ID работы: 10721322

Начало Равновесия

One Punch-Man, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста

*****

**** Где-то на конце вселенной, в космосе, рядом с новообразовафвшимся разломом хаоса **** ***Трое существ парили подле стала, яства которого, поражали как своим разнообразием, так и своим ужасающим происхождением*** *1 ???* Ну и я говорю ей, «Пателла? Я ведь почти не знаю её!» *2 ???* ПХАХА-ХА! *3 ???* Ухуху-ху~ ~Сладенький, с тобой это уже становиться каким-то клише. *2 ???* Ха-ха! С бабником вроде него, такие ситуации, классика! *1 ???* *наигранно кладу ладони к щекам* Ой, ну вы меня прям засмущали~ Между прочим, кое-кому должно быть стыдно, обвинять кого-то в этом плане. *3 ???* Прими предложение моей госпожи, и я, и мысли дурной в твою сторону не направлю. *1 ???* *недовольно морщусь* Снова ты за своё…я тебе в который раз повторяю, «я и так позволил себе слишком много», отдав в лапы твоему господину несколько миров. *с болью вспоминаю* …После такого поступка, большая часть моих здешних врагов, объединилась в коалицию, которая до сих пор мне, как кол в жопе… *говорю с максимально серьёзным лицом* Поэтому нет, помогать вам в Прорыве, и переходить на вашу сторону, я не стану не за какие коврижки. *2 ???* А разве ты УЖЕ им ни помогаешь? Позволяя существовать этому разлому. *1 ???* *невинно говорю* Это совсем другое. *2 ???* КОнечнО,если взамен дают координаты мира, где переродится ещё не сильно испорченная душа потенциальной «Мэри Сью», то это СОВСЕМ другое дело… Мне вот интересно, как к твоей очередной бедующей пассии, отнесётся твоя ненаглядная? *1 ???* *угрожающе-игриво прищуриваюсь* А это, как говориться, не твоё собачье де–… … *тяжко вздыхаю* Вспомнишь говно, вот и оно… *делаю пас рукой, и создаю портал* *3 ???* Что-то случилось?~ *1 ???* *не оборачиваясь, захожу в портал* Дела. *2 ???* Этот мерзавец в своём репертуаре, уходит по английски. *3 ???* Может, тогда мне с тобой, заключить пару сделок?~ *2 ???* Вот ещё! Я ещё не совсем из ума выжил! Я постоянно присутствую при ваших встречах, только потому, что я его подстраховка. Если бы он не платил мне достойную цену, и не ряд других причин, я бы за все свои жизни, не за что и рядом с тобой бы не стаял!

*****

****Одинокая платформа, посреди бездны золотого света, на против такой же золотой стены со множеством светящихся белым светом сфер, в неизвестном пространстве**** ***На платформе стаяла белокурая, златовласая и златаглазая, молодая девушка невиданной красоты, реальный возраст которой, превосходит максимальный большинства долго живущих рас вселенной*** ***Взгляд её, обращённый на стену, пристально ждал чего-то*** ***Вдруг, позади девушки открылся портал, из которого вышел красивый, молодой, длинноволосый парень*** *1 ???* *говорю нежным голосом* Ну и зачем же, любимая, я тебе понадобился? Ты выдернула меня с очень важной встречи.~ ***девушка развернулась к парню, смотря на него лицом лишённых эмоций, и полностью безжизненными глазами*** Уж точно не для того, чтобы обсуждать твою очередную шлюшку. *1 ???* *неприятно морщусь* *~ И как только узнаёт ~* *оскорблённо-огорчённо говорю* Может, не будь ты так холодна ко мне… *2 ???* Я вызвала тебя по важному делу, но если у тебя есть желание строить сцену и обсуждать эту тему… ***девушка протянула руку, и над ней появилось трёхмерное изображение неприметной серой коробки*** Во время чистки этого места, я обнаружила эту коробочку с названием «нят xob»… *1 ???* *нервно-испуганно говорю* Я понял! Я понял. *говорю серьёзным голосом* Так что случилось? ***миг, и изображение коробки над рукой девушки пропадает*** *2 ???* Взгляни. ***девушка разворачивается к стене, и указывает пальцем в сферу полностью чёрного цвета*** *1 ???* *насмешливо говорю* И это причина? Просто помер очередной неудачник, ничего особенного. *2 ???* Это был Госив: 106 место в рейтинге, 53 уровень… *1 ???* Просто слегка сильный неудачник. ~Как я и говорил, ничего особенно– *2 ???* А его Система так и не вернулась. *1 ???* ЧЕГООО?! *2 ???* Душа также обнаружена не была. Поэтому неизвестно, как, и при каких обстоятельствах, он умер. Я всё ещё веду поиски, но положительный результат мало вероятен. *1 ???* *раздражённо говорю* Последнее местонахождение? *2 ???* Он был довольно опытным игроком, боялся, что конкуренты решат устранить его, поэтому имел собственный способ меж-мирового перемещения. Но найти его последнее местонахождение возможно, просто потребуется время. *1 ???* *злобно морщусь* Дерьмова…это всё? *2 ???* *~Для тебя, да~* Да. *1 ???* Тогда… *смущённо кашляю в кулак* …Ты не могла бы вернуть мне ту коробку? *2 ???* Я её уничтожила. *1 ???* *говорю с шоком и страхом* ТЫ..ЧТО?! Они же были живые, ЖИВЫЕ! Ты чудовище! *2 ???* Сказал тот, кто запихнул их тела и души в неё. *1 ???* *пожимаю плечами с усмешкой* Ну, никто не заставлял их влюбляться в меня, это их выбор. *2 ???* Ты не достоин жить, Бог Игр. *Бог Игр* *подхожу к ней, похотливо скалясь* ~ Как и ТЫ, моя Главная Матрица.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.