ID работы: 10721322

Начало Равновесия

One Punch-Man, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

*Япония- лес рядом с Городом Z*

(*В глуши леса, наречённого горожанами, «Медвежья смерть», из неоткуда, без единого звука, возник столб золотого цвета, длиною своею достигая небес, и распугав своим появлением всех ближайших животных, заставив их в страхе бежать до 2 километров от места его появления.*) (*Вскоре столб исчез, и на его месте появился абсолютно белый и голый мужчина, на вид 25 лет, с пугающими, для этой страны, размерами и ростом*) *Система* …Высадка произведена успешно… …Состояние носителя… … *Камикото* *пытаюсь устоять на ногах, и хватаюсь за голову из-за головокружения* *Система* …Удовлетворительное… *Камикото* Я бы так не сказал. *Начинаю осматривать своё место появления, и замечаю, что я абсолютно нагой* ~ Фух…всё же хорошо, что я не появился где-нибудь на улице, или в чьём-то доме, а то вышел бы знатный конфуз…кстати, я не припомню, чтобы совершал ТАМ, какие либо изменения…не сказать, что я не доволен, скорее наоборот, очень и, ОЧЕНЬ, доволен…, но всё же любопытно, как так вышло…~ ... …Видимо, это твоих «рук» дела, мой механический друг. Но не волнуйся, я более чем благосклонен, к проделанной тобой работе! *Система**Камикото*(*Неловкое молчание*) …Дожили, господин Камикото, на полном серьёзе разговариваете с тем, что находится у вас в голове… *раздосадовано качаю головой, идя к ближайшему дереву* Что ж, поглядим, на что способна эта гора мышц. *Со всей силы сжимаю правый кулак и провожу обычный прямой удар* …Тц, больно, но… *смотрю на внушительную вмятину на месте удара* …Результат, вполне неплохой. Система, ты можешь проанализировать меня, и дать оценку моей нынешней силе? *Система* …Ответ положительный…произвести оценку..? *Камикото* Да. *Система* …Произвожу оценку согласно рангам силы текущего Мира… … …Оценка завершена, носитель имеет низший уровень сил - Тигриного ранга…носитель превосходит обычного человека данной планеты в три раза… *Камикото* Ну, для начало не плохо. *задумчиво начинаю тереть подбородок* …Хотя странно, почему он оценил мою силу, по Уровню опасности монстров?... *в голову приходит одна догадка* Думаю, я узнаю это прейдя в Город. (*Внезапно подул ранний, холодный, весенний ветер*) У-уф…но сначала, надо всё же раздобыть себе одежду. (*Внезапно раздался звук выстрела, а после, человеческий визг*) *ухмыляюсь* Полагаю, этот, скорее всего почивший, бедолага, и есть решение моей нынешней проблемы. *направляюсь в сторону откуда доносился визг* …Правда мне, возможно, придётся столкнуться с тем, или чем, что его убило… *прохожу через заросли какого-то куста* …Впрочем, эта будет как раз необходимая мне сейчас проба собственной силы в бою. *прохожу ещё несколько десятков метров, и нахожу изодранное тело мужчины средних лет, сжимающего в руках винтовку, и лежащего в лужи собственной крови* ~ А это, похоже, и есть наш крикун. ~ *подхожу ближе, и начинаю осматривать труп* А всё таки я был прав, в этом мире, да и наверно в любом подобном этому мире, все выглядят словно в аниме стиле. …Только странно, не одного участка отсутствующей плоти на нём нет, и зверя, который его задрал, тоже не видать. Что-то здесь не сходится… *встаю рядом с ним на колени* ~А хотя, какая мне разница, я всё равно пришёл сюда, в первую очередь, в надежде отыскать одёжку ~ *вдруг, мужик открывает залитые кровью глаза* *Труп?* (*кашляет кровью*) …К-хах…г-хах,…пожалуйста…спаси мо- ГХА, какого хрена ты голый?! *Камикото* *мужик ошарашено вытаращил на меня глаза* *встаю с колен и подхожу чуть ближе к его голове* ~ Ну, как у вас говорят, «ты видел меня голышом, поэтому умри» ~. *Труп* …Что ты несёшь приду- *БПУХ*. *Камикото* *со всей силой наступаю ногой на его голову, заставляя её взорваться, словно переспелый арбуз от петарды* Хм, идиот, полежи он молча, и глядишь, прожил бы чуть дольше. *отряхиваю ногу от остатков его черепа и мозгов* ~ Ну, думаю, теперь можно наконец переоде-… *в этот момент, уже совсем рядом, раздаётся визг, точь в точь как тот, на который я сюда и пришёл* …ться. *начинаю раздражённо идти в сторону визга* …Видимо, этот придурок, пришёл в этот лес не один. *идя в сторону откуда донёсся визг, я увидел здоровое дерево похожее на дуб, к которому, словно исча у того защиты, вжалась молодая девушка на вид 14-15 лет, с огромным ужасом и страхом на лице, смотрящая на чересчур громадного медведя, который почему-то не спешил её убивать.* * ~ …Погодите-ка ~, …его поза…не уж-то он…!* *срываюсь с места, и на полной скорости, из-за всех сил, не заботясь о том, что меня услышат, мчусь с наполненными ненавистью глазами и желанием убивать, к медведю* (*в это время медведь, услышав шум, и увидев бегущего к нему большого человека, встал на задние лапы и угрожающе заревел*) (*но человек не остановился, а лишь наоборот, ещё больше ускорившись, подбежав почти в плотную к медведю, и уклонившись от замаха его гигантской когтистой лапы, пробил ему апперкот прямо в челюсть*) (*подобный удар, да ещё такой силы, уже заставил медведя потерять сознание, и рухнуть на землю, но человек, неудовлетворённый результатом, начал осыпать голову медведя ударами, ровно до тех пор, пока один из них не пробил череп медведя, прерывая его жизнь*) …Ха…ха... *перевожу дыхание* *Девушка* …В-вам удалось убить его…с-скажите, кто вы..? *Камикото* *молча подхожу к ней и протягиваю руку* *Девушка* *смущённо* …Оу, точно… *опираюсь на протянутую руку и встаю на ноги* Большое спасибо за спасение, меня зов- *Хрусть* *Камикото* *резко обворачиваю её спиной к себе и сворачиваю её шею* *безразлично смотрю на бездыханное тело* …Пусть он и не успел тронуть тебя, но ты прекрасно знала, что с тобой произойдёт, не прибудь кто-нибудь спасти тебя, и ты не сильно то старалась этому помешать, а значит, была готова к этому… *разворачиваюсь, и иду обратно к трупу мужчины* …По сему, ты уже была осквернена. *дойдя до трупа, начинаю снимать с него одежду, за исключением трусов и носков* *в процессе, нахожу в кармане сенсорный телефон* О! Джекпот, заодно проверю, работает ли чудесный перевод системы на письменность. *ищу в местном аналоге интернета, местоположение ближайшего Города* Так-с, хорошо, перевод работает и на письменность, а маршрут до Города Z, показывает 4 с чем-то километра прямо. *надев на себя одежду покойника, которая, не выдержав моего телосложения, треснула в некоторых местах, прибавив в себе ещё дырок, отправляюсь в Город* …Мда, она мне, конечно, сильно маловата, но альтернативы я не вижу. *кидаю прощальный взгляд на винтовку* …Винтовка, как и любой огнестрел, всё равно не особо эффективен в местных реалиях…да и возьми я её с собой, хрен бы доказал какому-нибудь заинтересованному полицейскому, «откуда у белого великана в кровавых лохмотьях, без лицензии на огнестрельное оружие, присутствует винтовка?». *смотрю на солнце* …Вечереет…надо бы поспешить.

