたらした深刻な問題のために、私自身、これらの手で、あなたが彼らに盲目である限り、あなたの目を掘り出します。次に、あなたはそれらなしで盲目になります!!!(Тварь, за те гредущие проблемы, что ты обрушил на наши головы из-за смерти тех трёх ничтожеств, я самолично, этими руками, выдавлю твои глаза, покудо в этой жизни ты был с ними слепцом, то в следующей будеш слепцом без них!!!) *тянется к моим глазам* *???* ~Решил потешить самолюбие сука?! Ну что ж, давай, ДАВАЙ! Приблизься,...да...ещё ближе,..БЛИЖЕ!~ *срываюсь из последних сил с лежачего положения, и вцепляюсь зубами ему в шею* *замечаю как второй урод впадает в ступор* *1???* AAA、生き物を手放す!!!(ААА, тварь ОТПУСТИ!!!) *Сознание всё больше темнеет от получаемых ударов в голову* 休暇-bmwwahh!(ОТПУС-бмфвахх!) *до хруста челюсти сжимая зубы и отдёргивая голову назад, успешно отрываю кусок шеи мерзавца* *2???* ろくでなし、ついに死んでみませんか?!(Ублюдоок, почему бы тебе наконец не СДОХНУТЬ?!) *Второй выходит из оцепенения, и пытается завершить последнее намерение своего дружка* *Он подбегает ко мне, ...протягивает руки..., и у него это частично получается.* *Лишь частично...но мне этого ЧАСТИЧНО, более чем достаточно.* *???* ААДРХААХХ!!! *Я перестою чувствовать левый глаз* ВАААРРХАХА-ТЫ СО МНОЙ ПРИЦЕПОМ! *Вонзаюсь зубами в его шею, и он заканчивает как и первый* *Обессилена падаю на спину* ~...вот, и всё... ...Теперь-то я точно нежелец... ...Если б даже кто-то, в этом гнилом месте, и решил вызвать для меня скорую, она бы банально ничего не смогла, а главное, не успела сделать...~ *Сознание окончательно меркнет* *Последний хрип этого тела был...* ...Кха-х...Что ж...я умер... (*Чуть позже, молодой подросток шестнадцати лет обнаружил валявшиеся на улице трупы, и позвонил в полицию, в награду за это, полицейские местного участка, признали его виновным в их смерти*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.