ID работы: 10721322

Начало Равновесия

One Punch-Man, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8 СДЕЛКА

Настройки текста
Примечания:

*****

*Герой Огненной Сливы* *счастливо глядя, на сделавшего странное выражение лица великана, говорю слегка восторженно-недоуменно* —Мне казалось, я должен был повстречаться с тобой, намного позже!..Да и выглядишь ты, если честно, не совсем как…хотя не важно. *выпиваю материализовавшуюся в руке пробирку с тёмно-зелёной жидкостью* …Что более важно… *чувствую, как по телу разливается приятное тепло* *встаю в великолепную позу* **** …Сразись со мной! Сайтама! **** *неловкая тишина в 5 секунд* *???* *с вновь нахмуренным лицом, раздражённым голосом говорю* —…Чёто ты путаешь, парниш, я ни разу не Сайтама. Меня Камикото зовут. *Герой Огненной Сливы* *обескураженно смотрю на него* —..Ох, вот оно что…тогда- *Камикото* *зловеще ухмыльнувшись говорю* —Однако, «сразиться» с тобой, я более чем не против… *печально-яростным взглядом осматриваю остатки тел, перемешанных с землёй и прочем мусором* *~ Ублюдок, посмевший испоганить мой поздний ужин…я искренне буду стараться, чтобы твоя смерть не была быстрой ~* *с предвкушением разминаю кулаки*

*****

И вновь «Герой» столкнулся с новой угрозой… —Ооо..надоже…какой-то жалкий, уродливый непесь, думает, что сможет поколотить меня? …Которую как всегда, не воспринял всерьёз… Гадко ухмыляясь, Герой в уже расслабленной позе, пафосно начал вещать. — Видишь-ли, мой шпальный друг, ты кое-чего обо мне не знаешь, и именно поэтому так в себе уверен. Поэтому, позволь тебя просветить. **** Широко расставив руки и ноги, со зловеще-презрительной ухмылкой, Герой стал с гордостью просвещать своего противника. —ПЕРЕД ТОБОЙ СТОИТ ГОСИВ! ВЕЛИКИЙ ИГРОК, ЗАНИМАЮЩИЙ 106 МЕСТО В ВЕЛИКОМ СИСТЕМНОМ РЕЙТИНГЕ!! ТОТ, КТО ЛИШЬ СВОИМИ СИЛАМИ, СУМЕЛ ДОСТИЧЬ 53 УРОВНЯ!!! Но не испугался великан Игрока. А лишь произнёс: —Может уже перейдём к делу? Надоело, знаешь ли, тебя слышать. *~ Да и домой надо скорей возвращаться, свет-то я, торопясь, забыл выключить ~* Поразившись смелостью альбиноса, Госив сказал: —ЖАЛКИЙ УБЛЮДОК! ТЫ ГЛУХОЙ, ИЛИ КАК?! ДАЖЕ ЗНАЯ, КТО Я, ТЫ ВСЁ РАВНО СМЕЕШЬ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ СВЫСОКА?*~ вообще-то твои хвастливые вопли почти ничего мне не прояснили ~* —ТЫ ЛИШЬ НИЧТОЖНАЯ КОПИЯ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ЭТОГО МИРА, НИЧЕГО БОЛЕЕ! Переведя дыхание, Игрок продолжил. …СЕЙЧАС…ТЫ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЕШЬ О ТОМ ЧТо- Не став слушать дальше и тратить своё время, Камикото решил действовать первым. На своей максимальной скорости, мгновенно сократив дистанцию, он схватил руку, и плечо своего врага, а после потянул их в разные стороны, намереваясь лишить утомившего его грубияна руки. **** Но к его удивлению, как бы он не тянул, рука не отрывалась. **** Игрок же, разум которого начал осознавать происходящее лишь спустя 3 секунды, в страхе использовал способность, благодаря которой он стал бесплотным, и смог, вырвавшись из хватки, отступить на 5 метров. Не сводя тревожный взгляд с великана, Игрок наконец начал осознавать своё положение.*~ Твою мать! Какого хуя?! Я не заметил даже силуэта его движений! И…Система, Статус! ~* [_________________________________ Имя: Гос. Прозвище: Огненная Слива. Расса: Человек. Уровень: 53 Опыт: 70.000/130.000 Класс: Бомбардир. Под-класс: *не выбран* ??? ??? Здоровье: 30.000/150.000 Мана: 5.000/25.000 Выносливость: 49.500/50.000 Дух: 200/200 Характеристики: Очки характеристик: 0 ??? Навыки: Тело Игрока(МAX.); Оценка(~Max~); Сбор(2); Кислотная Агония(2)… Души: 5.070 _________________________________]*~ Ахереть! Чуть не убил! Ещё одна подобная атака… но отступать нельзя, судя по его скорости, он намного быстрее и выносливее меня, а значит я выдохнусь намного раньше него, и буду обречён… …Значит, надо биться до конца…заодно проверив, какие у него слабые стороны и так далее. ~* Оценка! Наконец признав силы своего врага, Госив использовал то, что всегда считалось Игроками самым важным, и ценным навыком системы… Чегоо?! …Вот только его ждал облом. !________________________________! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка!… !________________________________! ВНИМАНИЕ НОСИТЕЛЬ! ОБЪЕКТ НЕВОЗМОЖНО ОЦЕНИТЬ! СУЩЕСТВЕННАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ГИБЕЛИ НОСИТЕЛЯ! СИСТЕМА НАСТАИВАЕТ НА НЕМЕДЛЕННОМ ОТСТУПЛЕНИИ! При удачном побеге, Система настоятельно рекомендует отправить отчёт в службу поддержки, для дальнейшего установления контакта с ближайшем «связистом» и устранения ошибки~. __________________________________ — Твою мать! Твою мать! Твою мать! Трезво оценив свои силы, Игрок стал стремительно и мужественно, отступать… Совершая десятки случайных телепортаций,на свою максимальную дальность, Госив остановился, чтобы с тяжестью перевести дыхание. Н-ну,…вроде бы оторва- …за что и поплатился. Ведь он не как не ожидал увидеть ухмыляющегося перед ним Камикото. Который, с момента как Госив первый раз телепортировался, не как не двигался, а лишь прислушивался. Чтобы в момент, когда его наглый противник чуть расслабится и остановится, мигом настигнуть его. П-погоди! Мы може- *Бхух* *Камикото* *удовлетворённым взглядом, смотрю на оседающий на землю, лишённый половины туловища, труп* —Нечего было портить мой ужин, урод. *разворачиваюсь, и возвращаюсь к месту битвы этого недо-игрока с, повидемому, боссом этих мини-монстров, в надежде найти не сильно загаженный труп одной из этих тварюшек, или его остатки.* —Уж сколько необоснованного пафоса было…и это мой более «старший коллега»…а умер лишь с одного удара…хотя стоит отдать ему должное, он меня удивил. **** Довольный тем, что вторичная цель его ночного похода выполнена, наш белый великан, всё же надеятся, что он уйдёт из этого леса не с пустыми руками. Однако, через секунду после осознания этой мысли, тело Камикото окутала синеватая аура, заставившая его мгновенно исчезнуть…