*Спустя час пути*

*Окраина Города Z*

(*в уже под последнии, вечернии лучи солнца, озаряющие Город Z, из популярного в нём парка, примыкающего к лесу, вышел здоровенный белый мужик, в кровавых лохмотьях.*) *Камикото* *отряхиваюсь от прилипших к одежде листьев* …Что же, желание прогуляться по лесу, у меня на ближайшие время отбито на прочь… *осматриваюсь в поиске случайных зевак, и, к своему счастью, не нахожу оных.* …Надо бы разжиться новой одеждой…да и местная наличность не помешала б, а то бомжевание в новом мире меня не прельщает… *ищу в телефоне местоположение ближайшего банка* 450 метров…не так уж и далеко. *пройдя по улицам до банка без происшествий, и, что удивительно, незамеченным, из-за отсутствия прохожих, ломаю телефон по полам* Не хотелось бы, что бы родственнички почившего, попытавшись найти его по сигналу телефона, обнаружили меня. *осматриваю вход в банк* …Отлично, света нет, и внутри не души не видно. *снимаю с себя то, что раньше было нормальной верхней одеждой, и обматываю вокруг кулака* *закончив с этим, замахиваюсь, и со всей силой бью по стеклянной двери, разбивая её в дребезги* *не обращая внимание на сработавшую сигнализацию, вхожу внутрь, пытаясь найти взглядом ближайший банкомат* *найдя оный, ломаю его нижнюю дверцу, куда кассовые работники выгружают сумки с наличными деньгами* *~ Чтоб мою удачу, выбрал почти пустой! ~* *на скорую руку разматываю намотанную на кулак одежду, и, завязав несколько узлов, делаю из неё временный мешок, который вешаю себе на шею, куда и складываю всю имеющуюся в банкомате наличность* *закинув последнею пачку купюр, на полной скорости выбегаю из банка* *~ Блин, с моей то внешностью, местным копам долго искать не придётся, если там были камеры, а они там, по любому были. ~* *бегу по ночным улицам, избегая ярких участков света* *~ Пофиг, я всё равно планировал поселится где-нибудь в местном гетто, на первое время ~* *~ …Рановато я всё же сломал телефон, теперь придётся напрягать память и вспоминать, где же находилось это гетто до начала канона…~* *спустя примерно 15 минут бесполезной беготни, наконец вспоминаю, и направляюсь в будущий «пустынный район» Города Z*

*Час спустя*

*наконец добравшись, и ловя на себе настороженные, а в некоторых случаях, и заинтересованные взгляды местной швали, забегаю в ближайший тёмный переулок* *аккуратно развязываю мешок и пересчитываю наличность* *~ И в итоге, у меня 3552200 йен…негусто, конечно, но могло быть и хуже ~* *закидываю деньги обратно в мешок, и завязываю его* *~ Хорошо, с деньгами проблему решили, осталось только себя, и, по возможности их, легализовать. Однако есть одна проблема, законно мне это не как не сделать, а не законный вариант тоже имеет свой нюанс… ~* *~ Покуда добровольно мне, местоположение местного мастера по документам, не кто не скажет, придётся действовать одним из самых тупых, но и эффективных, способом ~* *жду проходящего рядом прохожего, и затягиваю его в переулок, прикрыв его рот своей ладонью* Значит так, ты говоришь мне, где местный мастер по документам, а я взамен тебя не убиваю, честная сделка, скажи? *он начинает быстро кивать* …Но учти, за каждый раз, когда ты соврёшь, я буду ломать один твой палец на руке, а если на руках целые пальцы кончатся, я сворачиваю тебе шею. Уж поверь, отличить лож от правды я в состоянии… *убираю ладонь с его рта* *???* *сглатываю слюну* Я-я понял, всё скажу, как на духу! Не один Ками не придерётся! *спустя минуту рассказа* …Это всё, что я знаю. *Камикото* Что ж, молодец. *быстро сворачиваю его шею* *~ Дабы убедиться в правдивости его слов, надо ещё как минимум двоих местных поймать, и допросить ~* *два трупа спустя, один, «ночной бабочки», другой, какого-то алкаша, узнаю всю полноту нужной мне информации* *иду по рассказанному направлению* *~ Всё-таки хорошо, что я тот ещё параноик. Поверь я тому первому на слово, и по пёрся бы прямиком в «гнездо» какой-то местной мафии, где меня спокойненько бы нашпиговали свинцом. Я конечно в три раза сильнее, обычных здешних людей, но пока огнестрел, как я думаю, для меня, вполне смертелен ~* *15 минут спустя* *подхожу к убогому, даже для этого района, дому, и стучу в дверь в определённом порядке* *???* *подхожу к двери и открываю её* Кого там ёкаи в такой час принесли?! *замечаю перед дверью белого гиганта* *Камикото* *мне открывает дверь довольно таки уже пожилой, низенький, мужичок с хитрыми глазами* Здрась- *дверь перед до мной резко захлопывается, и, судя по звуку, закрывается на все замки* -те… *вздыхаю* Ладно, тогда план Б. *особо не прикладывая сил, выбиваю эту хлипкую дверь, и, довольно низко пригибаясь, вхожу внутрь* *???* Стоять, ч-чудовище! *Камикото* *смотрю, как этот старый дурак, направляет на меня не взведённый револьвер* *резко срываюсь с места к нему, вырывая, и выбрасывая в сторону, правой рукой у него револьвер, а левой хватаю его за шею, поднимая его довольно таки лёгкое для меня тело, на уровень своих глаз* Не знаю, что ты там себе на придумывал, но я вовсе не пришёл тебя убивать. *смотрю в недоверчивые глаза, угрюмо молчавшего старика* *обречённо вздыхаю, и, ставя старика на пол, отпуская его шею, развязываю мешок, доставая оттуда пару пачек купюр* Я твой клиент, видишь, к-л-и-е-н-т, я нуждаюсь в твоих услугах, и поэтому мне просто не выгодно тебя убивать. *~ По крайней мере сейчас, ведь своим тугодумием, ты всё больше подводишь себя к «тому свету» ~* *во взгляде старика исчезает недоверие, и его рот распускается в хитрой улыбке* *???* Что же вы сразу не сказали! Прошу, проходите, обсудим всё более детально на моей кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.