*****

*В месте, Неограниченном временем и пространством*

Один чисто белый коридор…длинный настолько, что становится ясно, ему нет конца… …И в этом коридоре стоит одинокая, человекоподобная фигура, с цветом, постоянно меняющей свои оттенки синевы. Оно уставилось не мигающим взглядом в одну точку, как будто что-то ожидая… …Или вернее сказать, кого-то? В мгновенной синей вспышке, в этом бесконечно белом пространстве, появляется Камикото, с раздражённо-отчаянным выражением на лице. *Камикото* *тяжкий вздох*…вот и сходил, называется, за ужином…да когда уже этот грёбаный день закончится..? *???* Здравствуй. *Камикото* *только сейчас замечаю, что я не один в этом странном месте* *с любопытствующим выражением на лице говорю* ..Ну здравствуй… *осматриваю окружение* …Слуушай, а не подскажешь ли ты мне, где здесь выход? *~ попытка не пытка ~* *???* …Смотря, что для тебя является выходом… *Камикото* *не раздумывая говорю* Перемещение в мою квартиру, ну или в лес, откуда я и попал сюда. *???* …Выход… …Везде…и негде… *Камикото* *с лёгким презрением говорю* Очень исчерпывающий ответ. *добавляю в голос серьёзность* ..Но если серьезно, что тебе от меня нужно? Не просто же поболтать ты меня «притащил»? *???* …Ты очень странный… —*~ как грубо, кто бы говорил.~* …Но ты прав, твоё нахождение здесь не для праздных целей… *Камикото* *с уже плохо скрываемым недовольством, смотрю на него* *~ Вот что это у него за прикол такой, говорить одно предложение, а потом молчать словно рыба? ~*для чего-же я здесь, о таинственное голубое создание? *???* …Я хочу предложить тебе сделку

*****

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.